palakero Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 Ну очень нужно ))) На языке вертится а вспомнить не могу ... Так что пишите все что есть ... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 Мизантроп)))) Хотя бы скажите, к какой сфере относится))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 машаллах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 26 минут назад, palakero сказал: Ну очень нужно ))) На языке вертится а вспомнить не могу ... Так что пишите все что есть ... В какой области Слово ищите?)) Еда? НАУКА,Люди,чувства,предметы обихода? А то мало ли чего вертится на языке?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 Мярдимазар 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 Мафия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 Муфазвон Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 М гомеопат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 я тоже буду подкидывать масло в дрова ... Макинтошшшшш Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 Мелафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 Мамыр Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 1 час назад, Ruada сказал: Мярдимазар Судя по лайку...слово отгадано.. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 Есть одно слово на М....но сказать не хочу...а то снова на 100 дней... А так Мухйиддин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 Только что, Birdman сказал: Есть одно слово на М....но сказать не хочу...а то снова на 100 дней... А так Мухйиддин! Да блин))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Да блин))))) Ариф адамсыныз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 1 минуту назад, Birdman сказал: Ариф адамсыныз... Подумай о чем нить другом))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 Из актуального мобик Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 (изменено) Just now, Skorpionn said: Из актуального мобик Мобидик хотели? Изменено 26 октября, 2022 пользователем Birdman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 2 минуты назад, Birdman сказал: Мобидик хотели? Увы, нет Именно мобик Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 Макинтош Мыхмяммяд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 (изменено) Мусмусмустафа Изменено 26 октября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 Мармыжка Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 45 минут назад, Virgo_L сказал: Судя по лайку...слово отгадано.. )) неееее )) просто вспомнил утреннего гаишника который в конце обломался и назвав меня "ряисом" ретировался ))) а я не ряис )))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 Мотопедик )))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 Макака Бяхрам)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 Мордоворот Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 2 hours ago, Birdman said: Есть одно слово на М....но сказать не хочу...а то снова на 100 дней... А так Мухйиддин! Неужели Мандарин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 2 hours ago, palakero said: неееее )) просто вспомнил утреннего гаишника который в конце обломался и назвав меня "ряисом" ретировался ))) а я не ряис )))) Что за вредность? Скажите да) На конкурсе не получила сертификат от менеджера @intanella! Можно я хотя бы тут побиДю?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 На М только Чудак)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 53 minutes ago, Ruada said: Неужели Мандарин? Вы точно меня не знаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 59 минут назад, Ruada сказал: Что за вредность? Скажите да) На конкурсе не получила сертификат от менеджера @intanella! Можно я хотя бы тут побиДю?(( Ты уже получала, бясиндю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 7 часов назад, palakero сказал: Ну очень нужно ))) На языке вертится а вспомнить не могу ... Так что пишите все что есть ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2022 Матроскин Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 Мишопа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 27 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2022 10 часов назад, Ruada сказал: Что за вредность? Скажите да) На конкурсе не получила сертификат от менеджера @intanella! Можно я хотя бы тут побиДю?(( Мупадидите мдаааааа ))) мто Мешает ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts