vezirr Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 В 08.11.2022 в 18:04, Scorpion V сказал: 20???? Одуреть! У меея мясник под домом по заказу привозил по 6.50 в прошлом году.в Браво его давно нет. В Б с иногда бывает по 9.5 ман Язык языку рознь.) Я беру Есть и за 5 азн (иняк), а есть и 8 азн (дана). Также и все остальное.. недавно печень брал по 3 азн питомцам.. Смотря что и для чего берете ТЕМА ОТКРЫТА АДМИНИСТРАЦИЕЙ! 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 35 минут назад, gasiga сказал: Может язык говорил на иностранных языках? Мясо за 20 манат килограмм. Говядину и баранину брала. Одно дороже было, другое дешевле, 20 и кажется 15. Еще белый эт взяла в гарнитуре. Заплатила конечно еще. С почками. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Алиев отправил месседж и Парижу, чтобы сильно не кукарекали в сторону Азербайджана Армения потерпела поражение во Второй карабахской войне, и ее армия была уничтожена. Побежденная страна не может так себя вести. Поэтому все наши шаги оправданы. Правда, некоторые зарубежные покровители Армении хотят нас в чем-то обвинить. Я дал им ответ. Если они еще что-то прокукарекают, я им все равно отвечу. Меня это не остановит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Кяллю пачу кто ел .... бррр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 7 minutes ago, Gun-Smith said: Кяллю пачу кто ел .... бррр Я не ел, и язык не ел. Только классика - говядина баранина, при отсутствии выбора курица 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Кяллю пачу кто ел .... бррр Я недавно открыл сезон в Отдых.) Ничего не брр..)))) 1 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Говорю как это не работает ? Он , вот машинка АТМ можно разменять , вообще не заплатить тоже нельзя , правда я потом высказал этой компании.. У нас такое не прокатит)) Если договорились на безнал-то безнал Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 7 минут назад, vezirr сказал: Я недавно открыл сезон в Отдых.) Ничего не брр..)))) Там не испортиои кухню? В крайний раз была в марте 2019. Все вкусно было. И цены адекватные. А недавно слышала отзывы,что уже не так вкусно. Может у людей вкусовые рецепторы сбой дают после короны? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 46 минут назад, Фартовый сказал: Ерунда)) Пара детей,выгул собаки. И минус 11 кг)без усилий Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 50 минут назад, intanella сказал: Я с 2005, в феврале будет как раз полжизни в прямом смысле))) Уй да!!! Реально. И не хотели ни разу"завязать"? Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Там не испортиои кухню? В крайний раз была в марте 2019. Все вкусно было. И цены адекватные. А недавно слышала отзывы,что уже не так вкусно. Может у людей вкусовые рецепторы сбой дают после короны? Приглашен был. Мне не понравилось..Я вообще не любитель этого места. каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Может язык говорил на иностранных языках? 8-9ман это сейчас оптимальная цена) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 minute ago, Scorpion V said: У нас такое не прокатит)) Если договорились на безнал-то безнал У нас это где ? Договора как такого не было , позвонил в компанию заказал такси , спросил кредитки принимаете ? Сказали да , а водитель уже на месте говорит сорри машинка испортилась , обругал сменщика , мол должен был поменять и бла бла ... за сервис не заплатить нельзя , максимум что делают в компаниях отключают водителя на день от заказов .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 2 minutes ago, Scorpion V said: Рыбу презираете по идейным взглядам или просто так?) Забываю про неё)) не покупал наверно года 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 43 минуты назад, vezirr сказал: Язык языку рознь.) Я беру Есть и за 5 азн (иняк), а есть и 8 азн (дана). Также и все остальное.. недавно печень брал по 3 азн питомцам.. Смотря что и для чего берете Говяжий.но не старой коровы)) Печень куриную по 2.80 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 14 minutes ago, gasiga said: Я не ел, и язык не ел. Только классика - говядина баранина, при отсутствии выбора курица Я то же , говорят в кялле паче сопли остаются и нужно хорошо вычищать .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: У нас это где ? Договора как такого не было , позвонил в компанию заказал такси , спросил кредитки принимаете ? Сказали да , а водитель уже на месте говорит сорри машинка испортилась , обругал сменщика , мол должен был поменять и бла бла ... за сервис не заплатить нельзя , максимум что делают в компаниях отключают водителя на день от заказов .. В приложении выставляю Оплата картой и все) Перезванивают.Нал дадите? Говорю Нет.Указала же карту. Приезжают..Если отказывается,всегда есть другой. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 (изменено) 37 minutes ago, Gun-Smith said: Кяллю пачу кто ел .... бррр Если правильно идеально почищено, приготовлено, отдельно там варится язык, мозги. Вобщем, это даже лучше чем хаш, изысканнее. И меньше холестерина, так говорят. Нежнее он. Я в Ивановке ела и не раз, сутречка, на морозном воздухе, выйдешь, вдохнешь, и...хороший чай самовар с ореховым вареньем. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем gasiga 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 4 минуты назад, vezirr сказал: Приглашен был. Мне не понравилось..Я вообще не любитель этого места. Айдын хорошо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Говяжий.но не старой коровы)) Печень куриную по 2.80 Я про печень говяжий..) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Just now, Scorpion V said: В приложении выставляю Оплата картой и все) Перезванивают.Нал дадите? Говорю Нет.Указала же карту. Приезжают..Если отказывается,всегда есть другой. Это сейчас так ))) я был там лет десять назад , когда только приехал в Америку тогда и убера не было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Айдын хорошо)) Не знаю как у него.. А так, заранее,за 2-3 дня, прошу у знакомого (Гябяля), он готовит каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Я то же , говорят в кялле паче сопли остаются и нужно хорошо вычищать .. А куриные яйца вообще Такой путь от производителя до потребителя проходят..)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Это сейчас так ))) я был там лет десять назад , когда только приехал в Америку тогда и убера не было . У меня Болт) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 2 минуты назад, vezirr сказал: Я про печень говяжий..) Я говяжью печень редко готовлю.если паштет только.Но из куриной нежнее 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 минуту назад, vezirr сказал: Не знаю как у него.. А так, заранее,за 2-3 дня, прошу у знакомого (Гябяля), он готовит @Zlaw плохого не посоветует)) След раз ты с нами) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Забываю про неё)) не покупал наверно года 3 4 Обидно... рыбе. Сейчас такие рыбки хорошие продают.Свежак 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 9 минут назад, vezirr сказал: Приглашен был. Мне не понравилось..Я вообще не любитель этого места. Там кутабы были вкусные. 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 gasiga вы не сможете убрать этот пост, Mammadov, который у меня каждый раз выходит здесь? Получается, что я часто что пишу, обращаюсь к intanella, неудобно уже перед ней. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 minute ago, Scorpion V said: У меня Болт) У меня Убер и Лифт , правда на Убере палестинец поставил мне единицу , опустил рейтинг падла .. я не поддержал его в войне против Израиля ))) сволуш отомстил мне так ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: У меня Убер и Лифт , правда на Убере палестинец поставил мне единицу , опустил рейтинг падла .. я не поддержал его в войне против Израиля ))) сволуш отомстил мне так ))) Аму нас есть еще Янго и Максим)) Выбор есть. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 1 minute ago, Scorpion V said: Аму нас есть еще Янго и Максим)) Выбор есть. Где ээ это ?))) в Баку ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 5 minutes ago, Чени. said: gasiga вы не сможете убрать этот пост, Mammadov, который у меня каждый раз выходит здесь? Получается, что я часто что пишу, обращаюсь к intanella, неудобно уже перед ней. Так значит это случайно? А я думал что вы идёте, ищете пост с Джаванширом и квотируете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Так значит это случайно? А я думал что вы идёте, ищете пост с Джаванширом и квотируете Да нет, он каждый раз при новом посте сам уже присутствует. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 8 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2022 Уже даже историю стёрла и перезагрузила, все равно появляется. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts