Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Замечаю неприятный холод, кажется этой зимой замёрзнем мы, а не Европа и Украина))) Замечаю себя постоянно зависающей в инете, а надо работать))) И замечаю активность на форуме 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 54 минуты назад, Zlaw сказал: Второй день покупаю пахлаву. Вчера купил в Вива, 6 штук отдал 11 манат 20 копеек, сегодня рядом с Вива есть Бадам, у них есть белая пахлава сделанная на пару, 4 белых и 4 обычных 18 манат. Пахлава Бадам понравилось больше чем Вива. Завтра где будешь покупать?)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 20 minutes ago, Skorpionn said: замечаю активность на форуме На кладбище шумнее чем здесь... Бир-ики одун атдым аловланды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Только что, Birdman сказал: На кладбище шумнее чем здесь... Бир-ики одун атдым аловланды Всё в сравнении Всё относительно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Второй день покупаю пахлаву. Вчера купил в Вива, 6 штук отдал 11 манат 20 копеек, сегодня рядом с Вива есть Бадам, у них есть белая пахлава сделанная на пару, 4 белых и 4 обычных 18 манат. Пахлава Бадам понравилось больше чем Вива. в Бадам цены ойойой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 3 minutes ago, Безе74 said: в Бадам цены ойойой Магазин для султанов, для плебея 28 май... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 6 minutes ago, Skorpionn said: Всё в сравнении Всё относительно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 3 минуты назад, Birdman сказал: Магазин для султанов, для плебея 28 май... Кондитерские вообще не для плебеев с нынешними ценами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: Кондитерские вообще не для плебеев с нынешними ценами)) Вот поэтому у афролюдей из Африки зубы на месте и здоровые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Отправлю этот бизнес-план жениху. Если этот галоша охшайан смог столько заработать на русских женщинах, то мой миллионером станет, долларовым! 2 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 29 минут назад, Da Vinci сказал: Завтра где будешь покупать?)) Это я так в школу ребёнка забирать хожу)) 23 минуты назад, Безе74 сказал: в Бадам цены ойойой 40-45 манат килограмм пахлавы в зависимости с чем она. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Отправлю этот бизнес-план жениху. Если этот галоша охшайан смог столько заработать на русских женщинах, то мой миллионером станет, долларовым! Я в сравнении с Надиром Ален Делон, но попроси у кого нить что нибудь откажут, Бурда дейялляр фланкесс ол бяхтин олсун:))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 6 minutes ago, Starry Eyed said: Отправлю этот бизнес-план жениху. Если этот галоша охшайан смог столько заработать на русских женщинах, то мой миллионером станет, долларовым! А может ты и есть первая мишень? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Бадам, у них есть белая пахлава сделанная на пару, 4 белых и 4 обычных 18 манат. Пахлава Бадам понравилось больше чем Вива. Можно фото, пожалуйста? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: А может ты и есть первая мишень? Ха! Я продуманная мадам, дом на мое имя переводим летом, до ЗАГСА. Продавать я его не стану, да и кто его с мамой и бабушкой внутри купит?) 1 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 10 minutes ago, Starry Eyed said: Отправлю этот бизнес-план жениху. Если этот галоша охшайан смог столько заработать на русских женщинах, то мой миллионером станет, долларовым! Потрясающе. Ну как такой физиономии можно дать больше 5 копеек в базарный день?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Уже стратегию придумываем)) 3 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Можно фото, пожалуйста? Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 12 minutes ago, Starry Eyed said: Отправлю этот бизнес-план жениху. Если этот галоша охшайан смог столько заработать на русских женщинах, то мой миллионером станет, долларовым! Имя Надир, сам надир... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 минуту назад, Anis сказал: Потрясающе. Ну как такой физиономии можно дать больше 5 копеек в базарный день?) Я тоже в шоке, наверное, у него другие таланты, может, поёт хорошо))) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Уфь уфь ууууфььь!!! 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Чох галтандыр...я люблю только сочинские, изящные и хрустящие... Нуш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Уфь уфь ууууфььь!!! Белая готовится на пару.. вкусная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 5 minutes ago, Starry Eyed said: Ха! Я продуманная мадам, дом на мое имя переводим летом, до ЗАГСА. Продавать я его не стану, да и кто его с мамой и бабушкой внутри купит?) Bu da forumun ağıllısı... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Только что, Birdman сказал: Чох галтандыр...я люблю только сочинские, изящные и хрустящие... Нуш! Саол Гага. Мэн эвдя пишянини хошдайырам, просту аг ренгдя нэ олан шейдю проб эламямишдим. Я купил с грецким орехами, там были и с фундуком и бадамом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Рассказала коллеге эту историю, показала фотку мужика, ее реакция : "Booy bu?! Ay Allah gələt eliyərəm bu arvadların başına hava gəlib!")) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 2 минуты назад, Birdman сказал: Bu da forumun ağıllısı... У Вас есть варианты получше? Делитесь, запишу) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Just now, Zlaw said: Саол Гага. Мэн эвдя пишянини хошдайырам, просту аг ренгдя нэ олан шейдю проб эламямишдим. Я купил с грецким орехами, там были и с фундуком и бадамом. Мы тоже никогда не покупаем...мама сама готовила и только сочинские...о вахтын арвадлары да башга алемдур еее...а то индики дейир еви оз адыма кеджиреджим....йа Эбельфез рехм еле! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 7 minutes ago, Zlaw said: Очень интересная пахлава. А она за счет пара не такая жирная или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 minute ago, Starry Eyed said: У Вас есть варианты получше? Делитесь, запишу) Да...купите себе сам дом и запишите на свое имя...муж купил одну и Вы тоже себе купите одну как сильная и независимая женщина...equality or ekwality? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Anis сказал: Очень интересная пахлава. А она за счет пара не такая жирная или как? После съедения я большой разницы не почувствовал)) самому было интересно может есть какие кардинальные отличия. На фото не хватает 4, успели по паре съесть)) Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Только что, Birdman сказал: Да...купите себе сам дом и запишите на свое имя...муж купил одну и Вы тоже себе купите одну как сильная и независимая женщина...equality or ekwality? Он сам себе не покупал квартиру, ее купили его родители и на мое имя переводят мой родительский дом, не его) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 15 minutes ago, Starry Eyed said: Ха! Я продуманная мадам, дом на мое имя переводим летом, до ЗАГСА. Продавать я его не стану, да и кто его с мамой и бабушкой внутри купит?) 9 minutes ago, Birdman said: Bu da forumun ağıllısı... Неправильная тактика))) переводить надо его недвижимость, а не свою))) лучшая защита это нападение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 2 minutes ago, Starry Eyed said: Он сам себе не покупал квартиру, ее купили его родители и на мое имя переводят мой родительский дом, не его) Газламысыныз онда... Думал что сам купил...значит я не один с зарплатой <1500 манат...удовлетворен! 1669677668000.mp4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 17 minutes ago, Zlaw said: Не знал что есть альбинос пахлава.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts