Блеск Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 (изменено) Знаю, чей, Читы. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Президент сказал,что если 7-го декабря пашиньян в Брюссель прилетит вместе с Макроном,то он даже не поедит на такую встречуМакрон никтоду,Гарабах Азербайджандыр 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 3 minutes ago, Фартовый said: Часто бываю в Европе . Ни по вкусу , ни по цвету давненько не встречал высоко классных яиц , также как впрочем и куриного мяса . Ай да....яйцо не вкусные в Европе...прям как АзТВ Вы покупали био яйцо в магазине от кур свободно гулящие на поле? Вы покупали яйцо из яйцоавтомата где то за городом, где куры гуляют на поле, кушают биокорм, отдыхают и потом приходят нести яйцо когда хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 29 минут назад, Birdman сказал: Не мои...волос повара или того кто готовил... В ресторане?)) Ну знаете,когда один бывший официант как то рассказывал о том,что творится на кухнях ресторанов и что делают официанты... Волос-не самое страшное Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Уже отменили встречу в Брюсселе))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 41 минуту назад, Birdman сказал: Кто одомашел их если нас не было? Они и будут жить без нас...неравномерный бартер...как говорил мною уважаемый Трамп - the worst trade ever... Первобыные люди))) Только кошка осталась свободной)) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 34 минуты назад, Чени. сказал: Шикарные яйца покупаю деревенские, яичница, пальчики оближешь. Всмятку тоже, бях бях. Вот только гоголь моголь не делаю, все же обрабатываю, сырые не рискую есть. Или можно все же? Да и полезнее намного. Сейчас и жить вредно))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 1 час назад, mapusena сказал: И никуда никуда никуда нам не деться от этого..(с))) Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 3 часа назад, Чени. сказал: Я вам скажу магазин АZZA суперский. Я там присмотрела для себя несколько вещей. Почему мне раньше не писали здесь? Там еще рядом кот на улице сидел, настоящий бакинский кот, я его сфоткала, сейчас скоро поставлю. Размеры сделаю. Дорогой. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 4 minutes ago, Scorpion V said: В ресторане?)) Ну знаете,когда один бывший официант как то рассказывал о том,что творится на кухнях ресторанов и что делают официанты... Волос-не самое страшное Вот вот...люди просто преувеличивают волос на еде как и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 (изменено) 13 minutes ago, Scorpion V said: Первобыные люди))) Только кошка осталась свободной)) А кто первобытные люди? Первобытные люди и есть мы...Вы и есть продукт эволюции этих людей...значить их не одомашнили раньше нас Кошка экзотичное и паразитное 'домашнее' животное....не молоко, не мясо... Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Birdman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 13 минуты назад, Birdman сказал: А кто первобытные люди? Первобытные люди и есть мы...Вы и есть продукт эволюции этих людей...значить их не одомашнили раньше нас Кошка экзотичное и паразитное 'домашнее' животное....не молоко, не мясо... Кошка-это"не только ценный мех",но и собеседник идеальный и на мышей охотник)) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 26 minutes ago, Scorpion V said: И никуда никуда никуда нам не деться от этого..(с))) Меда и яиц достаточно, если можно, остановитесь на них https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 2 minutes ago, Scorpion V said: Кошка-это"не только ценный мех",но и собеседник идеальный и на мышей охотник)) Уничтожитель Локал дайверсити))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 28 минут назад, Scorpion V сказал: Дорогой. Ладно, я вот язык выбросила недавно, лучше одну хорошую сметану купить. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Scorpion V said: Кошка-это"не только ценный мех",но и собеседник идеальный и на мышей охотник)) Собака друг человека...и собеседник и телохранитель... Кошка дармоед, просто кушает и никакой пользы...a real bitch! Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Birdman 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 3 hours ago, Birdman said: Интересно то что выходит от ануса, нам противно, вроде куриное яйцо тоже имеет одинаковую выходную точку...но леззет! Как то так... Только в самом конце пересекаются коридоры)) при выпадении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Только в самом конце пересекаются коридоры)) при выпадении Но кончено...ты же не думал что яйцо проходит через био канализационные трубы? )) но все таки контакт с анусом есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Говорят, когда на яичке какашки, это к деньгам. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 6 часов назад, Obozrevatel сказал: . Через дорогу от школы 47, на углу, под неправильной 9-ти этажкой есть ларёк, куда привозят деревенские яйца. т.е. магазин на пр Азадлыг выходит или ул академика Алиева ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 42 minutes ago, Веро said: т.е. магазин на пр Азадлыг выходит или ул академика Алиева ? Угловой ларёк под 9-ти этажкой, которая смотрит прямо на школу. Ещё я там беру гранаты. А рядом, прямо за остановкой, старушка всегда продаёт хорошую зелень. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Угловой ларёк под 9-ти этажкой, которая смотрит прямо на школу. Ещё я там беру гранаты. А рядом, прямо за остановкой, старушка всегда продаёт хорошую зелень. Там Arcanum жил в этом доме. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 Just now, Чени. said: Там Arcanum жил в этом доме. Я не знаю, кто это такой. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 2 минуты назад, Obozrevatel сказал: Я не знаю, кто это такой. Это дом КГБ кажется? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Чени. said: Это дом КГБ кажется? Нет. Тот, через дорогу. И там два дома КГБ. Один, похож на тот, что на фотографии и под ним есть магазин Music Gallery. А другой смотрит на BAKI SAĞLAMLIQ MƏRKƏZİ. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Obozrevatel 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 2 часа назад, Чени. сказал: Ладно, я вот язык выбросила недавно, лучше одну хорошую сметану купить. Ты и язык назодишь по завышенной цене))сметана в Прибалтицском магазине тоже есть.и в бел.магазине.Но я там не покупаю.Только Прибалтика если бываю рядом Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 2 часа назад, Birdman сказал: но все таки контакт с анусом есть ) Все в этой жизни так или иначе связано с этим)))словом))) 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 1 час назад, Obozrevatel сказал: Нет. Тот, через дорогу. И там два дома КГБ. Один, похож на тот, что на фотографии и под ним есть магазин Music Gallery. А другой смотрит на BAKI SAĞLAMLIQ MƏRKƏZİ. Этот магазинчик где йумурта в доме под которым Музик Галери? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 46 минут назад, Scorpion V сказал: Ты и язык назодишь по завышенной цене))сметана в Прибалтицском магазине тоже есть.и в бел.магазине.Но я там не покупаю.Только Прибалтика если бываю рядом А где прибалтийский магазин? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 8 минут назад, Zlaw сказал: Этот магазинчик где йумурта в доме под которым Музик Галери? Да))Заходишь спрашиваешь продавца гага йумурта вар сяндя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Да))Заходишь спрашиваешь продавца гага йумурта вар сяндя? Сегодня купил конфеты, майонез и сосиски в белорусском..все свежее, домашним понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 В AZZA вроде бы прибалтийские продукты, хорошие. Так где же еще прибалтийский? Я бы купила их соленое масло сливочное. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 20 минут назад, Чени. сказал: А где прибалтийский магазин? На Пушкина есть и рядом с пренатальным центром на Ю.Сафарова 1 1 Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2022 (изменено) 1 hour ago, Scorpion V said: Все в этой жизни так или иначе связано с этим)))словом))) Я всегда шукур делаю за анус....не было его дела были бы плохо...как плохо когда у человека запор и какое наслаждение после того как он исчез...так что нужный орган... Изменено 25 ноября, 2022 пользователем Birdman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts