DiRecTor Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 СюДа...ОрАкЛ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 НаПрИмЕр::: Оракул видит Ваше имя, ScReAm. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Трезвый хряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Порхатый ебун-антифашист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Может, отфильтровать нецензурную лексику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Оппа, отфильтровав, нарекла себя "Китайская Любовница"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Может, отфильтровать нецензурную лексику? отфильтровала.. неадекватная......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morathi Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Гм.....меня нарекли "Обаятельной феминисткой". Если с первым я могу согласиться, то второе явный поклеп:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Оппа, отфильтровав, нарекла себя "Китайская Любовница"... Кени, вам еще повезло.. знали бы вы что он мне выдал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 А чТо вЫдАл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 А чТо вЫдАл??? язык не поворачивается то есть рука не поднимается... так меня еще никто не называл что я им плохого сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Меллоу, не переживай ты так! Олан шейдир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Ну...ваще.....я поражена....и звёзды меня не жалуют(((((( нарекли меня очкастой змеюкой.....Уползаю, радая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Меллоу, не переживай ты так! Олан шейдир... Спасибо за поддержку онлар озлери елядиляр :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галатея Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Ну знаете... Если по настоящему имени- то еще ничего: Офигительная монашка. Но если по нику- то просто ужас, стыд и срам. И кто такое только придумал?! Руки оторвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 А по моему реальному имени - Брошенная Любовница ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Оракул Оракул видит Ваше имя, Balashka. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Загорелая Девушка с веслом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 А вот с настоящим именем нечто ужасное:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Дат ужжжж....Извращённая чистоплюйка или Томная девочка! Как вам?! Мда..... Лоооол!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Балаш, дейирям Валлах Оракул бизлик дейил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 ПоМоЕмУ ВаМ нЕ пОвЕзЛо дА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Я оказалась порочной барышней. Интересно какими критериями руководствуется этот оракул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Лооооол! Вот он мой ник обозвал. ... щас отфильтруем.. так ....так. Чего? Забавный нахал? Ну это по сравнению с первым ещё ничего. щас имя попробую Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Блин... Ни фига себе Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 ИВАНЫЧ не растраивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мужыкъ Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Оракул видит Ваше имя, Мужыкъ. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Голубой шайтан --------------------------------------------------------- Но пачиму именна Голубой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Оракул видит Ваше имя, Moony. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Роковая Любовница -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 СюДа...ОрАкЛ... Блядский геронтофил Eto shto takoe??????????? SCREAM otkuda nashel takoy sayt? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Da!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! chto-to Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 nu nichego sebe Orakul (ushla zalivshis' kraskoi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janulka* Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Оракул Оракул видит Ваше имя, *Janulka*. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Розовая змеюка. И змеюкой обозвали:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 СюДа...ОрАкЛ... Блядский геронтофил Eto shto takoe??????????? SCREAM otkuda nashel takoy sayt? От вЕрБлЮдА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 A u menya neofiltrovanniy variant: paxuchaya bomjixa (ili bomjovka) Otfiltrovanniy : uzkoglazaya tantsovshitsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 А я "ночной биипун". Это самое порядочное , что он выдал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 о великий оракул!!! спасибо!!- отныне я "кинутая штангистка") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 30 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2002 Etot orakul obmanshik.. B) mesyac tomu nazad on menya nazival po drugomu, a shas sovsem po drugomu... xaralidi bu orakul..?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts