vezirr Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 15:04, Scorpion V сказал: 20???? Одуреть! У меея мясник под домом по заказу привозил по 6.50 в прошлом году.в Браво его давно нет. В Б с иногда бывает по 9.5 ман Expand Язык языку рознь.) Я беру Есть и за 5 азн (иняк), а есть и 8 азн (дана). Также и все остальное.. недавно печень брал по 3 азн питомцам.. Смотря что и для чего берете ТЕМА ОТКРЫТА АДМИНИСТРАЦИЕЙ! 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 15:11, gasiga сказал: Может язык говорил на иностранных языках? Expand Мясо за 20 манат килограмм. Говядину и баранину брала. Одно дороже было, другое дешевле, 20 и кажется 15. Еще белый эт взяла в гарнитуре. Заплатила конечно еще. С почками. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Алиев отправил месседж и Парижу, чтобы сильно не кукарекали в сторону Азербайджана Армения потерпела поражение во Второй карабахской войне, и ее армия была уничтожена. Побежденная страна не может так себя вести. Поэтому все наши шаги оправданы. Правда, некоторые зарубежные покровители Армении хотят нас в чем-то обвинить. Я дал им ответ. Если они еще что-то прокукарекают, я им все равно отвечу. Меня это не остановит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Кяллю пачу кто ел .... бррр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:04, Gun-Smith сказал: Кяллю пачу кто ел .... бррр Expand Я не ел, и язык не ел. Только классика - говядина баранина, при отсутствии выбора курица 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:04, Gun-Smith сказал: Кяллю пачу кто ел .... бррр Expand Я недавно открыл сезон в Отдых.) Ничего не брр..)))) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 15:09, Gun-Smith сказал: Говорю как это не работает ? Он , вот машинка АТМ можно разменять , вообще не заплатить тоже нельзя , правда я потом высказал этой компании.. Expand У нас такое не прокатит)) Если договорились на безнал-то безнал Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:13, vezirr сказал: Я недавно открыл сезон в Отдых.) Ничего не брр..)))) Expand Там не испортиои кухню? В крайний раз была в марте 2019. Все вкусно было. И цены адекватные. А недавно слышала отзывы,что уже не так вкусно. Может у людей вкусовые рецепторы сбой дают после короны? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 15:37, Фартовый сказал: Expand Ерунда)) Пара детей,выгул собаки. И минус 11 кг)без усилий Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 15:34, intanella сказал: Я с 2005, в феврале будет как раз полжизни в прямом смысле))) Expand Уй да!!! Реально. И не хотели ни разу"завязать"? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:22, Scorpion V сказал: Там не испортиои кухню? В крайний раз была в марте 2019. Все вкусно было. И цены адекватные. А недавно слышала отзывы,что уже не так вкусно. Может у людей вкусовые рецепторы сбой дают после короны? Expand Приглашен был. Мне не понравилось..Я вообще не любитель этого места. каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 15:11, gasiga сказал: Может язык говорил на иностранных языках? Expand 8-9ман это сейчас оптимальная цена) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:21, Scorpion V сказал: У нас такое не прокатит)) Если договорились на безнал-то безнал Expand У нас это где ? Договора как такого не было , позвонил в компанию заказал такси , спросил кредитки принимаете ? Сказали да , а водитель уже на месте говорит сорри машинка испортилась , обругал сменщика , мол должен был поменять и бла бла ... за сервис не заплатить нельзя , максимум что делают в компаниях отключают водителя на день от заказов .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:23, Scorpion V сказал: Рыбу презираете по идейным взглядам или просто так?) Expand Забываю про неё)) не покупал наверно года 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 15:43, vezirr сказал: Язык языку рознь.) Я беру Есть и за 5 азн (иняк), а есть и 8 азн (дана). Также и все остальное.. недавно печень брал по 3 азн питомцам.. Смотря что и для чего берете Expand Говяжий.но не старой коровы)) Печень куриную по 2.80 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:12, gasiga сказал: Я не ел, и язык не ел. Только классика - говядина баранина, при отсутствии выбора курица Expand Я то же , говорят в кялле паче сопли остаются и нужно хорошо вычищать .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:26, Gun-Smith сказал: У нас это где ? Договора как такого не было , позвонил в компанию заказал такси , спросил кредитки принимаете ? Сказали да , а водитель уже на месте говорит сорри машинка испортилась , обругал сменщика , мол должен был поменять и бла бла ... за сервис не заплатить нельзя , максимум что делают в компаниях отключают водителя на день от заказов .. Expand В приложении выставляю Оплата картой и все) Перезванивают.Нал дадите? Говорю Нет.Указала же карту. Приезжают..Если отказывается,всегда есть другой. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 (изменено) В 08.11.2022 в 16:04, Gun-Smith сказал: Кяллю пачу кто ел .... бррр Expand Если правильно идеально почищено, приготовлено, отдельно там варится язык, мозги. Вобщем, это даже лучше чем хаш, изысканнее. И меньше холестерина, так говорят. Нежнее он. Я в Ивановке ела и не раз, сутречка, на морозном воздухе, выйдешь, вдохнешь, и...хороший чай самовар с ореховым вареньем. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем gasiga 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:24, vezirr сказал: Приглашен был. Мне не понравилось..Я вообще не любитель этого места. Expand Айдын хорошо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:27, Scorpion V сказал: Говяжий.но не старой коровы)) Печень куриную по 2.80 Expand Я про печень говяжий..) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:29, Scorpion V сказал: В приложении выставляю Оплата картой и все) Перезванивают.Нал дадите? Говорю Нет.Указала же карту. Приезжают..Если отказывается,всегда есть другой. Expand Это сейчас так ))) я был там лет десять назад , когда только приехал в Америку тогда и убера не было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:29, Da Vinci сказал: Айдын хорошо)) Expand Не знаю как у него.. А так, заранее,за 2-3 дня, прошу у знакомого (Гябяля), он готовит каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:27, Gun-Smith сказал: Я то же , говорят в кялле паче сопли остаются и нужно хорошо вычищать .. Expand А куриные яйца вообще Такой путь от производителя до потребителя проходят..)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:30, Gun-Smith сказал: Это сейчас так ))) я был там лет десять назад , когда только приехал в Америку тогда и убера не было . Expand У меня Болт) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:29, vezirr сказал: Я про печень говяжий..) Expand Я говяжью печень редко готовлю.если паштет только.Но из куриной нежнее 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:31, vezirr сказал: Не знаю как у него.. А так, заранее,за 2-3 дня, прошу у знакомого (Гябяля), он готовит Expand @Zlaw плохого не посоветует)) След раз ты с нами) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:26, gasiga сказал: Забываю про неё)) не покупал наверно года 3 4 Expand Обидно... рыбе. Сейчас такие рыбки хорошие продают.Свежак 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:24, vezirr сказал: Приглашен был. Мне не понравилось..Я вообще не любитель этого места. Expand Там кутабы были вкусные. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 gasiga вы не сможете убрать этот пост, Mammadov, который у меня каждый раз выходит здесь? Получается, что я часто что пишу, обращаюсь к intanella, неудобно уже перед ней. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:31, Scorpion V сказал: У меня Болт) Expand У меня Убер и Лифт , правда на Убере палестинец поставил мне единицу , опустил рейтинг падла .. я не поддержал его в войне против Израиля ))) сволуш отомстил мне так ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:34, Gun-Smith сказал: У меня Убер и Лифт , правда на Убере палестинец поставил мне единицу , опустил рейтинг падла .. я не поддержал его в войне против Израиля ))) сволуш отомстил мне так ))) Expand Аму нас есть еще Янго и Максим)) Выбор есть. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:35, Scorpion V сказал: Аму нас есть еще Янго и Максим)) Выбор есть. Expand Где ээ это ?))) в Баку ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:34, Чени. сказал: gasiga вы не сможете убрать этот пост, Mammadov, который у меня каждый раз выходит здесь? Получается, что я часто что пишу, обращаюсь к intanella, неудобно уже перед ней. Expand Так значит это случайно? А я думал что вы идёте, ищете пост с Джаванширом и квотируете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 16:40, gasiga сказал: Так значит это случайно? А я думал что вы идёте, ищете пост с Джаванширом и квотируете Expand Да нет, он каждый раз при новом посте сам уже присутствует. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Уже даже историю стёрла и перезагрузила, все равно появляется. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts