Obozrevatel Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 Just now, Da Vinci said: Муаллим, отвезти в аэропорт? Спасибо большое, но не нужно. С работы машина отвезёт. И встретит, когда вернусь. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Спасибо большое, но не нужно. С работы машина отвезёт. И встретит, когда вернусь. Так и скажи что сразу к самолёту подвезут)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 7 минут назад, Da Vinci сказал: Если хорошую будку купить,то можно ) Мне Доча итак мозг выносит с йоркским терьером) какая будка э)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 Just now, Da Vinci said: Так и скажи что сразу к самолёту подвезут)) Нет, э...! Только до терминала. Но и этого достаточно. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Мне Доча итак мозг выносит с йоркским терьером) какая будка э)) Терьер,это чтоб было кем дома пыль протирать)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Терьер,это чтоб было кем дома пыль протирать)))) Я его и шпица сигнал называю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 3 minutes ago, Zlaw said: Мне Доча итак мозг выносит с йоркским терьером) какая будка э)) Ой не ведись) Я здесь так мучаюсь. Дети взяли животных, дали им имена, их тупо называю кошка и собака) типа иди на хрен кошка, отвали собака. Все ляжет на жену. Я только какуськи не убираю- это ответственность мужчин. А точнее сына) я делаю каждый раз его выражение лица " я знаю собака это большая отвественность")) правда ему 10 лет было)) я уже мечтаю его женить, и его собаку ему отдать)) Меня чуть на шпица не приболтали)) я говорю неее, ребят. Женитесь, выходите замуж вместе со своими вонючками. Но не в моем доме. Хотя бегает, прыгает, плавает и летает вечно в моем доме. Мамка с кормом ходит и ругает весь белый свет) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 Хотя 1 ребенок. Можно и потерпеть. А когда 3 детей. Плюс их животные. Уже можно и поорать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 Бу джинс кялляди! 43e368f0ebb4d4a022ff4a740bd6e973.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 Имперское перенапряжение (калька с англ. imperial overstretch) — постулированное П. Кеннеди в 1987 году в книге «Взлёты и падения великих держав (англ.)рус.» предположение о том, что чрезмерные военные обязательства, возникающие у великих держав, приводят к падению темпов роста и распаду[1]. Пороговое значение оборонных расходов Кеннеди оценивал в 10 % от ВВП, а в случае наличия других системных сложностей — в 5 %[1]. Сам Кеннеди применял свои оценки в том числе и к США, но последующие авторы использовали их для объяснения судьбы СССР, где в конце существования доля военных расходов доходила до 20 % ВВП[1]. В 2014 году военный бюджет России в размере 2,49 триллиона рублей (примерно 69,3 миллиарда долларов США по обменному курсу 2014 года) был выше, чем у любой другой европейской страны, и составлял примерно 1/7 (14 %) военного бюджета США[1] Сколько РФ потребляет сейчас на войну, в сутки миллиард баксов, в 6 (!) раз выше предусмотренного военным бюджетом на 2022, то есть, цифрами в данный момент это делает аж 84(!) % от всего бюджета, редкий клинический случай имперского перенапряжения, @Obozrevatel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 axırı yoxdur davamı olsa https://youtube.com/shorts/-IqIUVzSR-c?feature=share 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 @Skorpionn Пока про неё снимают,можешь вот про него посмотреть))Это будущий Президент США)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 26 minutes ago, Undi. said: axırı yoxdur davamı olsa https://youtube.com/shorts/-IqIUVzSR-c?feature=share Эсэблещдим угадывая что дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 «Следователи Следственного комитета России дадут правовую оценку высказываниям Ровшана Аскерова, озвученным в интервью украинскому YouTube-каналу и направленным против Вооруженных сил России», — заявили в СК, не уточнив, о каких конкретно словах Аскерова и о каком канале идет речь. РБК обратился за комментарием к Ровшану Аскерову. В конце апреля на Аскерова возбудили дело по ч. 4 ст. 354.1 УК («Реабилитация нацизма, включающая осквернение символов воинской славы России или оскорбление памяти защитников Отечества, совершенная с использованием интернета»). Он заочно арестован и объявлен в розыск. По версии следствия, на своей странице в Facebook (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена) он опубликовал «заведомо ложные сведения, оскорбляющие и порочащие память великого российского полководца и защитника Отечества маршала Советского Союза Георгия Константиновича Жукова». Незадолго до возбуждения дела высказывания о маршале в интернете просил проверить Государственный исторический музей. Там сообщили, что некий пользователь называл Жукова «убийцей в погонах» и мародером, а сам музей — «псевдоисторическим». Аскеров отвергал обвинения в реабилитации нацизма: «Как минимум в “Википедии” это все проверяется, и никакой лжи, клеветы там нет, а уж тем более реабилитации нацизма». Он также заявил РБК, что не рассматривает возможность возвращения в Россию. Об отъезде Аскеров сообщал в мае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 Камеди отдыхает. Троллинг ужасно ржачный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 Ну ведь Аскеррв,хоть и истеричка,но он прав))Жуков-убийца в погонах.Путин и Шойгу-убийцы без погон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Камеди отдыхает. Троллинг ужасно ржачный Красавчик да)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Эсэблещдим угадывая что дальше а мне очень понравилось.И в жизни тоже ведь так.Правда в самом конце тупик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 Just now, Undi. said: а мне очень понравилось.И в жизни тоже ведь так.Правда в самом конце тупик Точно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 яхшы бяс бу)гапыдан горудулар,дешикдян гачды хитрюшка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 40 минут назад, Undi. сказал: яхшы бяс бу)гапыдан горудулар,дешикдян гачды хитрюшка. Поэтому говорят да,Наглая рыжая морда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 1 hour ago, gasiga said: Камеди отдыхает. Троллинг ужасно ржачный Бир бириня бачы дейилляр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 помните россиянку которая троллила украинцев на пикетах , ее депортировали с Германии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 (изменено) Ребятааа, животные такие уроды. У меня кого только не было) боже мой. Поверьте, любовь к детям не измеряется животными. Точнее я маленькая и типа хитрая. Я возьму-куплю, если вы поклянетесь ухаживать за ними Конечно, божатся все! А потом тупо спят. Потом за мужем таскаюсь, умоляю помоги. Он говорит ты же купила. Я могу рассказать вам о каждом животном, кроме змеи, хотя я мечтаю об анаконде, чтобы меня укусила и я сдохла. Как эти попугаи кричат по утрам, причем у меня было несколько видов,надо у них зеркало отобрать( причем руку в клетку сунешь-они клюют ее- с ними дерешься), шторы закрыть, дать пожрать, их накрыть ( типа ночь, солнце видят -здесь Африка) плюс птицы домашние. Я заводила перепелок, куриц и гусей и как они в 5 утра орали мне в окно. А все спали. Приходила их кормить, петух меня в мягкое место клевал, я орала на весь колхоз, ругала всех, кричала всех,с. съем. На фиг мне их яйца. То куры дохнут, я им искуственное дыхание делаю, то гусей дети в бассейн покидают, их ловлю, потом бассейн чистить Еще дети быстро бегают э, пока пытаюсь с палкой догнать, пока отдышусь. Уже отойду. То кошачья свадьба, кошку свою отбиваю. То собака, енгя, будь она не ладна, ломает хребты им. Потом отнять не могу, с лопатой за ней ношусь Самое мило дело, заварить чай, и тихо сидеть. Так хотела огромный дом, типа я владычица морская, аха щас. Между тряпкой и лопатой, между млекопитающиемися и птицами, между мальчиком и девочками ношусь. Еще муж свое втыкает) типа надо было спросить, зачем повелась? Я грю ну они (дети) так просили, мне жалко стало, обещали будут смотреть.он грит а ко мне какие вопросы? Вопросов нет, помогиииии. Лучше чай) да покрепче) и чтобы варенье забродило) Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 (изменено) Истерик, явно много пьёт и жизнь провел ментально совсем не в американской действительности. Просто, послушайте его рот, что он говорит. Рот Пескова, как говорят украинцы, двоюродный брат его поганого рта. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 24 minutes ago, Чени. said: Истерик, явно много пьёт и жизнь провел ментально совсем не в американской действительности. Просто, послушайте его рот, что он говорит. Рот Пескова, как говорят украинцы, двоюродный брат его поганого рта. Хамка, Хабалка , Хайпажорка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 (изменено) Гедешляр демишкян, хамыйа атешли саламлар. Дейир, Субай олмагыма субайям, амма чохданын кишисийям)) на мой взгляд, одно из лучших театральных постановок Азербайджана, а какие актеры, к сожалению щас таких нет Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Zlaw 3 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 8 часов назад, Da Vinci сказал: Лучше бы объяснил причину другого явления: февраль 2022 В Пермском крае произошел крупный пожар на птицефабрике «Комсомольская». В результате ЧП заживо сгорели 33 тысячи кур. Началось все с корпуса 66, где находились птицы, пишет «Царьград». Что стало причиной пожара пока неизвестно, однако пламя моментально охватило здание. Всего, как позднее сообщили спасатели, огонь затронул площадь в 1,7 тысячи квадратных метров. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Хамка, Хабалка , Хайпажорка.. Хам и идиот одновременно. Так раскрываться может только идиот. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 3 minutes ago, Чени. said: Хам и идиот одновременно. Так раскрываться может только идиот. Оба друг друга стоят , но лучше все интервью посмотреть... она с начало начала задавать ему каверзные вопросы , он очень вежливо отвечал , но она его достала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Как пишет пресса в Иране, режим мулл жестко подавляет демострантов вышедших на демонстрацию. Кашкайцы- тюркский народ, один из этносов Ирана, который также как Азербайджанцы сопротивляется муллократскому режиму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 19 минут назад, Zlaw сказал: Как пишет пресса в Иране, режим мулл жестко подавляет демострантов вышедших на демонстрацию. Кашкайцы- тюркский народ, один из этносов Ирана, который также как Азербайджанцы сопротивляется муллократскому режиму Были бы тут протесты,их бы не подавляли)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 7 часов назад, Кьяра сказал: Ребятааа, животные такие уроды. У меня кого только не было) боже мой. Поверьте, любовь к детям не измеряется животными. Точнее я маленькая и типа хитрая. Я возьму-куплю, если вы поклянетесь ухаживать за ними Конечно, божатся все! А потом тупо спят. Потом за мужем таскаюсь, умоляю помоги. Он говорит ты же купила. Я могу рассказать вам о каждом животном, кроме змеи, хотя я мечтаю об анаконде, чтобы меня укусила и я сдохла. Как эти попугаи кричат по утрам, причем у меня было несколько видов,надо у них зеркало отобрать( причем руку в клетку сунешь-они клюют ее- с ними дерешься), шторы закрыть, дать пожрать, их накрыть ( типа ночь, солнце видят -здесь Африка) плюс птицы домашние. Я заводила перепелок, куриц и гусей и как они в 5 утра орали мне в окно. А все спали. Приходила их кормить, петух меня в мягкое место клевал, я орала на весь колхоз, ругала всех, кричала всех,с. съем. На фиг мне их яйца. То куры дохнут, я им искуственное дыхание делаю, то гусей дети в бассейн покидают, их ловлю, потом бассейн чистить Еще дети быстро бегают э, пока пытаюсь с палкой догнать, пока отдышусь. Уже отойду. То кошачья свадьба, кошку свою отбиваю. То собака, енгя, будь она не ладна, ломает хребты им. Потом отнять не могу, с лопатой за ней ношусь Самое мило дело, заварить чай, и тихо сидеть. Так хотела огромный дом, типа я владычица морская, аха щас. Между тряпкой и лопатой, между млекопитающиемися и птицами, между мальчиком и девочками ношусь. Еще муж свое втыкает) типа надо было спросить, зачем повелась? Я грю ну они (дети) так просили, мне жалко стало, обещали будут смотреть.он грит а ко мне какие вопросы? Вопросов нет, помогиииии. Лучше чай) да покрепче) и чтобы варенье забродило) Если свое втыкает,значит все хорошо же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 47 minutes ago, Чени. said: Хам и идиот одновременно. Так раскрываться может только идиот. Смотрю полное интервью , и многое прояснилось, она прокремлевская , все нарративы кремля , осуждение Америки , нападки на гос деп , америка спонсирует все медия и.т.д и.т.п откуда вы ее выкапали.. Табах красавчик, раскусил ее и заткнул.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts