palakero Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Тема о котиках и кошечках ... Показывайте свои как есть ... Смешные истории об их хулиганствах приветсвуются ... Вот вам моя киска ... 6 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 59 минут назад, palakero сказал: Тема о котиках и кошечках ... Показывайте свои как есть ... Смешные истории об их хулиганствах приветсвуются ... Вот вам моя киска ... А нет фото анфас?) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 1 час назад, Scorpion V сказал: А нет фото анфас?) 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 (изменено) обожралась сволочь... VID_20221013_114943.mp4 Изменено 5 ноября, 2022 пользователем palakero 5 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 2 часа назад, palakero сказал: обожралась сволочь... VID_20221013_114943.mp4 11.99 \u041c\u0431 · 0 downloads Красавица какая)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 4 часа назад, palakero сказал: Тема о котиках и кошечках ... Показывайте свои как есть ... Смешные истории об их хулиганствах приветсвуются ... Вот вам моя киска ... А я то голову ломаю, куда запропастилась моя кисенька..))) Верни ! )) 5 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Моя хаясызнутая доця. Спит всегда на мне, ходит по пятам, давно забыла, что такое личное пространство)) Обожает хватать и кусать голые ноги, всегда добивается чего хочет) 6 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 4 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 8 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 2 часа назад, palakero сказал: обожралась сволочь... VID_20221013_114943.mp4 11.99 \u041c\u0431 · 0 downloads А как ее зовут?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 8 минут назад, vezirr сказал: А я то голову ломаю, куда запропастилась моя кисенька..))) Верни ! )) Какая Гордая Кисуля) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Только что, vezirr сказал: Моя всегда так же делает)) 6 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 4 минуты назад, Scorpion V сказал: Какая Гордая Кисуля) Сволошь он..)))) Это не нравится, то не нравится..буржуй недобитый) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Только что, vezirr сказал: Сволошь он..)))) Это не нравится, то не нравится..буржуй недобитый) А имя?подходит?)) Купите паштет Феликс Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: А имя?подходит?)) Купите паштет Феликс Он у меня на натуральном продукте... куриные желудочки и говяжье сердце.. А так разборчив сволошь в еде, он мой дегустатор.. в последний раз отвернулся от тушенки Азерсун А зовут Кири..Не потому что его зовут Кири, просто я его подзываю не кс-кс, а кири-кири..)) Так и пошло поехало 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: Моя хаясызнутая доця. Спит всегда на мне, ходит по пятам, давно забыла, что такое личное пространство)) Обожает хватать и кусать голые ноги, всегда добивается чего хочет) Ты не боишься туда стакан ставить?)) Среди ночи вдруг кошка там хвостом заденет)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 (изменено) 8 минут назад, intanella сказал: Ты не боишься туда стакан ставить?)) Среди ночи вдруг кошка там хвостом заденет)) Ничего не заденет, она на мне спит, не двигается)) Благодаря ей я научилась спать в одной позе всю ночь, чтобы ее не беспокоить) Раньше, когда спала одна, я очень долго и активно ворочалась)) Изменено 5 ноября, 2022 пользователем Starry Eyed Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Ничего не заденет, она на мне спит, не двигается)) Благодаря ей я научилась спать в одной позе всю ночь, чтобы ее не беспокоить) Раньше, когда спала одна, я очень долго и активно ворочалась)) Не затекает нога, рука? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: Не затекает нога, рука? Нее, легла и уснула да) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Нее, легла и уснула да) Я когда долго сплю на одном боку, у меня нога затекает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 3 minutes ago, intanella said: Не затекает нога, рука? 2 minutes ago, Starry Eyed said: Нее, легла и уснула да) https://www.instagram.com/reel/CkA6YXlKTYE/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Я когда долго сплю на одном боку, у меня нога затекает)) Это потому что у тебя нет кошки ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Это потому что у тебя нет кошки ((( У меня есть Лейла))) пищик кимиди)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Я когда долго сплю на одном боку, у меня нога затекает)) so spinoy problemi ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 8 часов назад, Веро сказал: so spinoy problemi ? Нет, но я люблю спать на боку в позе зародыша)) На спине не понимаю,как можно спать)) лежать да, но не спать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 1 hour ago, intanella said: Нет, но я люблю спать на боку в позе зародыша)) На спине не понимаю,как можно спать)) лежать да, но не спать))) Спина - спи на 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Спина - спи на Правильней будет Спатьнас пина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 Just now, Gun-Smith said: Спатьнас Пина. Чилиец получился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, intanella сказал: Нет, но я люблю спать на боку в позе зародыша)) На спине не понимаю,как можно спать)) лежать да, но не спать))) Просто не надо класть ногу на ногу, долгое время вес на ноге, мешает кровотоку. Просто кладите ногу чуть впереди. Получилось, как в песне у Пугачёвой, просто!) Изменено 6 ноября, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 1 minute ago, Чени. said: Просто не надо класть ногу на ногу, долгое время вес на ноге, мешает кровотоку. Просто кладите ногу чуть впереди. А бороду нужно на одеяло или под одеяло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 И сидя, вытянув ноги на кушетку, многие имеют привычку держать их крест накрест. Ни в коем случае, не нагружайте лодыжки и колени. Меняйте позы, не кладите надолго ногу на ногу. Просто, советую. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: А бороду нужно на одеяло или под одеяло? Не знаю, у нас бородатых не было) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 @intanella случилось то чего ты так боишься. Неделю назад стоим в курилке у скамеек, иностранец один сел. А он лысый бритый, с блестящей головой. И притащился Саддамыч, полугодовалый сын Саддамхусейна и залез ему на плечо. А оттуда прям на лысину и сидел. Больше минуты сидел)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2022 1 minute ago, Чени. said: Не знаю, у нас бородатых не было) У нас тоже, но решил что лучше заранее узнать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts