Laetitia_Casta Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Mi zdes govorim obovsem pochemu bi ne pogovorit o sobstvennix dostoinstvax..... A pochemi bi ne poxvastatsya tem, chto dostalos nam ot Boga ? ...... ili tem, chto mi priobreli v iznuritelnoy borbe za svoy krasotu. U kogo-to krasivie nogi , u kogo-to osinaya taliya,u kogo-to samie krasivie volosi. Rasskajem? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Druq moy,i ti napishi shtobi uznali tvoi ocertaniya:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Я ни чем не горжусь. То, что досталось нам при рождении, гордись - не гордись, почти не исправишь и не испортишь. Посему принимаю почти всё как есть, за исключением маленьких нюансов: как ни закрашивала волосы, всё равно - рыжина так и видна, и ничем её не спрятать. Что касается борьбы за красоту, то у меня имела (и имеет )место быть борьба за здоровый образ жизни, вылившаяся на переход на раздельное питание совместно с питанием по группе крови. Боьба не так уж тяжела, а реультаты - очевидны. Красивых ног не имею. Кажется всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Druq moy,i ti napishi shtobi uznali tvoi ocertaniya:) Znaesh ya ochen ne lublu sebya xvalit . YA ochen samakritichna. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 (изменено) Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь одно: благодарна и довольна. Изменено 26 ноября, 2002 пользователем Donna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Я дико рада тому, что после долгих и изощренных извращений на тему " а что еще можно сделать с цветом волос и стрижкой", у меня еще осталось что-то на голове. И то, что осталось за 4 года превратилось в весьма привлекательную и женственную шевелюру. Оказалось, что свой цвет подходит больше всего. Правда в данном случае, я скорее горжусь терпением, а не результатом. Вы знаете, КАК я люблю всевозможные стрижки и оттенки !!?? Что еще? После долгой борьбы (опять таки с самой собой), я уговорила свой организм радоваться спортивным нагрузкам и не протестовать разгрузочным дням и здоровому питанию. Опять таки, была страшная война, в итоге победил 38 размер одежды. И оказалось, что тонкая талия - это красиво, и она у меня есть А вот косметикой я до сих пор не умею пользоваться ... поэтому всегда предпочитала естественный "умытый только что" вид. В 25 лет кожа как на попке младенца..не злоупотребляющего памперсами Но если уж совсем откровенно, самое важное для меня и окружающих это то, что я все еще люблю похохотаться, несмотря на тяжкие лишения характер не изменился (я страшно люблю все сладкое и вкусное, и поэтому вредное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Druq moy,i ti napishi shtobi uznali tvoi ocertaniya:) 90-60-90 ну что ты в ней нашел?! а я 120-120-120 вот это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 хватит вам трепаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Не буду я себя хвалить.Плохая примета... Стоит мне это сделать-как тут же находится дурной глаз... Но гордиться мне есть чем и довольно-таки. Короче,подписываюсь под словами Донны. :luv: С уважением,от греха подальше не выдающая ВСЕХ своих достоинств напоказ Гюля. P.S.Аватар не в счет.Аватар-это аватар. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 а что хвалиться, девочки? мы знаем, что лучше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 я все еще люблю похохотаться, КАК я люблю всевозможные стрижки и оттенки !!?? А какая на вас щас стрижка? была страшная война, в итоге победил 38 размер одежды. И оказалось, что тонкая талия - это красиво, и она у меня есть Рад что результатом войны оказалась тонкая талия .... В 25 лет кожа как на попке младенца..не злоупотребляющего памперсами Красивые слова ....... А ваще мне пост очень понравился ....Мы узнали ваш возраст ...... если бы вы добавили бы еще и размер груди и стройность ног ........ я бы женился бы на вас !))) И даже не смотря на то что вы любите хохотать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 [ Esli ti lider etoy temi to doljna slujit primerom dla vsex:) MEL LOW looooooooool:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 [ Esli ti lider etoy temi to doljna slujit primerom dla vsex:) MEL LOW looooooooool:) Xorosho esl ti tak xochesh. Moy rost 173, dalshe 88 60 90 ya rabotala modely 2- goda chto mojet skazat o moey figure. U menya gustie pryamie volosi. moi nogi idealni. U menya mendalniy razrez glaz. ya dumay xvatet. a kak dumaesh ti ТРиСТАН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 [ Esli ti lider etoy temi to doljna slujit primerom dla vsex:) MEL LOW looooooooool:) Xorosho esl ti tak xochesh. Moy rost 173, dalshe 88 60 90 ya rabotala modely 2- goda chto mojet skazat o moey figure. U menya gustie pryamie volosi. moi nogi idealni. U menya mendalniy razrez glaz. ya dumay xvatet. a kak dumaesh ti ТРиСТАН? Ya toje dumayu xvatit.Etix pokazateley xvatit dla togo shtobi ulojit celoveka:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts