Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 ... всмысле, сроки поджимают?... или вы торопитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Эхххххх... оч хотелось бы чтоб и меня кто нить выбрал, хотя бы ради хохмы.....)))) Ну почему же ради хохмы? ....... Разрешите пригласить вас....кхе-кхе. может действительно стоит попробовать?....на кону ведь горячая пицца!!!! Солнышко, я польщен... причем весьма! Сенкую милая, и, кажется, собираюсь принять ваше приглашение.... Тем более я обожаю пиццу... особливо в нейные сосиски))))) Черт! Я принимаю приглашение! И молю бога чтоб нас выбрали! Сорс, а судьи кто??))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Сорс, а судьи кто??))))) ------------------------------------------------------------------ Я, я, я... и не только я... (какая я ме-е-е-ерзкая...) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 даааа . . . воt еSлiБ .. НенСиттА вЫбрала .. Ehtiram я бЫ проГОЛОSовала За ниХ .......... А tak .....оtдаЮ SвоЙ ГолоS WebGirL & Ne Podarok = УДАЧИ ВАМ )) !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Druzya ne zabivayte 4to s pro6loqo konkursa Arab i Aprel vam v ka4estve podarka peredali svoyu ПИЦЦУ! Tak 4to u pobediteley ni odna a telix DVE ПИЦЦЫ Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Keniya, Многоуважаемая и высокчтимая г-жа СУДЬЯ! Выберите нас, плиз... оч хочется поесть пиццы в обществе юной очаровашки!))) Предлагаю взятку - чмоксель!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Голосую за Ненси и Бама Ненси & Бам-форева))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 .t.иондиго, Премного благодарны!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Тио форевер!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Keniya,Многоуважаемая и высокчтимая г-жа СУДЬЯ! Выберите нас, плиз... оч хочется поесть пиццы в обществе юной очаровашки!))) Предлагаю взятку - чмоксель!))) Без взяток... голосую за вас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Keniya, СЕНКУЮ!! Все ж я хотел бы вас чмокнуть, потом... если вы захотите...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Nensi - jaaaaaaaan )Ты еще ребенок, Ты еще дитя, Но пойми котенок Я люблю тебя. Я тебя целую В твой холодный носик До свиданья киска Твой любимый котик. Люблю тебя котенок, Люблю твои глаза, Котеночка, известно Что не любить нельзя ( Вааааай Бамми Ника бизим икимизиде олдюречек, гедим перед выигрышем пиццы келмешадетими почитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Чем заслужила я такой подарок, Повстречав тебя на жизненном пути? Мой единственный, Мой Ne podarok! Знать судьба помогла нам "найтись"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Keniya,СЕНКУЮ!! Все ж я хотел бы вас чмокнуть, потом... если вы захотите...)))) Не захотите!!! Просто голосую... безвозмездно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 В Баку есть таКККая девченка!!! Как зовут ее? - Не скажу! Увидев ее однажды Теперь по ней с ума схожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Кения, я выбираю тебя! Я только сейчас понял, ты создана для меня. Я не могу стихами писать, но в моих устах застыла печаль отчаяния увидеть тебя... если ты ответишь "нет" ты разобьешь мое сердце навеки, я стану отшельником. уйду в монастырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 WebGirl b Ne podarok, респект! Вы классная, чудесная пара)) Но я уже отдал свой голос... :-) Меллоу, та часть меня, которая вечно хочет зла, но совершает БЛАГО (кстати лучшее во мне) навеки ваша))) Хочу ещё танцующих смайликов! Даёшь смайлики в студию... Неееенси! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 MEMPHIS, эххх , поторопился...))) Все равно сенкс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Спец. для Мемфи танцуют великолепная пара Бамми и Ненсита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Кения, я выбираю тебя! Я только сейчас понял, ты создана для меня. Я не могу стихами писать, но в моих устах застыла печаль отчаяния увидеть тебя... если ты ответишь "нет" ты разобьешь мое сердце навеки, я стану отшельником. уйду в монастырь. Ромми, ну не могу я поверить человеку, неумеющему писать в стихах... Не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Кения, а если я, да и стихами (можно не своими?) приглашу - согласишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Ненси&Бамбук-форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Садомазохистский ЛОЛ!!! Голосую за вас,мои дорогие,и желаю съесть не одну пиццу вместе...!!! Стихи-супер! Ненси,прекрасно,красиво,просто восхитительно! :D Бам,а вот мне ты таких стихов не писал... Как назло,всепонимающая Гюля. P.S.(Меллоу&Не Подарок-валлахи,если бы не моя любовь к первой паре,отдала бы свой голос ВАМ!Прекрасная пара!!!Тащусь. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Ненст - Нениально. Я просто плакаль весь! ГЫЫ Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Кения, я буду бороться за тебя до конца, я знаю, ты лучше всех, твой ум затмил весь форум. Я не могу устоять против твоего обояния. Спаниш, не олду, молчал, молчал, а как я выбрал, так сразу и вспомнил про Кению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Нениально - гениально)))) От слова Ненси))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Ромео Да лааадно, Ромео, это я так, габыргануться хотел. Лано, Лано, шЮчЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Кения, а если я, да и стихами (можно не своими?) приглашу - согласишься? ... а ты попытайся ... :rolleyes: авось что-нибудь получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 P.S.Мем,спокойно... Будет и на нашей улице праздник. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 P.S.(Меллоу&Не Подарок-валлахи,если бы не моя любовь к первой паре,отдала бы свой голос ВАМ!Прекрасная пара!!!Тащусь. ) ты что то путаешь , Гюля! Ne podarok со мной! Меллоу с Мастером помоему. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Кения, я буду бороться за тебя до конца, я знаю, ты лучше всех, твой ум затмил весь форум. Я не могу устоять против твоего обояния.Спаниш, не олду, молчал, молчал, а как я выбрал, так сразу и вспомнил про Кению. Осторожно... не затеряйся в моем обаянии... лучше научись говорить стихами... ведь это так романтично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Да лааадно, Ромео, это я так, габыргануться хотел. Лано, Лано, шЮчЮ -------------------------------------------------------------------- Ты так больше не шути... за такие шутки... промежутки... лучше стишки напиши-почитаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Меллоу, та часть меня, которая вечно хочет зла, но совершает БЛАГО (кстати лучшее во мне) навеки ваша))) Мемф..ффистофель?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Дык, победители уже определены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Я не поэт, я не скажу стихами. Люблю. Ну вы поняли сами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 P.S.(Меллоу&Не Подарок-валлахи,если бы не моя любовь к первой паре,отдала бы свой голос ВАМ!Прекрасная пара!!!Тащусь. ) ты что то путаешь , Гюля! Ne podarok со мной! Меллоу с Мастером помоему. :rolleyes: Вебгерл,ЛОООООООООЛ!Сорри,опяечатка... :rolleyes: Стало быть,отдаю второе место Мастеру и Мел... А вам тогда третье.Сорри,голос-то у меня один.Было бы три-поделила бы на всех. ;) Но вы отлично смотритесь!Удачи вам!! В любом случае-ИншАллах,чтобы из всего этого что-нибудь да получилось!.. Все остальное-компромисс. С пожеланием играть не ради пиццы ,а ради Любви ,больше не играющая в такие игры Гюля. P.S.Ромео,ЛООООООООЛ,и где сейчас Санни?.. Больше не верящая мужчинам Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts