Блеск Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 (изменено) Знаю, чей, Читы. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Блеск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Президент сказал,что если 7-го декабря пашиньян в Брюссель прилетит вместе с Макроном,то он даже не поедит на такую встречуМакрон никтоду,Гарабах Азербайджандыр 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 3 minutes ago, Фартовый said: Часто бываю в Европе . Ни по вкусу , ни по цвету давненько не встречал высоко классных яиц , также как впрочем и куриного мяса . Ай да....яйцо не вкусные в Европе...прям как АзТВ Вы покупали био яйцо в магазине от кур свободно гулящие на поле? Вы покупали яйцо из яйцоавтомата где то за городом, где куры гуляют на поле, кушают биокорм, отдыхают и потом приходят нести яйцо когда хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 29 минут назад, Birdman сказал: Не мои...волос повара или того кто готовил... В ресторане?)) Ну знаете,когда один бывший официант как то рассказывал о том,что творится на кухнях ресторанов и что делают официанты... Волос-не самое страшное И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Уже отменили встречу в Брюсселе))) И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 41 минуту назад, Birdman сказал: Кто одомашел их если нас не было? Они и будут жить без нас...неравномерный бартер...как говорил мною уважаемый Трамп - the worst trade ever... Первобыные люди))) Только кошка осталась свободной)) И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 34 минуты назад, Чени. сказал: Шикарные яйца покупаю деревенские, яичница, пальчики оближешь. Всмятку тоже, бях бях. Вот только гоголь моголь не делаю, все же обрабатываю, сырые не рискую есть. Или можно все же? Да и полезнее намного. Сейчас и жить вредно))) И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 1 час назад, mapusena сказал: И никуда никуда никуда нам не деться от этого..(с))) И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 3 часа назад, Чени. сказал: Я вам скажу магазин АZZA суперский. Я там присмотрела для себя несколько вещей. Почему мне раньше не писали здесь? Там еще рядом кот на улице сидел, настоящий бакинский кот, я его сфоткала, сейчас скоро поставлю. Размеры сделаю. Дорогой. И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 4 minutes ago, Scorpion V said: В ресторане?)) Ну знаете,когда один бывший официант как то рассказывал о том,что творится на кухнях ресторанов и что делают официанты... Волос-не самое страшное Вот вот...люди просто преувеличивают волос на еде как и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 (изменено) 13 minutes ago, Scorpion V said: Первобыные люди))) Только кошка осталась свободной)) А кто первобытные люди? Первобытные люди и есть мы...Вы и есть продукт эволюции этих людей...значить их не одомашнили раньше нас Кошка экзотичное и паразитное 'домашнее' животное....не молоко, не мясо... Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Birdman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 13 минуты назад, Birdman сказал: А кто первобытные люди? Первобытные люди и есть мы...Вы и есть продукт эволюции этих людей...значить их не одомашнили раньше нас Кошка экзотичное и паразитное 'домашнее' животное....не молоко, не мясо... Кошка-это"не только ценный мех",но и собеседник идеальный и на мышей охотник)) 1 И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 26 minutes ago, Scorpion V said: И никуда никуда никуда нам не деться от этого..(с))) Меда и яиц достаточно, если можно, остановитесь на них https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 2 minutes ago, Scorpion V said: Кошка-это"не только ценный мех",но и собеседник идеальный и на мышей охотник)) Уничтожитель Локал дайверсити))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 28 минут назад, Scorpion V сказал: Дорогой. Ладно, я вот язык выбросила недавно, лучше одну хорошую сметану купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Scorpion V said: Кошка-это"не только ценный мех",но и собеседник идеальный и на мышей охотник)) Собака друг человека...и собеседник и телохранитель... Кошка дармоед, просто кушает и никакой пользы...a real bitch! Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Birdman 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 3 hours ago, Birdman said: Интересно то что выходит от ануса, нам противно, вроде куриное яйцо тоже имеет одинаковую выходную точку...но леззет! Как то так... Только в самом конце пересекаются коридоры)) при выпадении 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Только в самом конце пересекаются коридоры)) при выпадении Но кончено...ты же не думал что яйцо проходит через био канализационные трубы? )) но все таки контакт с анусом есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Говорят, когда на яичке какашки, это к деньгам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 6 часов назад, Obozrevatel сказал: . Через дорогу от школы 47, на углу, под неправильной 9-ти этажкой есть ларёк, куда привозят деревенские яйца. т.е. магазин на пр Азадлыг выходит или ул академика Алиева ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 42 minutes ago, Веро said: т.е. магазин на пр Азадлыг выходит или ул академика Алиева ? Угловой ларёк под 9-ти этажкой, которая смотрит прямо на школу. Ещё я там беру гранаты. А рядом, прямо за остановкой, старушка всегда продаёт хорошую зелень. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Угловой ларёк под 9-ти этажкой, которая смотрит прямо на школу. Ещё я там беру гранаты. А рядом, прямо за остановкой, старушка всегда продаёт хорошую зелень. Там Arcanum жил в этом доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Just now, Чени. said: Там Arcanum жил в этом доме. Я не знаю, кто это такой. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я не знаю, кто это такой. Это дом КГБ кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Чени. said: Это дом КГБ кажется? Нет. Тот, через дорогу. И там два дома КГБ. Один, похож на тот, что на фотографии и под ним есть магазин Music Gallery. А другой смотрит на BAKI SAĞLAMLIQ MƏRKƏZİ. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Obozrevatel We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 2 часа назад, Чени. сказал: Ладно, я вот язык выбросила недавно, лучше одну хорошую сметану купить. Ты и язык назодишь по завышенной цене))сметана в Прибалтицском магазине тоже есть.и в бел.магазине.Но я там не покупаю.Только Прибалтика если бываю рядом И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 2 часа назад, Birdman сказал: но все таки контакт с анусом есть ) Все в этой жизни так или иначе связано с этим)))словом))) 1 И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 1 час назад, Obozrevatel сказал: Нет. Тот, через дорогу. И там два дома КГБ. Один, похож на тот, что на фотографии и под ним есть магазин Music Gallery. А другой смотрит на BAKI SAĞLAMLIQ MƏRKƏZİ. Этот магазинчик где йумурта в доме под которым Музик Галери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 46 минут назад, Scorpion V сказал: Ты и язык назодишь по завышенной цене))сметана в Прибалтицском магазине тоже есть.и в бел.магазине.Но я там не покупаю.Только Прибалтика если бываю рядом А где прибалтийский магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 8 минут назад, Zlaw сказал: Этот магазинчик где йумурта в доме под которым Музик Галери? Да))Заходишь спрашиваешь продавца гага йумурта вар сяндя? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да))Заходишь спрашиваешь продавца гага йумурта вар сяндя? Сегодня купил конфеты, майонез и сосиски в белорусском..все свежее, домашним понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 В AZZA вроде бы прибалтийские продукты, хорошие. Так где же еще прибалтийский? Я бы купила их соленое масло сливочное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 20 минут назад, Чени. сказал: А где прибалтийский магазин? На Пушкина есть и рядом с пренатальным центром на Ю.Сафарова 1 1 И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 (изменено) 1 hour ago, Scorpion V said: Все в этой жизни так или иначе связано с этим)))словом))) Я всегда шукур делаю за анус....не было его дела были бы плохо...как плохо когда у человека запор и какое наслаждение после того как он исчез...так что нужный орган... Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Birdman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts