gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 57 minutes ago, intanella said: Ааа, ушагларын арасында нийя айрысечкилик элийирсян?))) Йекя кищи, какой несквик? Он должен молоко выжимать прямо из коровы 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: Йекя кищи, какой несквик? Он должен молоко выжимать прямо из коровы Моя о гюн дейир, хоть и в Дед Мороза не верю, но было бы неплохо если он мне Пандора браслет подарит:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Моя о гюн дейир, хоть и в Дед Мороза не верю, но было бы неплохо если он мне Пандора браслет подарит:)) Я недавно за 3000 увидел в дяниз молл))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Я недавно за 3000 увидел в дяниз молл))) Он что из бриллиантов что ли?)) я думал рублей 150-200 стоит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Он что из бриллиантов что ли?)) я думал рублей 150-200 стоит? в инстаграме дешевле можно найти чем в моллах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 7 minutes ago, Zlaw said: Он что из бриллиантов что ли?)) я думал рублей 150-200 стоит? Из золотых зубов советских людей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) On 11/8/2022 at 8:12 PM, gasiga said: Я не ел, и язык не ел. Только классика - говядина баранина, при отсутствии выбора курица очень зря его вместо колбасы детям даю варить нужно долго и чтобы не кипел это пища богов причем у нас там язык считается деликатесом, дорого стоит а здесь даже дешевле чем мясо я в первое время все языки скупала в округе))) за рулем еду, мяснику язык показываю, он головой машет есть или нет) Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) Миллят, Заходим, отписываемся.. нам нужны ваши лайки и подписки.. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 58 минут назад, Zlaw сказал: Он что из бриллиантов что ли?)) я думал рублей 150-200 стоит? Подделки может и да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: Подделки может и да))) А настоящий скока? 3000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Только что, Zlaw сказал: А настоящий скока? 3000? Не, сам браслет без шармиков около 200 Ман, может чуть меньше 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Честно говоря не люблю Пандору)) от того,что много подделок)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Не, сам браслет без шармиков около 200 Ман, может чуть меньше Шармик и что такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Шармик и что такой?) Шарики на браслете Пандора)) Ведь в чем фишка их браслетов? Ты можешь создать свой индивидуальный браслет из тех шармиков, которые хочешь:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 У дочки спроси , она тебе объяснит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: Шарики на браслете Пандора)) Ведь в чем фишка их браслетов? Ты можешь создать свой индивидуальный браслет из тех шармиков, которые хочешь:) Только что, intanella сказал: У дочки спроси , она тебе объяснит)) Ясно.. дейерям индики ушаглар бизлярдян чох билилляр э.. шармик, йох бир карандаш;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 3 minutes ago, Zlaw said: Ясно.. дейерям индики ушаглар бизлярдян чох билилляр э.. шармик, йох бир карандаш;)) Браслет это ловушка, потом нужно бусинки шармики покупать, а их миллиард))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Кто нить пахлаву приготовленную на пару пробовал? Дейерляр в Бадаме продают, хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: Браслет это ловушка, потом нужно бусинки шармики покупать, а их миллиард))) Адвокатесса уже хыррдалыды по шармикам)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 39 минут назад, Кьяра сказал: очень зря его вместо колбасы детям даю варить нужно долго и чтобы не кипел это пища богов причем у нас там язык считается деликатесом, дорого стоит а здесь даже дешевле чем мясо я в первое время все языки скупала в округе))) за рулем еду, мяснику язык показываю, он головой машет есть или нет) Покупайте здесь,отправляй туда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Чуть ли не из каждого утюга звучит @intanella слушала?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Шармик и что такой?) Лучше сразу браслет купи,с бриллиантиками. Поверь,в итоге дешевле обойдется ) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Ребят, можно свою подружку прорекламирую? она отлично гадает на Таро азербайджанка кстати, но живет там просто лайки поставьте если кому не лень https://www.youtube.com/@arcanum_kristall 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 3 hours ago, gasiga said: Из золотых зубов советских людей Геле конслагер мудири... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Вчера кто то на митинге тестируя микрофон сказал test test test, I am your father....а я закричал faaatheeeeer! Никто не понял и никто не улыбнулся...трудно жить когда тебя не понимают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Согласно по опросу В Германистане мужчины с академическим образованием предпочитают женщин по уровню или чуть ниже, женщины наоборот по уровню и выше... Cocky! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 11 minutes ago, Birdman said: Вчера кто то на митинге тестируя микрофон сказал test test test, I am your father....а я закричал faaatheeeeer! Никто не понял и никто не улыбнулся...трудно жить когда тебя не понимают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: А сейчас подумай пранк про Мухаммеда... 1668967122000.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) 4 часа назад, intanella сказал: Честно говоря не люблю Пандору)) от того,что много подделок)) здесь не пробовали? https://www.argento.com/Mobile/MobileSearchResults.aspx?MinPrice=0&MaxPrice=177&Page=2&Search=charm&SortBy=SalesRank&ListType=2&ProductImageView=1 Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Undi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) 19 minutes ago, Birdman said: А сейчас подумай пранк про Мухаммеда... 1668967122000.mp4 26.98 kB · 0 downloads Он сам тоже о*раш...шутит про всех, а когда при нем шутили про евреев, шутка его задела... Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Birdman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 3 hours ago, Zlaw said: Чуть ли не из каждого утюга звучит @intanella слушала?) Саггалы гагашлар басыб хер йери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 47 минут назад, Birdman сказал: Он сам тоже о*раш...шутит про всех, а когда при нем шутили про евреев, шутка его задела... странно..чохбильмишляр сами про себя шутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Undi. said: странно..чохбильмишляр сами про себя шутят Даже когда Kanye West сказал что все медиа компании в Америке управляются евреями, шувен гопду )))... Когда христианин говорит что Исуса убили евреи, то шувен гопур... Но при том когда говорят что мусульмане террористы, то все одобряют... Вот такие люди... Я не еврей, христианин и мусульманин... Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Birdman 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Kanye West был миллиардером...сказал что то против евреев стал миллионером... Freedom of speech, maza*aka... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Второй день покупаю пахлаву. Вчера купил в Вива, 6 штук отдал 11 манат 20 копеек, сегодня рядом с Вива есть Бадам, у них есть белая пахлава сделанная на пару, 4 белых и 4 обычных 18 манат. Пахлава Бадам понравилось больше чем Вива. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts