Tredici Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 38 минут назад, Oblomov сказал: Я то же самое сказал (см. выше). Надо заменить русский язык турецким, а не английским. ничего не надо ничем заменять. просто должны быть соответствующие курсы для желающих изучать нужный им язык и все) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 31 минуту назад, Oblomov сказал: Начинать надо с форума. Почему все вы тут пишете на русском языке, а не на государственном? с языка сняли) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 16 минут назад, A... сказал: недавно одна мне тут заявила что русские виноваты в том что она не знает своего языка chto ey meshaet Ana dili viuchit ? 16 минут назад, A... сказал: недавно одна мне тут заявила что русские виноваты в том что она не знает своего языка не понимаю ПОЧЕМУ свяеывают СССР с русском языком и русской культурой ??? странa же многонациональная была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 5 минут назад, vezirr сказал: Говорят Мика поднял свою карьерную планку) Пока за рулем) мне не доложили:) и куда взлетел наш сокол?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 (изменено) 7 минут назад, Zlaw сказал: Пока за рулем) мне не доложили:) и куда взлетел наш сокол?) Угадай с 1-й попытки)) Я,правда, не верю Не примут его там Изменено 22 декабря, 2022 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 Ахаххх))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 2 минуты назад, vezirr сказал: Угадай с 1-й попытки)) Я,правда, не верю Не примут его там На малую Землю что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 5 минут назад, Zlaw сказал: На малую Землю что ли?) Так говорят)) Не верится каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 2 минуты назад, vezirr сказал: Так говорят)) Не верится Куратором разве что. Кстати, в стране новый министр культуры. Не долго предыдущий продержался... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 9 минут назад, vezirr сказал: Так говорят)) Не верится Он там завоет это ему не гагулики))) 7 минут назад, Odin сказал: Куратором разве что. Кстати, в стране новый министр культуры. Не долго предыдущий продержался... Новый министр из Фонда ГА.. прям кузница кадров современности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 31 минуту назад, Веро сказал: chto ey meshaet Ana dili viuchit ? русские как она заявила ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 45 минут назад, Веро сказал: не понимаю ПОЧЕМУ свяеывают СССР с русском языком и русской культурой почему связывают понятно и связь есть .. но я не понимаю людей которые не знают свой язык и этому ищут оправдания какие то ... человек обязан знать свой язык ! просто обязан если он живет в стране и не знает на должном уровне язык той страны винить надо в этом только СЕБЯ и своих родителей. ПС: есть моменты на которые в жизни ты НЕ можешь повлиять ,а есть на которые можешь. Вяссалам. Остальное оправдания 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 Правда жизни?)) 2 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 1 hour ago, Oblomov said: Согласен, но только вместо английского я предлагаю изучать турецкий, так как он нам ближе. Как факультатив можно и турецкий язык учить. Тем более, что это будет не сложно. Но английский всё же предпочтительнее, так как на этом языке много современной научной и другой литературы. Коммуникации международные тоже по большей части на английском языке. При большом желании можно добавить в качестве обязательного языка, испанский. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 19 минут назад, Obozrevatel сказал: При большом желании можно добавить в качестве обязательного языка, испанский. а испанский почему ?? почему не китайский или французский ,а именно испанский ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 2 hours ago, Oblomov said: Я то же самое сказал (см. выше). Надо заменить русский язык турецким, а не английским. Предлагаю учить всем французский Язык врага обязан знать каждый патриот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 1 hour ago, A... said: русские виноваты да,насаждали язык..насильно заставляли родителей отдавать детей в русский сектор (и сегодня заставляют) и напрочь запрещали изучать свой язык ..)) Нет! Это евреи. Ибо они у власти в России 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 1 hour ago, vezirr said: Угадай с 1-й попытки)) Я,правда, не верю Не примут его там Не пойдет же второй женой А выше больше некуда))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 9 минут назад, A... сказал: а испанский почему ?? почему не китайский или французский ,а именно испанский ? Ему Коррида нравится)) мне вот танец живота красивых женщин нравится, пойду арабский абдулхамидеть:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Предлагаю учить всем французский Язык врага обязан знать каждый патриот Очень много людей знают " французский" злые языки так говорят)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Не пойдет же второй женой А выше больше некуда))) Он скорее будет в будущем Премьер министром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 1 hour ago, Zlaw said: На малую Землю что ли?) 1 hour ago, vezirr said: Так говорят)) Не верится Это же тогда будет ссылка, а не повышение. Может только контролером))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 (изменено) 12 minutes ago, A... said: а испанский почему ?? почему не китайский или французский ,а именно испанский ? Испаноязычных стран больше. Главное, что по поводу английского языка вопросов не возникает. Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Obozrevatel 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 1 hour ago, Zlaw said: Он там завоет это ему не гагулики))) Новый министр из Фонда ГА.. прям кузница кадров современности. Самая модная дорожка: Волонтер в Асан - формула 1 - фонд - кресло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 10 минут назад, Obozrevatel сказал: Испаноязычных стран больше. Главное, что по поводу английского языка вопросов не возникает. Я написал, что ты любишь Корриду, поэтому испанский, а ты спалить эладюн ки , стран испаноязычных больше:)) признавайся тебе Коррида и Бразильский Новый год с танцовщицами самбы нравится, поэтому написал испанский , чтоб изучая его можно было подход делать:))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 5 minutes ago, Zlaw said: Я написал, что ты любишь Корриду, поэтому испанский, а ты спалить эладюн ки , стран испаноязычных больше:)) признавайся тебе Коррида и Бразильский Новый год с танцовщицами самбы нравится, поэтому написал испанский , чтоб изучая его можно было подход делать:))))) Когда рядом бразилианки, то я за мгновение превращаюсь в португалоязычного. Но фламенко мне тоже очень нравится. И горячие латиноамериканки. Как не полюбить испанский? 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 Итальянский тоже красивый язык. @dnmk86не даст соврать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 33 минуты назад, gasiga сказал: Нет! Это евреи. Ибо они у власти в России а самый главный еврей - Путин, в девичестве - Рабинович))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 На заметку фанатам Шевченко VID_20221222_162554_742.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 - Сколько языков знаете ? - Честно говоря , ни одного ...))) 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 Ильхам Алиев назначил Фуада Наджафли полпредом президента в Нахчыване. Отметим, что Фуад Наджафли ранее являлся сотрудником PASHA Holding, входил в состав Наблюдательного совета Сумгаитского Технологического Парка. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 Купила билет на Максима Галкина, 21 февраля приезжает) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 5 minutes ago, intanella said: Купила билет на Максима Галкина, 21 февраля приезжает) Интересно, как его встретит русская популяция? Как предателя, как героя или пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 @gasiga,почему ужас?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts