A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Нелли тоже классная получилась))) Нелли,распечатай ,вложи в рамку и повесь над головой ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 22 минуты назад, Skorpionn сказал: Нелли и Леви Бизим бу вахтларымыз он ил яввял иди)))) дорогу молодым))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Нет Ну же..... Шас методом исключения просто вычислю)) Лучше подожду варианты остальных Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Нелли тоже классная получилась))) Нелли,распечатай ,вложи в рамку и повесь над головой ) Бу саат эля (с))) На работе поставлю на стол))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Бизим бу вахтларымыз он ил яввял иди)))) дорогу молодым))) Старушка олмусан?)) Тогда Старри подходит Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Яджяб сделала))) Лаадно,нарисую тебя по другому ,так уж и быть ) Есть одна идейка ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Бу саат эля (с))) На работе поставлю на стол))) А что,может я очень даже хороший художник Подумаешь пальцы не удаются.. В остальном терпимо же )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 30 минут назад, A... сказал: Не угадан форумчанин ! Гвоздичка? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 37 минут назад, aTomnaya сказал: ))))) А этот мне ассоциируется с @Da Vinci Ещё не хватало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Старушка олмусан?)) Тогда Старри подходит Стари думаю 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Вон Гасига,шедевр ,а не рисунок ! ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, A... сказал: Лаадно,нарисую тебя по другому ,так уж и быть ) Есть одна идейка ) Ну дерзай)) А эту сфокай нормально, сохраню, может для авика буду использовать)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 16 номер уже угадан Это @lulu* Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Ну дерзай)) А эту сфокай нормально, сохраню, может для авика буду использовать)))) Нет,моя совесть против Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Гвоздичка? Это ты про какой номер уже ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ещё не хватало)) чего так?)) 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Стари думаю 16 А, ок) Блин, кто тут парочка?))) И напомните да кто в команде Безе, я путаю их всех )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 минут назад, Skorpionn сказал: Старушка олмусан?)) Тогда Старри подходит Гасига так видит))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Блин, кто тут парочка?))) Их уже угадали же Лацио и Атомная Почаще нужно бывать на форуме,последние сплетни не знаешь)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Это ты про какой номер уже ? Кактус)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 3 минуты назад, A... сказал: 16 угадали Это @lulu* Тогда на голубки на скамейке Старри?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Гасига так видит))) Это не в счёт))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, A... сказал: Их уже угадали же Лацио и Атомная Почаще нужно бывать на форуме,последние сплетни не знаешь)) Ого)) будем знать) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Тогда на голубки на скамейке Старри?)) Сладкая парочка - Лацио и Атомная ,боооой )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, A... сказал: Сладкая парочка - Лацио и Атомная ,боооой )) Да все даааа, гердюм))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Кактус)) А,нет Блин,ты должна была угадать Уверена была что угадаешь Даже подсказку дала И это Ж... Ну ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 6 часов назад, A... сказал: 9. Ужасно нравится каким получился ,особенно взгляд )) вот он мне таким "нарисовался" в воображении ..хитрым )))) Ещё версия, Обломов? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 @lulu*Лулу,завтра ждем от тебя рисунки @aTomnayaчто то мне подсказывает,что вы хорошо рисуете .. ---- Присоединяйтесь все даже если не умеете рисовать,мы поймем и простим ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Ещё версия, Обломов? Неа ... Остался еще один ) Подсказку дам......1500 манат зарабатывает эта сова.....в год )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 минут назад, A... сказал: А,нет Блин,ты должна была угадать Уверена была что угадаешь Даже подсказку дала И это Ж... Ну ? Вообще не угадала Но ты сказала на букву Г..а кто у нас на букву Г остался? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: Вообще не угадала Но ты сказала на букву Г..а кто у нас на букву Г остался? Я не сказала "на букву Г" Просто сказала ,что буква Г подсказка ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Неа ... Остался еще один ) Подсказку дам......1500 манат зарабатывает эта сова.....в год )) Ой не знаю Tredici?? 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Ой не знаю Tredici?? Ну нееееееттт... Ну 1500 манат ,ест только в мишленевских ресторанах ,готов закрыть глаза на то что я ем руками курицу )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, A... сказал: Ну нееееееттт... Ну 1500 манат ,ест только в мишленевских ресторанах ,готов закрыть глаза на то что я ем руками курицу )) Какие интимные подробности))))) Ахмедага?) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 5 часов назад, intanella сказал: Палакеро? да ладно ??????? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Какие интимные подробности))))) Ахмедага?) Он за такое съел бы меня вместо курицы )) Нет) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts