intanella Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 (изменено) Все те же на манеже)) Кстати, я вчера впервые отвела дочку в цирк. Очень понравилось представление, животных не было, только коты и в конце карабахские скакуны, на них шоу показали отличное) Даже клоун не был раздражающим, а я с детства терпеть не могу клоунов. В общем, у кого есть дети, отведите, не пожалеете, международный цирк:) Изменено 20 ноября, 2022 пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 Только что, intanella сказал: Все те же на манеже)) Кстати, я вчера впервые отвела дочк в цирк. Очень понравилось представление, животных не было, только коты и в конце карабахские скакуны, на них шоу показали отличное) Даже клоун не был раздражающим, а я с детства терпеть не могу клоунов. В общем, у кого есть дети, отведите, не пожалеете, международный цирк:) там все еще холодно и без ремонта? в прошлом годы отызвы были не очень, здание и манеж писали, старые, не ремонтированные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 minute ago, intanella said: Все те же на манеже)) Кстати, я вчера впервые отвела дочку в цирк. Очень понравилось представление, животных не было, только коты и в конце карабахские скакуны, на них шоу показали отличное) Даже клоун не был раздражающим, а я с детства терпеть не могу клоунов. В общем, у кого есть дети, отведите, не пожалеете, международный цирк:) А ремонт тот же? Советский ковролит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 43 минуты назад, Безе74 сказал: там все еще холодно и без ремонта? в прошлом годы отызвы были не очень, здание и манеж писали, старые, не ремонтированные Я тоже думала,что будет холодно, поэтому и не водила)) но нет, сидели не в куртках, более менее отремонтировано) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 43 минуты назад, gasiga сказал: А ремонт тот же? Советский ковролит? Да)) Но главное не холодно)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 4 minutes ago, intanella said: Да)) Но главное не холодно)) Главного много, не холодильник же))) Там были худшие туалеты которые я видел в 21 веке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 27 минут назад, gasiga сказал: Главного много, не холодильник же))) Там были худшие туалеты которые я видел в 21 веке) Ну туалет можно потерпеть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Все те же на манеже)) Кстати, я вчера впервые отвела дочку в цирк. Очень понравилось представление, животных не было, только коты и в конце карабахские скакуны, на них шоу показали отличное) Даже клоун не был раздражающим, а я с детства терпеть не могу клоунов. В общем, у кого есть дети, отведите, не пожалеете, международный цирк:) Я даже знаю Кого ты там встретила..))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я даже знаю Кого ты там встретила..))) Руаду да))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 35 минут назад, gasiga сказал: Главного много, не холодильник же))) Там были худшие туалеты которые я видел в 21 веке) Люди идут в цирк,ты идёшь в туалет в цирке?))) Они никак не закроют его на реконструкцию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Я даже знаю Кого ты там встретила..))) Да))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Руаду да))) )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2022 21 минуту назад, Virgo_L сказал: )) Узыс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 16 часов назад, intanella сказал: Все те же на манеже)) Кстати, я вчера впервые отвела дочку в цирк. Очень понравилось представление, животных не было, только коты и в конце карабахские скакуны, на них шоу показали отличное) Даже клоун не был раздражающим, а я с детства терпеть не могу клоунов. В общем, у кого есть дети, отведите, не пожалеете, международный цирк:) Как цирк?)) и главное- там не холодно?) в последний раз когда были в цирке, мы там в куртках сидели) неудобно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 (изменено) 40 минут назад, Гвоздичка сказал: Как цирк?)) и главное- там не холодно?) в последний раз когда были в цирке, мы там в куртках сидели) неудобно было) Цирк отличное представление, нам понравилось) Нет, было не холодно, куртки сняли)) Завершающий аккорд:) VID_20221119_142128.mp4 Изменено 21 ноября, 2022 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 29 минут назад, intanella сказал: Цирк отличное представление, нам понравилось) Нет, было не холодно, куртки сняли)) Завершающий аккорд:) VID_20221119_142128.mp4 Почему-то не получилось посмотреть видео. Когда зайду с компа, посмотрю еще раз. Отлично)) надо будет сходить, если время будет) Тем танцовщиц в бикини не было?Извините, что спрашиваю, у нас просто шок после последнего циркового представления Там в начале шоу выскачили танцовщицы в бикини)) бедные мужчины, не знали куда деть свои глаза, потому что рядом жены сидели)) а дети смеялись)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 (изменено) 13 минуты назад, Гвоздичка сказал: Почему-то не получилось посмотреть видео. Когда зайду с компа, посмотрю еще раз. Отлично)) надо будет сходить, если время будет) Тем танцовщиц в бикини не было?Извините, что спрашиваю, у нас просто шок после последнего циркового представления Там в начале шоу выскачили танцовщицы в бикини)) бедные мужчины, не знали куда деть свои глаза, потому что рядом жены сидели)) а дети смеялись)) В бикини не было, но была красивая акробатка из Германии:) на нее тоже смотрели:) П.с. можно подумать они не видят бикини на пляже и в аквапарках)) там такие ходят, мама не горюй))) Изменено 21 ноября, 2022 пользователем intanella 1 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 Боже, эти мужья смотрят в тик ток сутками, им бы смущаться? Кажется, чувство стыда атрофировано у людей, усилиями окружающего мира. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 8 минут назад, intanella сказал: В бикини не было, но была красивая акробатка из Германии:) на нее тоже смотрели:) П.с. можно подумать они не видят бикини на пляже и в аквапарках)) там такие ходят, мама не горюй))) Да, конечно) просто неожиданно было)) а когда идешь на пляж, то ожидаешь увидеть бикини)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 Только что, Гвоздичка сказал: Да, конечно) просто неожиданно было)) а когда идешь на пляж, то ожидаешь увидеть бикини)) Была такая)) VID_20221119_121232.mp4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 28 минут назад, Гвоздичка сказал: Почему-то не получилось посмотреть видео. Когда зайду с компа, посмотрю еще раз. Отлично)) надо будет сходить, если время будет) Тем танцовщиц в бикини не было?Извините, что спрашиваю, у нас просто шок после последнего циркового представления Там в начале шоу выскачили танцовщицы в бикини)) бедные мужчины, не знали куда деть свои глаза, потому что рядом жены сидели)) а дети смеялись)) Не может быть, фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 @Zlaw Что ты ожидаешь увидеть,когда идёшь на пляж?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 Срочно в цирк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 18 минут назад, Da Vinci сказал: @Zlaw Что ты ожидаешь увидеть,когда идёшь на пляж?)) Немок , что сыграть с ними в пляжный волейбол)) в Баку на пляж не хожу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 @intanella от двух видео мне полностью расхотелось идти и видеть это))) а интересного что было?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 А чей это цирк вообще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 20 минут назад, gasiga сказал: @intanella от двух видео мне полностью расхотелось идти и видеть это))) а интересного что было?) Женщины в бикини ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 1 час назад, Odin сказал: Не может быть, фото есть? Какое видео) все смотрели в пол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Была такая)) VID_20221119_121232.mp4 А видео с другого ракурса нету?) а то на данном видео, вид сзади и практически не разглядеть что да кто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 1 час назад, intanella сказал: Была такая)) VID_20221119_121232.mp4 Опять же не открывается) посмотрю вечером)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 15 минут назад, Da Vinci сказал: Женщины в бикини ))) Танцовщицы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Какое видео) все смотрели в пол))) Пфф,типа да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Опять же не открывается) посмотрю вечером)) Я посмотрел), вид сзади какой то певицы, которая орет, то бишь тема того этого не раскрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, Zlaw сказал: Я посмотрел), вид сзади какой то певицы, которая орет, то бишь тема того этого не раскрыта Это же не стриптиз клуб,а Цирк)) Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это же не скрипты клуб,а Цирк)) Сколько помню походы в цирк, то некоторые актрисы цирка, будь то гимнастки, танцовщицы, даже укротительницы животных, выходили на представление практически как в стрип клубах, а побывал я на многих представлениях, начиная со времен совка:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts