dzm1982 Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 В последнее время все чаще наталкиваюсь на всеобщее мнение (среди бакицев), что минет или куннилинг в наших так называемых "приличных" семьях - вещь недопустимая. Ваши точки зрения господа. Особенно прошу активности у женатых и замужних............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joshua Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Если вы натолкнулись на "всеобщее мнение" то мой вам совет , выслушайте его внимательно и будьте уверены что когда дело доходит до дела , то всё происходит с абсолютной точностью до наоборот . Это я вам как женатый человек говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Если вы натолкнулись на "всеобщее мнение" то мой вам совет , выслушайте его внимательно и будьте уверены что когда дело доходит до дела , то всё происходит с абсолютной точностью до наоборот . Это я вам как женатый человек говорю. Как замужняя женщина, высказываю аналогичную точку зрения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Все сосут. Понимай как знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 и все едят (кушают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joshua Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 и все согласны с "общественным мнением" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Надо плевать на общественное мнение и жить только своим мнением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Говорите только за себя. Если сосёт/лижет, то для этого не обязательно жениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 В последнее время все чаще наталкиваюсь на всеобщее мнение (среди бакицев), что минет или куннилинг в наших так называемых "приличных" семьях - вещь недопустимая. Ваши точки зрения господа. Особенно прошу активности у женатых и замужних............ А ты сам? Когда женишься будешь играть в 69? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Особенно прошу активности у женатых и замужних............ ---------------------------------------------------------------------------------------- ... я девочка не активная ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Все сосут. Понимай как знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Так я вам и скажу... А кто опрос проводил? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Фу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 ...(причавкивая и причмокивая...) Ала, какое нам дело до общественного мнения эээ ?!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 ... я девочка не активная ... ne pohozhe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Молодцы! Уважаю, когда не пытаются это скрыть! А почему бы и нет??? Вот , только признаться в этом не каждый может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Если супруги будут отказывать друг-другу в чем-то, то рано или поздно, кто-то найдет себе на стороне! НЕЛЬЗЯ обращать внимание на общественное мнение, плевать на него ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 ... я девочка не активная ... ne pohozhe Большая просьба уточнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Если супруги будут отказывать друг-другу в чем-то, то рано или поздно, кто-то найдет себе на стороне! НЕЛЬЗЯ обращать внимание на общественное мнение, плевать на него ! Минет или кунилинг, сделанный по принуждению или чтобы удержать мужа(жену) не исправит положение дел. Желание должно исходить от самого человека, который это делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 К моей огромной радости , у нас это происходит без какого либо принуждения! Самое мое огромное наслаждание заключается в том, чтобы доставить ему, как можно больше удовольствия! Я от этого тащусR! А главное, все взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Весьма похвально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 (голосом Винни-Пуха): и то и другое, ....... и можно без хлеба :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Диана, а разве Винни-Пух любил куниллинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Молодцы!Уважаю, когда не пытаются это скрыть! А почему бы и нет??? Вот , только признаться в этом не каждый может! А может кому-то это не приятно (лизать/сосать) и они не пытаются это скрыть. Вам такая версия не приходила в голову? Люди то разные: одни брезгливые, другие - не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Люди то разные: одни брезгливые, другие - не очень. Кто то брезгует, кто то упрямится, а кто то просто ханжа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Romeo2001, я с тобой согласен, особенно с первой частью. А если упрямится, значит не хочет, не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Некоторые женщины не делают минет исключительно из вредности. Тупая упрямость, непонятные предрассудки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 2 Пацан: Совершенно с вами согласна! Люди разные, кому-то это приятно, а кто-то это не признает. Я здесь зарегестрирована недавно, но наблюдаю(как гость) давно.И я прекрасно знаю ваше отношение к этому. НО..... вас же никто не принуждает к тому, чтобы вы относились к этому, как-то иначе! Когда я писала про то, что кто-то это скрывает, я имела в виду тех, кто делает это. И при этом кричит на каждом повороте что он даже здороваться не будет с друзьями, если узнает что кто-то из них это когда-либо делал! Поверьте, такие тоже есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Че, апплодирую стоя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 2 Пацан:Совершенно с вами согласна! Люди разные, кому-то это приятно, а кто-то это не признает. Уважаемая, вы с упорством доказываете, что всем это должно быть приятно, но кто-то в этом боится признаться. Все последующие ваши слова я расцениваю, как загладить вашу вторую фразу. Нет, не всем это прятно. Попробуйте найти пост Шейха (может вы его читали), где названы причины того, что некоторым мужчинам это может быть противно вплоть до рвотного рефлекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 (на мотив Земфиры) Вы задохнетесь от нежности В ее мохнатой промежности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thorns of a rose Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 2 Пацан: Дудьте добры, прочтите повнимательнее: Совершенно с вами согласна! Если я пишу что согласна с вами, как вы можете говорить, что я доказываю свое? Люди разные, кому-то это приятно, а кто-то это не признает. Не признает- в смысле, не желает даже думать об этом! боится признаться-это когда ДЕЛАЕТ, но боится признаться. Ниже, я даже приводила пример что ЕСТЬ и такие! Но к вам это не имеет никакого отношения! Надеюсь вы поймете.....Я не собираюсь ничего доказывать! У каждого свое мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 В последнее время все чаще наталкиваюсь на всеобщее мнение (среди бакицев), что минет или куннилинг в наших так называемых "приличных" семьях - вещь недопустимая. Ваши точки зрения господа. Особенно прошу активности у женатых и замужних............ Ты че подумал что как женишся придется с этим завязать ? И не надейся !!!!! Не завяжешь ! Возможно придется даже развязать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Надеюсь вы поймете..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gggggkcjcnkk Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 К моей огромной радости , у нас это происходит без какого либо принуждения! Самое мое огромное наслаждание заключается в том, чтобы доставить ему, как можно больше удовольствия! Я от этого тащусR! ves' forum aplodiruet stoya))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts