Zlaw Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 7 минут назад, intanella сказал: Про это ты никак забыть не можешь)) Фаиг Агаев звезда мирового масштаба , мавзолейдя ятан ленин хаггы:)) раз в короткометражке снялся, но запомнился на всегда)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Мама купила Мерседес! Принимаем поздравления 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 12 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 2 часа назад, Da Vinci сказал: 2 часа назад, gasiga сказал: Только что, Zlaw сказал: Завтра,во 2- половине дня свободны? 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 минуту назад, vezirr сказал: Завтра,во 2- половине дня свободны? Я буду знать об этом завтра после обеда:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Какой чай любите? Как завариваете? Насколько долго будете пить одну и ту же заварку? 7a7180f65a982cc4eba9c105dfdeb748.mp4 Все хвалят,моё заваривание чая. Никогда второй ращ не пью заварку,только свеже заваренную Разорились домашнии уже,на заварке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: Да блин Откуда знаешь что фильм про Уитни будет плохим? И кто решает какие люди в этом мире заслуживает того, чтобы о них был снят фильм? Лично ты?)) Огромному количеству людей будут неинтересно про Капацу, уверяю тебя)) Хватит всех и всё ставить на весы, расслабься и получай удовольствие, если не нравится, проходи мимо)) кстати, кто ты по гороскопу?)) И, да, мне очень интересно смотреть про наркоманку, которая пела гениально Козерог он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Был фильм Телохранитель, как он нравился очень многим людям. Действительно понимающим, ценителям. Представьте, я его так и не посмотрела. Уитни многие ценят, у нее действительно мощный, чистый, хороший голос. Песни хиты на века. И снова поверьте, ни одну ее песню не дослушала, не нравится она мне. Вобщем, дело в душе, дело вкуса, можно по разному называть. Не люблю этот фильм,из за тупого выражения лица Кевина Коснера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 2 минуты назад, Чертовка сказал: Козерог он Вообще -то Рыбы)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 35 минут назад, Da Vinci сказал: Чего ждёшь,давно же вышел уже )) Если я пишу, что красивый фильм, следовательно, я его уже посмотрела Что с вами всеми?)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 12 минуты назад, vezirr сказал: Завтра,во 2- половине дня свободны? Да,после 8-ми)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Если я пишу, что красивый фильм, следовательно, я его уже посмотрела Что с вами всеми?)))) Может ты трейлер да смотрела )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Может ты трейлер да смотрела )) Очень смешно)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Очень смешно)))) Да,там Кевин Коснер ещё снимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 @Starry Eyed,ты какую то тему про телевидение открыть хотела,когда откроешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: @Starry Eyed,ты какую то тему про телевидение открыть хотела,когда откроешь?))) Она ее открыла ещё в четверг)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 7 минут назад, Da Vinci сказал: @Starry Eyed,ты какую то тему про телевидение открыть хотела,когда откроешь?))) Давно открыла, никто не заходит ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Скорпи никакой агресии ))) просто ты сказала что уверена что она повлияла на положение чернокожих в Америке и это меня удивило , а так ничего против не имею биографических фильмов, сам ходил на фильм Меркури , правда уснул в кинотеатре ,и фильм не запомнил ))) Да, это моё предположение, поскольку она дитя второй половины двадцатого века, чернокожая, добившаяся мирового успеха в те самые годы, когда они срывали оковы расизма. Неважно, научные труды у неё, или трикотажная фабрика, или спортивные достижения, или поп-музыка, она была мировой звездой и, разумеется, оказывала влияние на своих поклонников, как и всякая подобная мировая звезда. А ты знаешь её биографию? кроме того, что она погибла от передозировки??))) я не знаю, но мне интересно. К слову, Шанель тоже баловалась наркотиками, но умерла не от передозировки И, да, я вижу странную реакцию чуть ли ни на каждый свой пост, хотя и так пишу очень мало, и видимо буду ещё меньше)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Давно открыла, никто не заходит Совсем не заходят?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 27 минут назад, Чертовка сказал: Козерог он 24 минуты назад, intanella сказал: Вообще -то Рыбы)) Пусть сам скажет))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Да, это моё предположение, поскольку она дитя второй половины двадцатого века, чернокожая, добившаяся мирового успеха в те самые годы, когда они срывали оковы расизма. Неважно, научные труды у неё, или трикотажная фабрика, или спортивные достижения, или поп-музыка, она была мировой звездой и, разумеется, оказывала влияние на своих поклонников, как и всякая подобная мировая звезда. А ты знаешь её биографию? кроме того, что она погибла от передозировки??))) я не знаю, но мне интересно. К слову, Шанель тоже баловалась наркотиками, но умерла не от передозировки И, да, я вижу странную реакцию чуть ли ни на каждый свой пост, хотя и так пишу очень мало, и видимо буду ещё меньше)))) Хех,модели парни у Армении,прежде чем выйти на подиум,сначала ему в кровать идут))Этот гламурный мир полная чушь вообще)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Няися, пойду лучше прочь))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Пусть сам скажет))) Рыбы, рыбы:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Рыбы, рыбы:) А ты откуда знаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: А ты откуда знаешь?)) Память хорошая:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 6 минут назад, Skorpionn сказал: Няися, пойду лучше прочь))))) А зря))У неё реально интересная биография,до появления в её жизни Бобби наркомана Брауна,этот ублюдок довёл её и её дочь до могилы.Правда никакого влияния на чернокожих она не оказывала,и плевать на них хотела с высокой колокольни,но как певица она шик была.Звездная болезнь,слава,ублюдок муж и наркотики похоронили одну из лучших певиц 20-го века https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Хьюстон,_Уитни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Память хорошая:) Он рыба да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Сидел вчера ,рыбный весь такой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 46 минут назад, intanella сказал: Вообще -то Рыбы)) Козерог.Настоящий озюдя... Он мне сам говорил,давно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 4 минуты назад, Чертовка сказал: Козерог.Настоящий озюдя... Он мне сам говорил,давно! Обманул 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 3 часа назад, Skorpionn сказал: Она вообще то родилась в середине прошлого века)))) Не знаю её биографию она родилась в хорошей "интеллигентной " семье тётя тоже певица ( не из Гарлема/не от сохи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 3 hours ago, Skorpionn said: Уверена, она повлияла на положение чернокожих в Америке и этот момент в её биографии мне интересно как сюжетная линия в фильме Полтора часа жизни на влияние положения чернокожих в Америке Лучше тут пофлужу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 2 hours ago, vezirr said: Не поднялся, хямир чыхды.(( Жалко, а дрожжи нормальные были? Так-то странно что не получилось. У вас что за модель? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 3 hours ago, Skorpionn said: Да ради бога Не нервничайте Реально пожалела, что написала, столько агрессии... Нет же) никакой агрессии) просто проследи тенденцию - снимают что угодно, называют именем кого-то культового и всё. Ничего более) не она так Тина, не Тина так Майкл.. просто рубят бабло на именах (как и джокер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Полтора часа жизни на влияние положения чернокожих в Америке Лучше тут пофлужу)) Повтори ещё раз, пожалуйста))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2022 Just now, Skorpionn said: Повтори ещё раз, пожалуйста))) Добавь в начале слово Потратить))) Йяни жалко полтора часа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts