A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Представьте вы решили написать книгу.. О себе ,придуманную,про войну,про любовь...неважно Как бы вы начали ?? Ведь самое главное ( по мне ) - это красиво начать ,чтобы сразу заинтересовать "клиента" ,зацепить ,заставить читать дальше... Первые 5-10 предложений какие были бы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 7 minutes ago, A... said: Представьте вы решили написать книгу.. О себе ,придуманную,про войну,про любовь...неважно Как бы вы начали ?? Ведь самое главное ( по мне ) - это красиво начать ,чтобы сразу заинтересовать "клиента" ,зацепить ,заставить читать дальше... Первые 5-10 предложений какие были бы ? Я не думаю что можно написать что-то стоящее просто решив написать. Идея должна быть в голове задолго до этого, иногда всю жизнь вынашивают. Моя мечта которая никогда не сбудется, это снять Мастер и Маргариту)) я буквально каждый миллиметр каждой сцены вижу с детства 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Я не думаю что можно написать что-то стоящее просто решив написать. Идея должна быть в голове задолго до этого, иногда всю жизнь вынашивают. Ну почему просто решил ... Может у вас в голове это крутилось много лет ) В данной теме просто прикалываемся --- Хотя ,может кто дельное что напишет Кто знает.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Моя мечта которая никогда не сбудется, это снять Мастер и Маргариту)) я буквально каждый миллиметр каждой сцены вижу с детства Все возможно ! Помните ребята были короткометражки снимали на телефон Бакинцы Забыла имена.. Можно с друзьями замутить Но для этого нужно иметт таких же ненормальных друзей )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 30 minutes ago, gasiga said: Я не думаю что можно написать что-то стоящее просто решив написать. Идея должна быть в голове задолго до этого, иногда всю жизнь вынашивают. Моя мечта которая никогда не сбудется, это снять Мастер и Маргариту)) я буквально каждый миллиметр каждой сцены вижу с детства Я сцену из Фауста … Мне скучно Бес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 54 минуты назад, gasiga сказал: Я не думаю что можно написать что-то стоящее просто решив написать. Идея должна быть в голове задолго до этого, иногда всю жизнь вынашивают. Моя мечта которая никогда не сбудется, это снять Мастер и Маргариту)) я буквально каждый миллиметр каждой сцены вижу с детства Чур я буду Маргарита,и голая буду летать у вас по комнате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Ну вот,Гасига Я вам и артистов набрала по ходу пьесы )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Воплотим в жизнь мечту Гасиги! Я буду Аннушкой ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Гас уже пожалел о своей мечте)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Гас уже пожалел о своей мечте)))) Ты кем будешь? Помочь надо . Пропадает человек )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Ты кем будешь? Помочь надо . Пропадает человек )) Я буду помощником режиссера))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 15 минут назад, A... сказал: Ну вот,Гасига Я вам и артистов набрала по ходу пьесы )) Я буду Критик)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Гасига ...когда начинаем ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 А Воланд ? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ратмир Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Cмеркалось... Стремглав пролетели над домом чижи. Цитата «Патриотизм — это добродетель порочного». Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 1 минуту назад, Scorpion V сказал: А Воланд ? Уступим эту роль самому режиссеру Уверена он мечтал об этой роли ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Только что, Ратмир сказал: Cмеркалось... Стремглав пролетели над домом чижи. Вы кем будете ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Только что, A... сказал: Уступим эту роль самому режиссеру Уверена он мечтал об этой роли ) Я что то подобное предполагала)) Берлиоза сыграет...?? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 1 минуту назад, Ратмир сказал: Cмеркалось... Стремглав пролетели над домом чижи. Маргарита томно курила,устремив взгляд своих черных бесовских глаз в небо... О чем думается в такое время? Помнишь,как все начиналось?.. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Мечту на глазах убили) хорошо что я соврамши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Мечту на глазах убили) хорошо что я соврамши Сразу засиснялся )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Мечту на глазах убили) хорошо что я соврамши Ты заслужил покоя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 59 минут назад, Scorpion V сказал: Маргарита томно курила,устремив взгляд своих черных бесовских глаз в небо... О чем думается в такое время? Помнишь,как все начиналось?.. Это начало мой мечты книги или мечты фильма Гасиги ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Just now, A... said: Сразу засиснялся )) Нет конечно)) но сазан отдельно фазан отдельно) максимум теремок сниму на форуме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Ты заслужил покоя Лучше осетрины, можно даже второй свежести) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Just now, gasiga said: Лучше осетрины, можно даже второй свежести) Не бывает осетрины второй свежести ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 1 час назад, A... сказал: Сразу засиснялся )) Он из стесняшек?)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 1 час назад, A... сказал: Это начало мой мечты книги или мечты фильма Гасиги ?)) А как хотите. Навеяло предложение юзера кто до меня написал)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Не бывает осетрины второй свежести ))) Бывает даже третей))) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Ты заслужил покоя Покой им толко снится.я про Воланда) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Мечту на глазах убили) хорошо что я соврамши Единыжды соврамши... Ври и дальше. )))(с)) Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Мемуары буду писать я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 (изменено) Очень интересная жизнь у меня.Эмоции,мысли Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Чертовка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Мемуары буду писать я Классно. А я на пенсию выйду,потом начну. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Только что, Scorpion V сказал: Классно. А я на пенсию выйду,потом начну. Я к тому времени,могу всё забыть..Альцгеймер молодеет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts