Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Just now, A... said: Вы ж не собираетесь уходить из форума ? Это имелось в виду,а не то что вы подумали )))) Я не о том думаю... думаю что пятница, идет снег и сегодня пойду я на маленький джаз концерт... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 3 минуты назад, Birdman сказал: Я не о том думаю... думаю что пятница, идет снег и сегодня пойду я на маленький джаз концерт... Поделитесь потом кусочками оттуда 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 44 minutes ago, A... said: кого же ,интересно ? Того кто кажется только вам нравилась из последнего потока и которая в очередной раз ушла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: Нет,глаза мне не удаются никогда ... 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Того кто кажется только вам нравилась из последнего потока и которая в очередной раз ушла ???? Мне многие нравятся кто многим не нравится ,у меня избирательный вкус (биздийим дя))) Аюрведа ? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 23 минуты назад, A... сказал: Нет,глаза мне не удаются никогда ... Неплохо) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, A... сказал: красота в глазах читающего вас )) спасибо,что читаете меня, злюку Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Undi. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 4 minutes ago, Starry Eyed said: Неплохо) Особенно левый 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 13 минуты назад, Undi. сказал: спасибо,что читаете меня, злюку я просто медленно подвожу всех форумчан к тому что все кому я не нравлюсь сами бяки ,красоты в них нет 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 13 minutes ago, A... said: я просто медленно подвожу всех форумчан к тому что все кому я не нравлюсь сами бяки ,красоты в них нет Так медленно мы не доживём 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Так медленно мы не доживём уже подвела )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 часа назад, A... сказал: это Лаки @LuckyStar не знаю почему ,но она мне такой кажется .. хотя она колючая по натуре... Очень мило, благодарю душевно за такую ассоциацию. Не представляете как вы точны:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 49 минут назад, gasiga сказал: Особенно левый Мой правый глаз: "Дорогой дневник, мне не описать ту боль и унижение..." 3 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 16 минут назад, LuckyStar сказал: Очень мило, благодарю душевно за такую ассоциацию. Не представляете как вы точны:) тогда просим фото в студию,чтобы доказать Гасиге что я "вижу" хорошо и он не умеет смотреть моими глазами 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 27 minutes ago, A... said: тогда просим фото в студию,чтобы доказать Гасиге что я "вижу" хорошо и он не умеет смотреть моими глазами Когда это на форумах доказательства нужны были? Все равно "каждый сам говоришь сам слышишь")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 7 часов назад, A... сказал: Не угадан ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 11 минуту назад, A... сказал: Не угадан ! Лезгин?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Лезгин?)) Нет ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 18 минут назад, A... сказал: Не угадан ! Надо идти в тему про ножи и посмотреть))) может кого похожего найдем))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 минуту назад, lulu* сказал: Надо идти в тему про ножи и посмотреть))) может кого похожего найдем))) Все намного проще.. Вы все очень невнимательные Одна надежда на Гасыгу)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Все намного проще.. Вы все очень невнимательные Одна надежда на Гасыгу)) Я и не отрицаю ,что невнимательная))) все не успеваю читать))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 10 часов назад, A... сказал: это был @palakero .....с чудесными глазами ))) мне никогда не удаются глаза и пальцы.Никогда . а тут прямо супер ) а гдееее ??? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 16:13, A... сказал: 6. тут акцент на глаза .. подсказка! однако... это был я ??? харасыннан мяням ??? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 minutes ago, palakero said: однако... это был я ??? харасыннан мяням ??? Злые pacman вместо глаз)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Злые pacman вместо глаз)) если фантазировать с стиле палакеро ...то на ум первое что приходит -это анекдот про голубые глаза ...а остальное все жора ! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 16 часов назад, palakero сказал: однако... это был я ??? харасыннан мяням ??? Так,заяц отсылка к чему ? Журнал плейбой Итак зайчик и чудесные глаза - чем не вы ?))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 Гасига не заметил Ы.. Все невнимательные в этой теме 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 Кто ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 16:13, A... сказал: 7. Вот так и никак не иначе Не знаю кто это, но смахивает весьма на Шимона... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 23 minutes ago, A... said: Гасига не заметил Ы.. Все невнимательные в этой теме Всё заметил, не вижу смысла напоминать ни вам ни другим, только новичкам имеет смысл) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 16:15, A... сказал: 11.Подсказка вопросительные знаки )) Шаир, ня тез годжалдын сян (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 30 минут назад, A... сказал: Так,заяц отсылка к чему ? Журнал плейбой Итак зайчик и чудесные глаза - чем не вы ?))) вот вам материал для синтеза более точного шаржа на меня ))) а не этот заяц беляк из под Тамбова ))))))) я все вот думаю что там с глазами ? у меня монголоидный разрез глаз... и нет двух передних зубов через один ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 18:18, palakero сказал: вот вам материал для синтеза более точного шаржа на меня ))) А так узнаете себя?)))) 5 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 )))) Палакеро )))) без обид ))) Можете нарисоввть меня в отместку ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 В 03.12.2022 в 18:18, palakero сказал: вот вам материал для синтеза более точного шаржа на меня ))) а не этот заяц беляк из под Тамбова ))))))) я все вот думаю что там с глазами ? у меня монголоидный разрез глаз... и нет двух передних зубов через один ))) А если серьезно,Палакеро. Вот со всем согласна - с джокером , с медведем ,и даже с бутылками - все это вы... ( правда в плане медведя ориентируюсь чисто на ощущения СкорпиВ ,она как то сравнила вас с медведем ,не верить ее ощущениям у меня нет оснований ,тем более когда вы подтверждаете) Но крест (или поп,или кто это ?) ставит меня в тупик .. Какая связь с вами ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts