Zlaw Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 14 минуты назад, A... сказал: @Zlaw зацените ) Отлично) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 минуты назад, Nazen сказал: Отчего это вдруг такой чохлуг?)) объясню.. есть активные юзеры ,которые много пишут и уже каким то образом откладываются в голове у человека ,складывается определенный образ ,определенный "стиль" который отличает его от других. а есть юзеры которые мало пишут и выявить их отличие от других сложно потому там в "зоопарке" (назовем это так ))) те кто вроде как заходят ,но редко или пишут мало почему сложно идентифицировать ,скажем так ,рассортировать. --- там мысль была такая,что эти люди заходят,наблюдают за жизнью форума ,но редко пишут ,то есть они больше читают,наблюдают чем пишут в середину хотела воткнуть экран типа планшета и написать Бакылылар ,но поленилась в итоге )) там вы, Безе , Гвоздичка и Белая Мышь (была тут такая недавно).. сами разберетесь кто есть кто )))))))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 18 минут назад, A... сказал: нет ,это был Бердман )) вас хотела нар исовать ,но Раскольников мне не удался вы считаете меня тянет на бабушек?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 15 минут назад, A... сказал: @Zlaw зацените ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 17 минут назад, Tredici сказал: вы считаете меня тянет на бабушек?) нет ,я считаю что вам нравится Раскольников. его вроде тоже не тянуло на бабушек ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 51 минуту назад, A... сказал: ну,Чени там же открыто написано ,что это вы )) Сейчас снова поищу 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 22 часа назад, A... сказал: 8.Ась ? Неужели эта пердушка это я? Волосы я так никогда не ношу, как Одри Хепбёрн. 3 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Только что, Чени. сказал: Неужели эта пердушка это я? Волосы я так никогда не ношу, как Одри Хепбёрн. нет ,это мы все ..в будущем ))) --- а вы на другом фото )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 15 часов назад, Undi. сказал: все куда проще )) Это я,когда узнала что такая вся красивая. красота в глазах читающего вас )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 21 час назад, A... сказал: Ловите еще.. 19. Чени ,это были вы )))) почему так ? помните раньше вы говорили про какие то тайны ,расследования , что вас охраняют ,что у вас данные ЦРУ,ФБР и чего там еще ) оттуда такая ассоциация ..) 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Только что, A... сказал: Чени ,это были вы )))) почему так ? помните раньше вы говорили про какие то тайны ,расследования , что вас охраняют ,что у вас данные ЦРУ,ФБР и чего там еще ) оттуда такая ассоциация ..) Я действительно хожу в шляпе и всегда в темных очках, от свидетелей. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 18 минут назад, Чени. сказал: Я действительно хожу в шляпе и всегда в темных очках, от свидетелей. да ,вы же всегда пишете что конспирация полная у вас ) вот вам и ваш образ который у меня в голове нарисовался...) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 23 часа назад, A... сказал: 4.сложно,но тоже можно это была @Starry Eyed ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 23 часа назад, A... сказал: 6. тут акцент на глаза .. подсказка! это был @palakero .....с чудесными глазами ))) мне никогда не удаются глаза и пальцы.Никогда . а тут прямо супер ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 23 часа назад, A... сказал: 15.Вот такой милой пушистой она мне запомнилась ,хотя колючки тоже вижу иногда )) это @Веро ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 23 часа назад, A... сказал: 17. Легкая ,воздушная.. это Лаки @LuckyStar не знаю почему ,но она мне такой кажется .. хотя она колючая по натуре... 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 5 минут назад, A... сказал: это была @Starry Eyed ) Интересно, как я должна была читаться?) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Только что, A... сказал: это Лаки @LuckyStar не знаю почему ,но она мне такой кажется .. хотя она колючая по натуре... У нас с ней есть общий предок. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 23 часа назад, A... сказал: 12.буква Г ...подсказка ) а это колючая КОЧ ( @Колючга) кактус какой ? колючий.Значит Колючка.Но с буквой Г ... что тут непонятного 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Интересно, как я должна была читаться?) ну всегда фотки сзади ,такая открытая таинственность .. молодость ,невинность ... не могла же я горы нарисовать ) впрочем можно было танцора лезгинки ,наверное ))) а глаза я не видела ,все говорят что они большие у тебя 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 7 минут назад, A... сказал: ну всегда фотки сзади ,такая открытая таинственность .. молодость ,невинность ... не могла же я горы нарисовать ) впрочем можно было танцора лезгинки ,наверное ))) а глаза я не видела ,все говорят что они большие у тебя 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 11 минуту назад, A... сказал: а это колючая КОЧ ( @Колючга) кактус какой ? колючий.Значит Колючка.Но с буквой Г ... что тут непонятного Сяндя ки ещё бы Бусинку вспомнила))) Колючку тут я почти забыла, а ты думала новые ее знают?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Сяндя ки ещё бы Бусинку вспомнила))) Колючку тут я почти забыла, а ты думала новые ее знают?)) она ж недавно была и я ждала что угадаешь ты или Скорпи 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 13 minutes ago, Starry Eyed said: Большие! Особенно левый 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 25 minutes ago, A... said: а это колючая КОЧ ( @Колючга) кактус какой ? колючий.Значит Колючка.Но с буквой Г ... что тут непонятного Аа ну такой экскурс в неизвестное прошлое я предсказать не мог)) другую кандидатку задумал "смотря вашими глазамт" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 8 минут назад, A... сказал: Йейиб ичян оглан Толстяк))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Аа ну такой экскурс в неизвестное прошлое я предсказать не мог)) другую кандидатку задумал "смотря вашими глазамт" кого же ,интересно ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Йейиб ичян оглан Толстяк))) он мало пишет ,я его не знаю.. это другой форумчанин... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 29 минут назад, Starry Eyed сказал: красивые ..) у меня глаза никогда не получаются ,потому не берусь рисовать ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 час назад, A... сказал: нет ,я считаю что вам нравится Раскольников. его вроде тоже не тянуло на бабушек ) с первым согласен) частично) мы долго выясняли в другой теме какому персонажу я симпатизирую больше) со вторым...)) тоже))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 3 минуты назад, Tredici сказал: с первым согласен) частично) мы долго выясняли в другой теме какому персонажу я симпатизирую больше) со вторым...)) тоже))) куда денетесь с подводной лодки если у меня все ходы записаны )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 4 минуты назад, Tredici сказал: с первым согласен) частично) мы долго выясняли в другой теме какому персонажу я симпатизирую больше) ну ,думаю ваш любимец-редиска мне тоже не удался бы )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 hours ago, A... said: потом когда узнаю вас Интересно 2 hours ago, A... said: на самом деле в рисунке главное не КТО изображен ,а образ... взгляд ,такой уверенный в себе филин сидит высоко ,не вмешивается во все что "внизу" идут какие то разборки ,движения,начхать ему на все это ,но при этом он живой...все видит ,замечает,примечает . Так и есть...зачем мне разборки чужих...мне скучно когда человек много бош разговаривает... 2 hours ago, A... said: музыку послушала и поняла почему у вас длинные волосы ) Не из-за этого...совсем другая причина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 минуты назад, Birdman сказал: Интересно Вы ж не собираетесь уходить из форума ? Это имелось в виду,а не то что вы подумали )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts