Webgirl Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 (изменено) «Виртуальный роман»- в последнее время, довольно часто встречающееся словосочетание. А случалась ли с вами или вашими знакомыми когда-нибудь такая «штука»? ….и чем всё это заканчивалось? Здесь речь идёт о случае, когда оба человека находятся в разных городах, т.е. вариант «пришёл, увидел, победил » не то, что бы исключается, но весьма проблематичен. От модератора: Уважаемая Webgirl, используйте, пожалуйста, более крупный шрифт при написании. Было очень мелко Изменено 26 ноября, 2002 пользователем Ya_Dumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 «Виртуальный роман»- в последнее время, довольно часто встречающееся словосочетание. А случалась ли с вами или вашими знакомыми когда-нибудь такая «штука»? ….и чем всё это заканчивалось? Здесь речь идёт о случае, когда оба человека находятся в разных городах, т.е. вариант «пришёл, увидел, победил » не то, что бы исключается, но весьма проблематичен. Имхо,роман роману-рознь... C пожеланием любить и забить на все сомнения ,Гюля. P.S.Респект за аватар и за ПОДПИСЬ!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Если роман начинался не вертуально, но люди теперь в разных городах по какой-то причине и на некоторое время, то Happy end очень даже может Случиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyaka Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 иногда виртуальный роман долго длится... наверное потому, что он виртуальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Уже долгое время проживаю виртуальный роман ..... и отношусь к нему с полной своей серьезностью ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Виртуальный роман - штука опасная. Порой так затягивает, что сносит башню. А тем более на расстоянии, когда легко бросаются громкими словами, за которые в дальнейшем думают, что не придеться отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Все зависит от личности пишущего письма. если правду пишет - все может быть. Но только с переходом в реал. Плохо, что в таких романах многое придумано :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Ya znayu ludey kotorie poznakomilis Virtualno, obshalis neskolko mesacev potom reshili vstretitsya. i ..................... Pojenilis - Teper jdut :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 В жизни все бывает, но в данном случае влюбляешься просто в образ . Сама с этим не сталкивалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 В жизни все бывает, но в данном случае влюбляешься просто в образ .Сама с этим не сталкивалась. БАЛАШКА Просто в образ влюбился Пигмалион. А тут ведь говоришь с человеком, слышишь его, чувствуешь ( не на физическом уровне, а именно на уровне родство душ и общности желаний). Ведь часто бывает, что тот, с кем находишься в реале поблизости на расстоянии вытянутой руки во сто крат хуже того, кто далеко. Я не отрицаю, что элемент близкого общения в виртуале актуален и часто становится невозможен в реале, но сама мысль о том, что там, далеко, есть человек, которому ты нужен, способна поистине творить чудеса . Потребность общения , потребность быть нужным кому-то, хоть и тому, кто далеко, вполне имеет право на существование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 С виртуальности переключилась на реальность... и ни капельки не жалею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Моя подруга 11 месяцев виртуально крутила любовь с парнем или он с ней? Не столь важно. Факт тот ,что они полюбили друг друга в виртуале.Потом встретились и поженились. Только жаль ,что он увез ее в Иран... Там скучно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Лана, не всегда слышишь и не всегда говорят то, что есть на самом деле. Очень часто люди, общаясь, сами создают себе образ. Иногда он совпадает с реалом, если человек искренен. Дружила в виртуале, которая со временем переросла в реальную...но это уже другая история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Общаться и не доверять тому с кем общаешься - это было бы для меня ужасно. В конце концов голова есть на плечах, что бы отличить заведомую ложь от правды. Я даже не говорю именно и только о романах, но сознание того, что мои собеседники, общаясь со мной , мягко сказать, кривят душой, было бы для меня крайне неприятно. Что касается искренности в виртульном романе, то она должна быть, несомненно. Да и не в романе тоже. Мои виртуальные собеседники вызывают во мне противоречивые взгляды - от настоящего восхищения до полного безразличия. И всё это не выходя за рамки просто общения. Так что отличить правду от лжи , полагаю, всё же возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 У меня было только одно такое знакомство. И я, взрослая женщина (по крайней мере таковой себя считала), влюбилась, как девченка. Столько в этих письмах было искренности, такой родной показалась душа. И в реале я не разочаровалась. Но, все кончилось, не успев толком начаться. И все равно, у меня от этого "виртуального романа" остались самые светлые, нежные чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Я ВЕРЮ. ВЕРЮ В ХЭППИ ЭНД МОЕГО ВИРТУАЛЬНОГО РОМАНА. СКАЖУ ДАЖЕ БОЛЬШЕ - НЕ ПРОСТО ВЕРЮ - Я ЗНАЮ ЧТО ОН ЕСТЬ. ВОТ ТАК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tertius gaudens Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Наредкость интересный топик, особенно ввиду отсутствия тонн флуда, видимо не успели еще. Два месяца назад я бы написал здесь много хорошего о виртуальном романе. Со мной случилось то, во что было трудно поверить. Несколько месяцев насыщенной переписки. Казалось, что нашел человека, ОЧЕНЬ близкого по духу. Если откровенно, был найден таковым. А после первой же встречи двух, казалось бы, близких друг другу людей... Полная остановка без каких-нибудь объяснений. Теперь отношусь к виртуальному роману как к самообману. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Я ВЕРЮ. ВЕРЮ В ХЭППИ ЭНД МОЕГО ВИРТУАЛЬНОГО РОМАНА. СКАЖУ ДАЖЕ БОЛЬШЕ - НЕ ПРОСТО ВЕРЮ - Я ЗНАЮ ЧТО ОН ЕСТЬ. ВОТ ТАК. Бенсон, братишка, когда отмечать будешь, не забудь, пожалуйста! и мы нагрянем =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Миллионы варiaнтов. Миллионы. 1000 “за и 1000 “против”. И каждый надеется, что ему повезет. Больше, чем другим. А чем ещё }i{ить, если не нaдеждой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Бенсон, братишка, когда отмечать будешь, не забудь, пожалуйста! и мы нагрянем =-) Брат, ты будешь первым, кто получит приглашение, калянусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Миллионы варiaнтов. Миллионы. 1000 “за и 1000 “против”.И каждый надеется, что ему повезет. Больше, чем другим. А чем ещё }i{ить, если не нaдеждой?? Подпишусь под каждым словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Есть. Кто пишет искренне не может разочароваться. Трудно все описать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Есть. Кто пишет искренне не может разочароваться. Трудно все описать. Мышуля Когда двое искренни..я бы так сказала.... ---------------------------------------------------------------- Так что к теме поста - да, ЕСТЬ и имеет право быть. Исключения, связанные с неприятием друг друга в реале после сколь-нибудь долгого общения в виртуале, как ни странно лишь подтверждают, что такие романы существуют. если бы их не было, и все врали бы друг-другу и знали..что врут остальные - кто бы согласился на эту встречу? А раз люди встречаются, люди надеются, значит они на что-то расчитывают. Не так ли? Хоть день, хоть два - но счатье возможно, счасте, обретённое посредством такого вот романа. ПЫСЫ Но само слово роман мне не нравится, отдаёт женскими журналами..брррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 ПЫСЫ Но само слово роман мне не нравится, отдаёт женскими журналами..брррр[/b] Не говори, кума. Мещанством отдаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Виртуальный роман прекрасен на расстоянии..ведь там не сталкиваешься с проблемами которые сопутствуют реальной любви... и перейдя на реал неправильно считать это проддолжением отношений, все начинается с чистого листа, начиная от привыкания к голосу, внешности, образу, кончая капризами и выкидонами, которые нельзя познать и вычислить через виртуальное общение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Нереальный мир с реальными чувствами, с непредсказуемыми последствиями, но не нуждающийся в презервативах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Бош шейди. Реал рулит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 27 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Я ВЕРЮ. ВЕРЮ В ХЭППИ ЭНД МОЕГО ВИРТУАЛЬНОГО РОМАНА. СКАЖУ ДАЖЕ БОЛЬШЕ - НЕ ПРОСТО ВЕРЮ - Я ЗНАЮ ЧТО ОН ЕСТЬ. ВОТ ТАК. хм......мне бы хоть капелечку твоей уверенности ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 27 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Виртуальный роман прекрасен на расстоянии..ведь там не сталкиваешьсяс проблемами которые сопутствуют реальной любви... и перейдя на реал неправильно считать это проддолжением отношений, все начинается с чистого листа, начиная от привыкания к голосу, внешности, образу, кончая капризами и выкидонами, которые нельзя познать и вычислить через виртуальное общение согласна с тобой на все 100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 27 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 ПЫСЫ Но само слово роман мне не нравится, отдаёт женскими журналами..брррр[/b] Не говори, кума. Мещанством отдаёт. ......ну разве что чуть-чуть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Я знаю одну женщину,у которой сразу насколько виртуальных романов...и кстати,каждый мужчина,участвующий в этих романах думает,что он единственный и неповторимый...Кстати много и мужчин такого плана,переносящих свой реальный инфантилизм тяжело...и кажущихся в виртуале Дон-Жуанами...На самом деле-я очень хорошо отношусь у виртуальным романам,так как считаю,что это один из новых способов выражения чувств людей...и они частенько помогают людям ощутить себя неодинокими...Вот вранья не люблю(но об этом я уже говорил)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Ну вот пример: мой друг отсюда, из Баку, познакомился с девушкой из Твери по аське.. Год общались в Нете, потом она приехала сюда. Ну а потом они поженились! Ща живут в Питере, скоро ребенок будет. Вот вам и виртуальный роман... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Я вот тут читаю все ваши рассказы о счастливом продолжении виртуального романа и честно говоря, немного поражаюсь... Вот скажите мне, те, кто на данный момент переживает реальную любовь через виртуальное общение: как вы справляетесь с тоской по любимому? ведь, он все время далеко... ведь, нет возможность посмотреть в его глаза, улыбнуться ему, дотронуться до него.... КАК? а как насчет разочарований? а вдруг в реале вы увидите абсолютно другого человека? Расскажи, мне ужасно любопытно... Спасибо :-) Смайла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Мышуля Когда двое искренни..я бы так сказала.... Да Лана - это неизбежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelti Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 и перейдя на реал неправильно считать это проддолжением отношений, все начинается с чистого листа.. da uj... tak chto virtualnim on bil ili net ne imeet znacheniya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts