intanella Опубликовано: 3 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 4 минуты назад, Ruada сказал: Дясмалы чыхард Юстюмдяди)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 43 minutes ago, intanella said: Неет, типа сдаюсь)) Ааа)) я всегда думал что это значит: позор тебе, нёщ йеря гирмирсян? 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Эту песню тоже люблю:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 И эту:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 А эта танцевальная:) https://youtu.be/J3zaRg3Y2l0 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Под эту тоже люблю танцевать)) https://youtu.be/eFutYdmi2gc Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: Под эту тоже люблю танцевать)) https://youtu.be/eFutYdmi2gc Как под это можно танцевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 4 minutes ago, Gun-Smith said: Как под это можно танцевать Меня током ударило)) друга сын в машине когда плачет ему это ставят))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 7 minutes ago, intanella said: Под эту тоже люблю танцевать)) https://youtu.be/eFutYdmi2gc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Как под это можно танцевать Попробуй))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 И эта прям в пляс хочется))) Правда, она стащила ее у одной французской певицы)) но все равно)) https://youtu.be/zU2_jPxz9q4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 В один период эта композиция была хитом) кризис среднего возраста ) https://youtu.be/K7z3590-Mt0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 А эта одна из любимых ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Ажда Пеккан .. «Цанын саг олсун» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 И эта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 3 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2022 Bariş Akarsu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2022 Как я могла забыть об этой песне?))все песни о Лейле люблю Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 (изменено) Ещё одна в копилке любимых песен:) Слова просто за душу берут..) Изменено 7 ноября, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 2 hours ago, intanella said: Ещё одна в копилке любимых песен:) Слова просто за душу берут..) Ажда Пекан тебе нравится ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2022 вот это мне очень нравится. Даже у Чакыр с ним получилось так спеть. https://youtu.be/MP9PW0iMtrg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 18 часов назад, Gun-Smith сказал: Ажда Пекан тебе нравится ?))) Нет) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Эта песня тоже в копилке нравящихся Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SUMGAYIT Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 İzel - Hasretim (Official Video) 1995 Цитата Добро пожаловать в SUMGAYIT, город-герой, город боевой славы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 Я слушаю) У Cem Belevi все песни хорошие. Их мало. из сериалов что понравилось İrem Derici - Yazsın Bana, Ben Tek Siz Hepiniz Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 В 02.11.2022 в 18:21, intanella сказал: Впервые слышу,что турецкий считается грубым..) всё верно. Сравни наш и турецкий, и увидишь, что наш нежный. Русский тоже грубый. Мне на нашем труднее произносить, на турецком легче. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 В 03.11.2022 в 00:31, intanella сказал: Взрослые умные люди, какой подеритесь?)))) перестреляйтесь?)) 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 В 03.11.2022 в 11:07, gasiga сказал: Ааа)) я всегда думал что это значит: позор тебе, нёщ йеря гирмирсян? я тоже так думала)) 2 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 вот. 1 Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 4 hours ago, Mia-Ameliya said: вот. Знатно плагиатила однако, но мне нравится ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 (изменено) https://youtu.be/4PWvssDmpfM усатый хорошо поет. турецкий грубый , но как то все равно прекрасно получается поэтическая часть у них. Изменено 9 декабря, 2022 пользователем LuckyStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 За исключением пары Ататюркден галмыш песен , все остальные депрессивно-олювайские какие-то) У меня из турекских песен только две крутятся пока еду в машине. Кто поет не помню. Хотя нет, помню - поет девушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 20 часов назад, Gun-Smith сказал: Знатно плагиатила однако, но мне нравится ))) я не в курсе чья песня)) у меня она в ее исполнении, и мне очень нравится текст) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 2 hours ago, Mia-Ameliya said: я не в курсе чья песня)) у меня она в ее исполнении, и мне очень нравится текст) Пароле пароле пароле)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts