Чертовка Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 3 часа назад, Безе74 сказал: я понимаю, но ведь это делает не только она, тут есть постоянно сидящие в бане- попал-вышел-попал -вышел. Бакилы, Чертовка к примеру. Постоянные рецидивисты. Никто их вроде навечно не сажает Ну,вот теперь "Живи с этим" как говорится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Чертовка ,мы закрыли вопрос!. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 6 минут назад, Чертовка сказал: Ну,вот теперь "Живи с этим" как говорится да кому ты нужна тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 На 365 хто днмк va Bandit сразу забанили,без разговора. Ни кто и пикнуть не посмел и даже @Безе74 Прчему она там ничего не смеет ответить баимову,а тут у неё есть право,качать права? Когда днмк забанили там вечным,безе молчала в тряпочку...Возмущалась бы да И вот щас тоже пришла на сайт,и развела срачик ояередной с упоминув меня. Где её посты интересные темы? Почему она их на 365 только открывает? А тут ещё даёт себе право,кого то к ответу призывать? Иди возмущайся да на 365 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Эдитордан горхуллар,как огня а тут дили чыхыр бунун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 8 минут назад, Чертовка сказал: На 365 хто днмк va Bandit сразу забанили,без разговора. Ни кто и пикнуть не посмел и даже @Безе74 Прчему она там ничего не смеет ответить баимову,а тут у неё есть право,качать права? Когда днмк забанили там вечным,безе молчала в тряпочку...Возмущалась бы да И вот щас тоже пришла на сайт,и развела срачик ояередной с упоминув меня. Где её посты интересные темы? Почему она их на 365 только открывает? А тут ещё даёт себе право,кого то к ответу призывать? Иди возмущайся да на 365 Не устали??? Чертовка, бан на 10 дней При повторной провокации будет вечный бан 1 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 17 минут назад, Безе74 сказал: да кому ты нужна тут) такой же вопрос можно задать вам\ мне \ и кому то еще.. предупреждение ! 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Три злых человека с кнопкой на охоту вышли, а они тут отношения хотят выяснять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Три злых человека с кнопкой на охоту вышли, а они тут отношения хотят выяснять я спокойна как удав ))) так что их было двое )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 (изменено) 4 часа назад, A... сказал: эта тема тоже переход на личность.Ее пост в мой адрес . и сколько я должна терпеть ее хамство,чтобы вам было приятно ?) Не только её пост это пнл к вам , но также 3 раза баран с ником Da Vinci на ровном месте хамит и проявляет пнл в мой адрес , ну и я как человек с хорошей реакцией сейчас перешёл на личность , потому что с баран иначе не понимает , ну или пусть будет бешеная собака. Изменено 28 ноября, 2022 пользователем www... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 9 часов назад, gasiga сказал: Почему вы флуд перечисляете вместе с остальным трешом - негативной энергией, сплетнями? Флуд это просто общение. И он такой каким его делают участники Ну на самом деле форумы это последнее место где я буду искать информацию про фундаменты или сыры. Советоваться на форумах по серьезным вопросам похоже на этот анекдот: Делал ремонт. Сходил к соседям снизу, спросил, сколько они рулонов обоев покупали, когда делали свой ремонт. Сказали: - Двадцать. Купил, стали клеить. Шесть рулонов осталось. Пошел к соседям: - Вам что, сказать правду было сложно? У меня шесть рулонов осталось! - И у нас шесть осталось. я всегда советуюсь на форумах и делаю наоборот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 26 минут назад, www... сказал: Не только её пост это пнл к вам , но также 3 раза баран с ником Da Vinci на ровном месте хамит и проявляет пнл в мой адрес , ну и я как человек с хорошей реакцией сейчас перешёл на личность , потому что с баран иначе не понимает , ну или пусть будет бешеная собака. да,Винчи часто переходит на ПНЛ жмите на жалобу в таких случаях будем принимать меры. --- до завтра вынуждена закрыть вам доступ ) 2 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 2 часа назад, A... сказал: я спокойна как удав ))) так что их было двое )) До поры до времени))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 7 часов назад, www... сказал: Не только её пост это пнл к вам , но также 3 раза баран с ником Da Vinci на ровном месте хамит и проявляет пнл в мой адрес , ну и я как человек с хорошей реакцией сейчас перешёл на личность , потому что с баран иначе не понимает , ну или пусть будет бешеная собака. Выйдешь с бана номер бросишь в лс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 6 часов назад, A... сказал: да,Винчи часто переходит на ПНЛ жмите на жалобу в таких случаях будем принимать меры. --- до завтра вынуждена закрыть вам доступ ) Примеры можно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 7 часов назад, www... сказал: Не только её пост это пнл к вам , но также 3 раза баран с ником Da Vinci на ровном месте хамит и проявляет пнл в мой адрес , ну и я как человек с хорошей реакцией сейчас перешёл на личность , потому что с баран иначе не понимает , ну или пусть будет бешеная собака. @gasiga @Skorpionn всего день за этот пнл...точнее оскорбление..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Только что, Virgo_L сказал: @gasiga @Skorpionn всего день за этот пнл...точнее оскорбление..? Ничего,чем меньше,тем лучше интересно другое,что некоторые ,не знаю от чего,думают,что могут провоцировать левым образом))А потом говорят я в лицо все говорю ))А на деле обычные завистливые людишки ни о чем)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Ничего,чем меньше,тем лучше интересно другое,что некоторые ,не знаю от чего,думают,что могут провоцировать левым образом))А потом говорят я в лицо все говорю ))А на деле обычные завистливые людишки ни о чем)) Не лучше..Если юзер оскорбляет другого юзера прямым текстом, а не намёками/домысливанием.. то и бан должен бы соразмерен сказанному..Тогда давайте называть друг друга баранами, бешеными собаками, а через сутки все это можно повторить.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Не лучше..Если юзер оскорбляет другого юзера прямым текстом, а не намёками/домысливанием.. то и бан должен бы соразмерен сказанному..Тогда давайте называть друг друга баранами, бешеными собаками, а через сутки все это можно повторить.. Конечно повторит))куда денется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 27 минут назад, Virgo_L сказал: @gasiga @Skorpionn всего день за этот пнл...точнее оскорбление..? Был бан на несколько часов, который истек КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Был бан на несколько часов, который истек И это соразмерное наказание за сказанное..? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: И это соразмерное наказание за сказанное..? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Понятно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: И это соразмерное наказание за сказанное..? Нет,это спецом написаное, кем то одобреное и заранее оговорённое)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 ДНМК дали вечный бан, потому что администраторше @A...(говорю с указанием ника, как вам нравится) показалось что ее оскорбили...что все, что говорится на форуме касается лично её или её подопечных (когда кажется креститься надо..) А тут юзер прямым текстом оскорбляет и ему дают 1 день (точнее несколько часов), причем параллельно говоря Да..вы правы, Винчи такой...Ппц конечно... При таком предвзятом модерировании здесь останется администраторша и её послушные юзеры... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Всем спокойной ночи..гетдим.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 55 минут назад, Da Vinci сказал: Примеры можно? Ваши частые баны красноречиво говорят обо всем.О чем вы меня спрашиваете непонятно.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 9 минут назад, Virgo_L сказал: ДНМК дали вечный бан, потому что администраторше @A...(говорю с указанием ника, как вам нравится) показалось что ее оскорбили...что все, что говорится на форуме касается лично её или её подопечных (когда кажется креститься надо..) А тут юзер прямым текстом оскорбляет и ему дают 1 день (точнее несколько часов), причем параллельно говоря Да..вы правы, Винчи такой...Ппц конечно... При таком предвзятом модерировании здесь останется администраторша и её послушные юзеры... Отвечу Есть злостные нарушители кто часто балуется ,а есть те у кого нарушение первое ( или редкое) Межлу ними есть разница. Сначала мы даем короткие,потом понемногу увеличиваем срок. --- Вы меня будете учить модерировать ? ---- Мы никого не держим здесь насильно Хош гетдиз. 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 Только что, A... сказал: Ваши частые баны красноречиво говорят обо всем.О чем вы меня спрашиваете непонятно.. Вот об этом.Вы баните на неск часов за хамство.Жестко очень,конечно.Но и сами хамите мне в том же посте,и ничего))Вам же можно)) Аллах вам судья)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 @gasiga Если я кого нить щас бараном назову,мне сколько бан? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Вот об этом.Вы баните на неск часов за хамство.Жестко очень,конечно.Но и сами хамите мне в том же посте,и ничего))Вам же можно)) Аллах вам судья)) Винчи,давайте не будем (с) Почти каждый ваш пост в мой адрес ПНЛ.И вы это знаете ,и я. Если я вас не баню,не хамлю в ответ,это же не значит что я не замечаю. Он тоже не на ровном месте нахамил вам Вы довели его до такого состояния. Я не знаю специально вы это делаете или неосознанно,но многие устали от вас и ваших грубых шуток. Допускаю,что неосознанные шутки такие ,но мало верится. Малый срок ему дала так как его первое практически нарушение причем ответная реакция. 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 При повторном оскорблении срок будет увеличиваться. Все,прошу более не обсуждать действие администрации ибо это тоже нарушение Я ответила на все ваши вопросы. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Винчи,давайте не будем (с) Почти каждый ваш пост в мой адрес ПНЛ.И вы это знаете ,и я. Если я вас не баню,не хамлю в ответ,это же не значит что я не замечаю. Он тоже не на ровном месте нахамил вам Вы довели его до такого состояния. Я не знаю специально вы это делаете или неосознанно,но многие устали от вас и ваших грубых шуток. Допускаю,что неосознанные шутки такие ,но мало верится. Малый срок ему дала так как его первое практически нарушение причем ответная реакция. А вы что,опрос проводите?Может многие от вас больше устали,как думаете?Может голосование сделаете?;)Узнаете о себе много нового Неет,не сделаете,потому что заранее знаете ,что 90% голосов будет за то,что устали как раз от вас, и ваших завистливых постоянных нападок на юзеров)) и это не я довел,это вы довели. Ему за барана отвечать теперь,не вам,а вы,как всегда,в стороне хорошего вечера,популярный админ,больше вам писать неохота,чесслово)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 7 hours ago, Da Vinci said: @gasiga Если я кого нить щас бараном назову,мне сколько бан? Мериносом или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2022 Даже поспать нельзя(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts