Блеск Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Слушаю сейчас блогеров, оказывается на границе Украины и Беларуси есть густые леса, почти непроходимые, и туда многие годы даже боялись сунуться украинские правоохранительные органы. А дело было в том, что в тех районах совершенно противозаконно организованными преступными группировками добывался ценный янтарь и незаконно перевозился и сбывался на черном рынке. Организовано все той же группой Орды, обокравшей всех и вся. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Клёш клёш Мне не нравится)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 4 minutes ago, intanella said: Мне не нравится)))) Не надевай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Мне не нравится)))) Разве это клёш? У нас был такой клёш, всем клёшам клёш. Его надо носить с платформой, самый шик. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 (изменено) 13 часа назад, Undi. сказал: она для них и шла да Мы бы так смогли, в свое время? Когда царствовали доброта и смелость взглядов в Баку. Ты видела лицо Герцензона в Баку? И слышала тембр его голоса, сильно изменившегося) Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 @Zlaw она теперь у меня выходит https://www.instagram.com/reel/CmJpb0WgHKe/?igshid=Zjc2ZTc4Nzk= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 20 минут назад, gasiga сказал: Не надевай))) Хорошо))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 24 минуты назад, Gun-Smith сказал: @Zlaw она теперь у меня выходит https://www.instagram.com/reel/CmJpb0WgHKe/?igshid=Zjc2ZTc4Nzk= Нет чтобы перед мной январь февраль делать, она в Катаре и Америке выходит:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: Нет чтобы перед мной январь февраль делать, она в Катаре и Америке выходит:)) Декабрь еще ведь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Секрет походки на месте)) https://www.instagram.com/reel/ClvTyvxguY7/?igshid=NDk5N2NlZjQ= 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 6 минут назад, Odin сказал: Декабрь еще ведь... Бэля Бир мисал фасон вар, Рехметлик Сиявуш Новруз хансыса тамашада истифадя етмишдир, январь февраль гедир:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Секрет походки на месте)) https://www.instagram.com/reel/ClvTyvxguY7/?igshid=NDk5N2NlZjQ= Бу лаб мэндэн беш бетяр арыгды ки.. Какой то обветшалый ды совсем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 19 minutes ago, Zlaw said: Бэля Бир мисал фасон вар, Рехметлик Сиявуш Новруз хансыса тамашада истифадя етмишдир, январь февраль гедир:) Я услышал впервые от @God_bless_you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 30 минут назад, gasiga сказал: Я услышал впервые от @God_bless_you Я от Злоу))) Ужасное словосочетание, конечно же))) чушкарское 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 19 часов назад, intanella сказал: Почему все думают, что здесь каждый второй забаненный?)) однажды когда сразу 3-4 активных заперли, стало заметно, активность снизилась на темах, она гора сорушдум 19 часов назад, gasiga сказал: Опять в смысле все всегда в заключении? сян билярсян) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: однажды когда сразу 3-4 активных заперли, стало заметно, активность снизилась на темах, она гора сорушдум сян билярсян) никого в бане нет Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 16 minutes ago, Безе74 said: однажды когда сразу 3-4 активных заперли, стало заметно, активность снизилась на темах, она гора сорушдум сян билярсян) Однажды Сайт глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Гуйа если бы не глючил то был бы фонтан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 да не глючит и с телефона сижу ,и на работе с компа зашла.. вообще не глючит.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 7 minutes ago, A... said: никого в бане нет Как это нет? Вы забыли про юзера @wuJohnnykfp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Just now, A... said: да не глючит и с телефона сижу ,и на работе с компа зашла.. вообще не глючит.. Интанелла 100% врёт а я поддакиваю Кстати щас уже нормально вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 21 минуту назад, Безе74 сказал: однажды когда сразу 3-4 активных заперли, стало заметно, активность снизилась на темах, она гора сорушдум сян билярсян) Ну это может было однажды)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 3 минуты назад, A... сказал: да не глючит и с телефона сижу ,и на работе с компа зашла.. вообще не глючит.. Сейчас более менее, но вчера было ужасно реально Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 1 minute ago, intanella said: Сейчас более менее, но вчера было ужасно реально Вот щас опять это секунд 30 шло шло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 У меня вообще не показывает то,что ты выложил серый прямоугольник просто Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Однажды в студёную зимнюю пору я из лесу вышел, был сильный мороз)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Сейчас более менее, но вчера было ужасно реально ну не знаю заходите тоже с ВПН тогда )))) могу сказать какие страны лучше работают ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Just now, intanella said: Однажды в студёную зимнюю пору я из лесу вышел, был сильный мороз)))) Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца Ну не могу я её больше есть проклятую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Только что, A... сказал: ну не знаю заходите тоже с ВПН тогда )))) могу сказать какие страны лучше работают ))) У меня нет впн))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 8 минут назад, gasiga сказал: Как это нет? Вы забыли про юзера @wuJohnnykfp точно ! надо выпустить ) чтоб была активность опять )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца Ну не могу я её больше есть проклятую Ня йалан дейим, это стихотворение я не знаю)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 2 часа назад, Gun-Smith сказал: @Zlaw она теперь у меня выходит https://www.instagram.com/reel/CmJpb0WgHKe/?igshid=Zjc2ZTc4Nzk= c869616ff6f92ec793b1951b60513694.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 Только что, intanella сказал: У меня нет впн))) инди нагарах?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 3 минуты назад, A... сказал: инди нагарах?)) Саккыз вер чейнийяк)))) Админ дейильсян?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2022 2 minutes ago, intanella said: Саккыз вер чейнийяк)))) Админ дейильсян?))) Минти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts