gasiga Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 21 minutes ago, Birdman said: Какой то дешевый салон за 10 манат Там не найти тех кто 1500+ зарабатывает и пуму носит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 Just now, gasiga said: Там не найти тех кто 1500+ зарабатывает и пуму носит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 1 минуту назад, Birdman сказал: Видимо у Вас тоже <1500 манат..прям как клуб < 1500ников Моветонские вопросы не задавайте))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 Just now, intanella said: Моветонские вопросы не задавайте))) Йааааааааауууууууу...прошу не надо эти корпоративные штучки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 Только что, Birdman сказал: Йааааааааауууууууу...прошу не надо эти корпоративные штучки... Не уловили сарказма..эх))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 2 minutes ago, Birdman said: Йааааааааауууууууу...прошу не надо эти корпоративные штучки... Спроси у нее возраст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Спроси у нее возраст) Уже тыщу раз писала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 57 минут назад, Чени. сказал: Кажется, сборная Португалии начинает собирать чемоданы. Совсем не то, смотреть неинтересно. Когда финал будет?Хочу финал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Когда финал будет?Хочу финал 18 декабря)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 3 minutes ago, intanella said: Не уловили сарказма..эх))) Она мне говорит я сарказм не уловил....ай да....это конец света Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: 18 декабря)) Жалко не 16,тогда моё ден рождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 1 минуту назад, Birdman сказал: Она мне говорит я сарказм не уловил....ай да....это конец света Ну значит я не уловила))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 (изменено) 5 minutes ago, gasiga said: Спроси у нее возраст) Что бы быть членом клуба зарплата должна быть меньше 1500....возраст не имеет значение... Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Birdman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 5 minutes ago, intanella said: Уже тыщу раз писала))) Ну он же меняется, обновляем данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 1 minute ago, Birdman said: Что бы быть членом клуба зарплата должна быть меньше 1500....возраст не имеет значение... Единственный клуб в который легче попасть чем не попасть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 Just now, gasiga said: Ну он же меняется, обновляем данные Берешь свой возраст сейчас, добавляешь 20 к этой сумме и вычитаешь 20...вот и твой реальный возраст... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Ну он же меняется, обновляем данные До моего дня рождения ещё два месяца)))) так что пока столько же,сколько месяц назад)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 Возраст дедиз, а мну в следующем году юбилей.. я чем старше становлюсь, не люблю этот день, старею наверное, не отмечаю д/р. Супруга уже лет 10 пытается уговорить меня справить мое д/р. В этом году она взяла с меня слово, что в следующем году, учитывая что будет юбилей, я его справлю. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 4 минуты назад, Zlaw сказал: Возраст дедиз, а мну в следующем году юбилей.. я чем старше становлюсь, не люблю этот день, старею наверное, не отмечаю д/р. Супруга уже лет 10 пытается уговорить меня справить мое д/р. В этом году она взяла с меня слово, что в следующем году, учитывая что будет юбилей, я его справлю. Хоть я и моложе тебя, но тоже не люблю праздновать свой др))) и обычно отмечаю просто дома, приходят самые близкие или сами с семьёй выходим куда-то))) Но на чужие дни рождения,отмечаемые в ресторане я ходить люблю)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 Ярмарка в этом году конкретно разочаровала. Одни кофейни, сладости и фаст-фуд. Никаких интересных магазинчиков с сувенирами, поделками, книгами и прочего. Изначальная идея же была поддержать местный мелкий бизнес и детдома, в итоге всё скатилось к привычному бизнесу. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ярмарка в этом году конкретно разочаровала. Одни кофейни, сладости и фаст-фуд. Никаких интересных магазинчиков с сувенирами, поделками, книгами и прочего. Изначальная идея же была поддержать местный мелкий бизнес и детдома, в итоге всё скатилось к привычному бизнесу. Кстати, сегодня и завтра ещё выставка в Пассаже) Я хочу завтра с дочкой пойти, у Асолии видела сториз) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 19 минут назад, intanella сказал: Кстати, сегодня и завтра ещё выставка в Пассаже) Я хочу завтра с дочкой пойти, у Асолии видела сториз) Во сколько начинается выставка? Я бы тоже дочку отвез бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 2 минуты назад, Zlaw сказал: Во сколько начинается выставка? Я бы тоже дочку отвез бы. С 10 открывается до 4 кажись 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 Сейчас скину сюда Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 Любовь Лейлы к лего неизменна))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 1 hour ago, intanella said: Ну значит я не уловила))) Не каждому суждено меня понять...гезеви-гедер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 Быдло гражданин, быдло страны... VID-20221210-WA0016.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 3 hours ago, Starry Eyed said: Ярмарка в этом году конкретно разочаровала. Одни кофейни, сладости и фаст-фуд. Никаких интересных магазинчиков с сувенирами, поделками, книгами и прочего. Изначальная идея же была поддержать местный мелкий бизнес и детдома, в итоге всё скатилось к привычному бизнесу. Эщщи какие детдомы) бощ щейлярди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 Black Swan это женский вариант Joker-а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 6 minutes ago, Birdman said: Быдло гражданин, быдло страны... VID-20221210-WA0016.mp4 2.6 MB · 0 downloads Тут кстати их за километр можно отличить. Даже не знаю отчего так. Совком веет от них. Но ставлю на заметку и через минуту оппа, Галя, смари, неплохие туфли, шо думаешь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 2 minutes ago, Birdman said: Black Swan это женский вариант Joker-а? Нее) дурацкий фильм о фригидной балерине с раздвоением личности, я не досмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 Just now, gasiga said: Тут кстати их за километр можно отличить. Даже не знаю отчего так. Совком веет от них. Но ставлю на заметку и через минуту оппа, Галя, смари, неплохие туфли, шо думаешь? Здесь тоже... Иногда бывает по городу бесплатно базары для бедных...идут берут что надо...еда, одежда и т.д.несколько раз мимо проходил и всегда слышал русских бабуль которые все тащили от базара в своих продуктовых колясках и еще в руках и под мышкой....ала дунйанын сонудур? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 3 часа назад, Starry Eyed сказал: Ярмарка в этом году конкретно разочаровала. Одни кофейни, сладости и фаст-фуд. Никаких интересных магазинчиков с сувенирами, поделками, книгами и прочего. Изначальная идея же была поддержать местный мелкий бизнес и детдома, в итоге всё скатилось к привычному бизнесу. категорически не согласен) сегодня был там, напротив впервые за долгие годы они поняли, что ярмарка должна быть ориентирована не только для взрослых, но и детей) второй плюс - гостям предлагают глинтвейн) правда по цене почки) но дешевле, чем в Берлине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 10 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2022 8 минут назад, Tredici сказал: второй плюс - гостям предлагают глинтвейн) правда по цене почки) но дешевле, чем в Берлине) ..вот пусть гости и покупают ), а вы со своим глинтвейном приходите 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts