gasiga Опубликовано: 13 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2022 4 hours ago, A... said: С какой стороня не зашел об...ал )))) Да поняли мы ,что я плохая ,гялят елийярям претендовать на хорошее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 17:58, A... сказал: Есть такое выражение " у вас не будет второго шанса создать первое впечатление" обращали ли внимание ,что иногда встречаем людей очень приятных нам или наоборот,кто нас сразу бесит и раздражает.Или просто не понравился. как вы думаете - вы какое впечатление создаете первое ? какое первое впечателние я создал тут?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 On 12/10/2022 at 3:10 AM, gasiga said: Первое впечатление самое верное Мне тоже частенько после личного общения говорят, что удивлены простотой этого самого общения, потому что думали, что я высокомерная Первые разы тоже удивлялась, как-то мне кажется куда я куда высокомерие. Но вот так, часто говорили, что внешность у меня такая, но какая именно не могли уточнить Для меня вообще загадка, как можно определить высокомерие(или что-то другое) человека ни разу с ним не пообщавшись, только по внешности))) но я в отличии от вас не физиогномист конечно 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 В 15.12.2022 в 08:04, Tredici сказал: какое первое впечателние я создал тут?) xoroshee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 44 минуты назад, Веро сказал: xoroshee как говорят - первое впечатление всегда ошибочно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 50 minutes ago, mapusena said: Мне тоже частенько после личного общения говорят, что удивлены простотой этого самого общения, потому что думали, что я высокомерная Первые разы тоже удивлялась, как-то мне кажется куда я куда высокомерие. Но вот так, часто говорили, что внешность у меня такая, но какая именно не могли уточнить Для меня вообще загадка, как можно определить высокомерие(или что-то другое) человека ни разу с ним не пообщавшись, только по внешности))) но я в отличии от вас не физиогномист конечно Вы мне такой казались 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 4 minutes ago, Tredici said: как говорят - первое впечатление всегда ошибочно)) Точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 7 минут назад, Tredici сказал: как говорят - первое впечатление всегда ошибочно)) это интернет.. все эфемерно в том числе и впечатление - второго у меня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 52 minutes ago, gasiga said: Вы мне такой казались Перестаньте флиртовать 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 34 минуты назад, mapusena сказал: Перестаньте флиртовать Титоньки)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 38 minutes ago, intanella said: Титоньки)))) Да вообще))) теперь думаю спросить не спросить какой он меня сейчас представляет 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 8 минут назад, mapusena сказал: Да вообще))) теперь думаю спросить не спросить какой он меня сейчас представляет Лучше не надо 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 14 minutes ago, intanella said: Лучше не надо Интересно же Но волнительно Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 7 минут назад, mapusena сказал: Интересно же Но волнительно Все равно ничего хорошего не скажет, тебе оно надо?))) Отурмусан да сакит)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 04:10, gasiga сказал: Первое впечатление самое верное у оценивающего плохое настроение будет объективной ваша отрицательная оценка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 33 minutes ago, intanella said: Все равно ничего хорошего не скажет, тебе оно надо?))) Отурмусан да сакит)))) Все равно интересно Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 Изначальный посыл неправильный. Человеку свойственно ошибаться, и если кто-то считает себя, т.с, абсолютом, способным с первого раза предугадывать все, это уже патология. Поэтому можно сказать, первое впечатление порой обманчиво, по той простой причине, что люди небезгрешны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 8 minutes ago, Odin said: Изначальный посыл неправильный. Человеку свойственно ошибаться, и если кто-то считает себя, т.с, абсолютом, способным с первого раза предугадывать все, это уже патология. Поэтому можно сказать, первое впечатление порой обманчиво, по той простой причине, что люди небезгрешны... @gasiga? Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 14 minutes ago, mapusena said: @gasiga? Што я? Каждый делает вывод для себя)) не значит же что все должны согласиться или что это на самом деле так)) ну не понравились например мне чьи-то глаза. Убей не буду ему доверять, даже если он честно проживёт всю жизнь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 6 часов назад, Веро сказал: это интернет.. все эфемерно в том числе и впечатление - второго у меня не будет кстати, тут вы правильно отметили) так часто бывает люди в анреале и в реале разные) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 8 minutes ago, gasiga said: Што я? Каждый делает вывод для себя)) не значит же что все должны согласиться или что это на самом деле так)) ну не понравились например мне чьи-то глаза. Убей не буду ему доверять, даже если он честно проживёт всю жизнь)) Крещу вас в спину пс у меня и легенда и принцесса нового вируса нахватались, пришлось Азалу 75% стоимости отдать и отменить полет в Баку, а есть еще чудовище с гитарой и укулеле так что я сегодня @Кьяра с розовым кьянти просеко но легенда конечно грозится, шо пятого полетятЬ так что вы сегодня поосторожней розовое вино, оно такое))) коварное)))) особенно игристое))) 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 9 minutes ago, gasiga said: Што я? Каждый делает вывод для себя)) не значит же что все должны согласиться или что это на самом деле так)) ну не понравились например мне чьи-то глаза. Убей не буду ему доверять, даже если он честно проживёт всю жизнь)) Если вдруг когда-то как-то произойдет личная встреча, буду таращиццо всяко и мы знаем, кто виноват 2 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 55 minutes ago, mapusena said: Если вдруг когда-то как-то произойдет личная встреча, буду таращиццо всяко и мы знаем, кто виноват В очках и в линзах приходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 9 minutes ago, Gun-Smith said: В очках и в линзах приходи Какие линзы э))) ты что))) только очки))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 1 minute ago, mapusena said: Какие линзы э))) ты что))) только очки))) Ради того чтоб ввести его в заблуждения и обрушить его мир , можно пойти на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ради того чтоб ввести его в заблуждения и обрушить его мир , можно пойти на это Лучше вообще без очков и линз как слепой крот)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 26 minutes ago, Gun-Smith said: Ради того чтоб ввести его в заблуждения и обрушить его мир , можно пойти на это Даже это не заставит меня ковыряться в глазах Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2022 3 hours ago, mapusena said: Крещу вас в спину пс у меня и легенда и принцесса нового вируса нахватались, пришлось Азалу 75% стоимости отдать и отменить полет в Баку, а есть еще чудовище с гитарой и укулеле так что я сегодня @Кьяра с розовым кьянти просеко но легенда конечно грозится, шо пятого полетятЬ так что вы сегодня поосторожней розовое вино, оно такое))) коварное)))) особенно игристое))) Какое обманчивое впечатление)) я таким только запиваю))) Реальное положение дел, что я скачу с 5 утра, сегодня даже подьезд помыла, уже не могла видеть всю эту грязь и с сумкой на колесиках 4 часа скакала по 8 мому Раньше нос вертела, фууу че я как бабка с такой сумкой, а щас на ура, сумку в зубы и побежала Хотела сегодня еще деревьев накупить во дворе квартирного дома посадить но надо было за лопатой тащится на дачу, поэтому на завтра-послезавтра перенесла меня в 8 вечера просто выключило, вот проснулась хоть чай попить так что я-рабочий класс, атас! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 12 hours ago, Кьяра said: так что я-рабочий класс, атас! Одно другому не мешает 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 11 hours ago, mapusena said: Одно другому не мешает Еще как мешает, за руль не сядешь на следующий день, тк если тебя какой нить наркоман- таксист долбанет, на алкотест идут оба. А там уже лишение, если поймают. Да и время особо нет, мы только едем из кино с детьми. Еще пилить и пилить до дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 Ну вот, @Odin по форуму представляла совсем другим- сложным, заумным, а в реале оказался очень приятным , интеллигентным человеком 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 1 hour ago, intanella said: Ну вот, @Odin по форуму представляла совсем другим- сложным, заумным Как так((( а я его третий год люблю 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 2 hours ago, Кьяра said: Еще как мешает, за руль не сядешь на следующий день, тк если тебя какой нить наркоман- таксист долбанет, на алкотест идут оба. А там уже лишение, если поймают. Да и время особо нет, мы только едем из кино с детьми. Еще пилить и пилить до дома. Ну и не пей 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2022 5 minutes ago, mapusena said: Ну и не пей злорадствовать не хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts