Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Замечаю неприятный холод, кажется этой зимой замёрзнем мы, а не Европа и Украина))) Замечаю себя постоянно зависающей в инете, а надо работать))) И замечаю активность на форуме 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 54 минуты назад, Zlaw сказал: Второй день покупаю пахлаву. Вчера купил в Вива, 6 штук отдал 11 манат 20 копеек, сегодня рядом с Вива есть Бадам, у них есть белая пахлава сделанная на пару, 4 белых и 4 обычных 18 манат. Пахлава Бадам понравилось больше чем Вива. Завтра где будешь покупать?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 20 minutes ago, Skorpionn said: замечаю активность на форуме На кладбище шумнее чем здесь... Бир-ики одун атдым аловланды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Только что, Birdman сказал: На кладбище шумнее чем здесь... Бир-ики одун атдым аловланды Всё в сравнении Всё относительно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Второй день покупаю пахлаву. Вчера купил в Вива, 6 штук отдал 11 манат 20 копеек, сегодня рядом с Вива есть Бадам, у них есть белая пахлава сделанная на пару, 4 белых и 4 обычных 18 манат. Пахлава Бадам понравилось больше чем Вива. в Бадам цены ойойой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 3 minutes ago, Безе74 said: в Бадам цены ойойой Магазин для султанов, для плебея 28 май... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 6 minutes ago, Skorpionn said: Всё в сравнении Всё относительно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 3 минуты назад, Birdman сказал: Магазин для султанов, для плебея 28 май... Кондитерские вообще не для плебеев с нынешними ценами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: Кондитерские вообще не для плебеев с нынешними ценами)) Вот поэтому у афролюдей из Африки зубы на месте и здоровые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Отправлю этот бизнес-план жениху. Если этот галоша охшайан смог столько заработать на русских женщинах, то мой миллионером станет, долларовым! 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 29 минут назад, Da Vinci сказал: Завтра где будешь покупать?)) Это я так в школу ребёнка забирать хожу)) 23 минуты назад, Безе74 сказал: в Бадам цены ойойой 40-45 манат килограмм пахлавы в зависимости с чем она. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Отправлю этот бизнес-план жениху. Если этот галоша охшайан смог столько заработать на русских женщинах, то мой миллионером станет, долларовым! Я в сравнении с Надиром Ален Делон, но попроси у кого нить что нибудь откажут, Бурда дейялляр фланкесс ол бяхтин олсун:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 6 minutes ago, Starry Eyed said: Отправлю этот бизнес-план жениху. Если этот галоша охшайан смог столько заработать на русских женщинах, то мой миллионером станет, долларовым! А может ты и есть первая мишень? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Бадам, у них есть белая пахлава сделанная на пару, 4 белых и 4 обычных 18 манат. Пахлава Бадам понравилось больше чем Вива. Можно фото, пожалуйста? ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Только что, gasiga сказал: А может ты и есть первая мишень? Ха! Я продуманная мадам, дом на мое имя переводим летом, до ЗАГСА. Продавать я его не стану, да и кто его с мамой и бабушкой внутри купит?) 1 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 10 minutes ago, Starry Eyed said: Отправлю этот бизнес-план жениху. Если этот галоша охшайан смог столько заработать на русских женщинах, то мой миллионером станет, долларовым! Потрясающе. Ну как такой физиономии можно дать больше 5 копеек в базарный день?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Уже стратегию придумываем)) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Можно фото, пожалуйста? Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 12 minutes ago, Starry Eyed said: Отправлю этот бизнес-план жениху. Если этот галоша охшайан смог столько заработать на русских женщинах, то мой миллионером станет, долларовым! Имя Надир, сам надир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 минуту назад, Anis сказал: Потрясающе. Ну как такой физиономии можно дать больше 5 копеек в базарный день?) Я тоже в шоке, наверное, у него другие таланты, может, поёт хорошо))) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Уфь уфь ууууфььь!!! 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Чох галтандыр...я люблю только сочинские, изящные и хрустящие... Нуш! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Только что, Starry Eyed сказал: Уфь уфь ууууфььь!!! Белая готовится на пару.. вкусная )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 5 minutes ago, Starry Eyed said: Ха! Я продуманная мадам, дом на мое имя переводим летом, до ЗАГСА. Продавать я его не стану, да и кто его с мамой и бабушкой внутри купит?) Bu da forumun ağıllısı... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Только что, Birdman сказал: Чох галтандыр...я люблю только сочинские, изящные и хрустящие... Нуш! Саол Гага. Мэн эвдя пишянини хошдайырам, просту аг ренгдя нэ олан шейдю проб эламямишдим. Я купил с грецким орехами, там были и с фундуком и бадамом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Рассказала коллеге эту историю, показала фотку мужика, ее реакция : "Booy bu?! Ay Allah gələt eliyərəm bu arvadların başına hava gəlib!")) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 2 минуты назад, Birdman сказал: Bu da forumun ağıllısı... У Вас есть варианты получше? Делитесь, запишу) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Just now, Zlaw said: Саол Гага. Мэн эвдя пишянини хошдайырам, просту аг ренгдя нэ олан шейдю проб эламямишдим. Я купил с грецким орехами, там были и с фундуком и бадамом. Мы тоже никогда не покупаем...мама сама готовила и только сочинские...о вахтын арвадлары да башга алемдур еее...а то индики дейир еви оз адыма кеджиреджим....йа Эбельфез рехм еле! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 7 minutes ago, Zlaw said: Очень интересная пахлава. А она за счет пара не такая жирная или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 1 minute ago, Starry Eyed said: У Вас есть варианты получше? Делитесь, запишу) Да...купите себе сам дом и запишите на свое имя...муж купил одну и Вы тоже себе купите одну как сильная и независимая женщина...equality or ekwality? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Anis сказал: Очень интересная пахлава. А она за счет пара не такая жирная или как? После съедения я большой разницы не почувствовал)) самому было интересно может есть какие кардинальные отличия. На фото не хватает 4, успели по паре съесть)) Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 Только что, Birdman сказал: Да...купите себе сам дом и запишите на свое имя...муж купил одну и Вы тоже себе купите одну как сильная и независимая женщина...equality or ekwality? Он сам себе не покупал квартиру, ее купили его родители и на мое имя переводят мой родительский дом, не его) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 15 minutes ago, Starry Eyed said: Ха! Я продуманная мадам, дом на мое имя переводим летом, до ЗАГСА. Продавать я его не стану, да и кто его с мамой и бабушкой внутри купит?) 9 minutes ago, Birdman said: Bu da forumun ağıllısı... Неправильная тактика))) переводить надо его недвижимость, а не свою))) лучшая защита это нападение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 2 minutes ago, Starry Eyed said: Он сам себе не покупал квартиру, ее купили его родители и на мое имя переводят мой родительский дом, не его) Газламысыныз онда... Думал что сам купил...значит я не один с зарплатой <1500 манат...удовлетворен! 1669677668000.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 30 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2022 17 minutes ago, Zlaw said: Не знал что есть альбинос пахлава.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts