Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: Из наблюдений по Шахдагу : каждая уважающая себя жэнсчина с огромной ж, допускается на этот курорт исключительно в спортивках в облипочку, желательно, белого цвета. Я вообще думала, это флешмоб белых спортивных костюмов какой-то - из 10 женщин 6 были в белых костюмах, 3 в коротких топиках с голым животом и рваных джинсах, 1 одетая тепло)) В общем, я бы мужа одного на этот Шахдаг не отпустила, на пляже и то поприличнее женщины выглядят. Я когда из школу Дочку забираю, уже 6 год наблюдаю мамаш в ретузах, рваных джинсах, с силиконом где можно и нельзя.. Мне за 6 лет всегда только один вопрос интересовал, куда смотрят их мужья отпуская их в таком виде, и смотрят ли эти мамаши на на себя в зеркало идя в школу за ребенком. Самый мырт надо видеть лица, некоторых мужчин, а среди них и попадаются водители служебных авто и такси, которые рассматривают их причмоковая губами. Биабырчылыг, никакой сексуально революционный сознательности нет у этих мамаш:)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Ничего себе)) сейф в натуральную величину вышел Судя по фото, В таком сейфе и самому закрыться можно:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 11 hours ago, Zlaw said: Сегодня была встреча на Эльбе. В результате встречи был подписан протокол о проведении онлайн игры после нового года. Подробности у юзера Винчи) Онлайн или оффлайн?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Только что, Ruada сказал: Онлайн или оффлайн?) Мы говорили об онлайн версии, там же где были в прошлый раз, возле Зимнего сада. Планировать решили на январь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 2 minutes ago, Zlaw said: Судя по фото, В таком сейфе и самому закрыться можно:) Вы про мой или Гасиги , если про мой то он в высоту 1,75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 3 hours ago, Gun-Smith said: Жить возле море и не уметь плавать , это даже не знаю что... Главное концерт прошел хорошо ))) Жизнь рядом с морем не обязывает к плаванию) Я не умею. И что теперь и в прорубь со шлемом нельзя упасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Вы про мой или Гасиги , если про мой то он в высоту 1,75 Я не про Твой сейф, а про то что Гас выставил, но судя по всему там фото вытянутое появилось. В твоем сейфе можно поместить не высокого человека, Гасига в нем точно не поместится)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 2 minutes ago, Zlaw said: Мы говорили об онлайн версии, там же где были в прошлый раз, возле Зимнего сада. Планировать решили на январь Это же не онлайн. Или онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Только что, Ruada сказал: Это же не онлайн. Или онлайн? В живую да, так чтобы смотреть глаза в глаза)) онлайн офлайн мэн нэ билим какой лайн, эсас глаза:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Just now, Zlaw said: В живую да, так чтобы смотреть глаза в глаза)) онлайн офлайн мэн нэ билим какой лайн, эсас глаза:)) Значит оффлайн)) П.с. просто я температурю и думаю,что торможу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 2 минуты назад, Ruada сказал: Значит оффлайн)) П.с. просто я температурю и думаю,что торможу Аллах Шяфа версин. Поправляйся. Это я запутался в этих онлайн и офлайн)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: Ну или хотя бы прикрыть её, замаскировать)) У сорта мериносов это самая изюминка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Zlaw сказал: Я когда из школу Дочку забираю, уже 6 год наблюдаю мамаш в ретузах, рваных джинсах, с силиконом где можно и нельзя.. Мне за 6 лет всегда только один вопрос интересовал, куда смотрят их мужья отпуская их в таком виде, и смотрят ли эти мамаши на на себя в зеркало идя в школу за ребенком. Самый мырт надо видеть лица, некоторых мужчин, а среди них и попадаются водители служебных авто и такси, которые рассматривают их причмоковая губами. Биабырчылыг, никакой сексуально революционный сознательности нет у этих мамаш:)) Конечно они смотрят на себя в зеркало, оценивая, достаточно ли вульгарно они одеты или нет, чтобы собирать слюни гагашей. Мужья, наверное, думают, что жёны для них стараются и пусть остальные смотрят и завидуют)) Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Starry Eyed 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 минуту назад, Odin сказал: У сорта мериносов это самая изюминка... От мериносов хоть какая-то польза ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 https://newsweekly.by/coronavirus/financial-times-krematorii-pekina-ne-spravlyayutsya-s-potokom-postupleniya-tel-umershih-ot-covid-19 Financial Times: крематории Пекина не справляются с потоком поступления тел умерших от COVID-19 Китайские чиновники оценивают численность заболевших коронавирусом в 250 млн человек или 18% населения страны. Такие данные получены за первые 20 дней декабря, после отказа официального Пекина от ограничений, которые сдерживали рост заболеваемости COVID-19 на протяжении почти трех лет. Об этом сообщает издание Financial Times. Continue reading at https://newsweekly.by/coronavirus/financial-times-krematorii-pekina-ne-spravlyayutsya-s-potokom-postupleniya-tel-umershih-ot-covid-19 | Newsweekly.by https://www.ft.com/china 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: https://newsweekly.by/coronavirus/financial-times-krematorii-pekina-ne-spravlyayutsya-s-potokom-postupleniya-tel-umershih-ot-covid-19 Financial Times: крематории Пекина не справляются с потоком поступления тел умерших от COVID-19 Китайские чиновники оценивают численность заболевших коронавирусом в 250 млн человек или 18% населения страны. Такие данные получены за первые 20 дней декабря, после отказа официального Пекина от ограничений, которые сдерживали рост заболеваемости COVID-19 на протяжении почти трех лет. Об этом сообщает издание Financial Times. Continue reading at https://newsweekly.by/coronavirus/financial-times-krematorii-pekina-ne-spravlyayutsya-s-potokom-postupleniya-tel-umershih-ot-covid-19 | Newsweekly.by https://www.ft.com/china Bu azzar başımızdan gedəcək ya yox?! ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: https://newsweekly.by/coronavirus/financial-times-krematorii-pekina-ne-spravlyayutsya-s-potokom-postupleniya-tel-umershih-ot-covid-19 Financial Times: крематории Пекина не справляются с потоком поступления тел умерших от COVID-19 Китайские чиновники оценивают численность заболевших коронавирусом в 250 млн человек или 18% населения страны. Такие данные получены за первые 20 дней декабря, после отказа официального Пекина от ограничений, которые сдерживали рост заболеваемости COVID-19 на протяжении почти трех лет. Об этом сообщает издание Financial Times. Continue reading at https://newsweekly.by/coronavirus/financial-times-krematorii-pekina-ne-spravlyayutsya-s-potokom-postupleniya-tel-umershih-ot-covid-19 | Newsweekly.by https://www.ft.com/china Запретить въезд китайцам в Азербайджан:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Just now, Starry Eyed said: Bu azzar başımızdan gedəcək ya yox?! По всему миру, кроме Китая, почти прошло. Они, как всегда, пошли по своему пути и сейчас расплачиваются за это. Попутно, сгубив свою экономику. Великий Си ведёт свою страну туда, куда надо. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Запретить въезд китайцам в Азербайджан:) Не только в Азербайджан, пусть у себя посидят. 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Запретить въезд китайцам в Азербайджан:) Китайцам запретить, китаянкам попробуем помочь, некрасиво. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 12 минуты назад, Odin сказал: Китайцам запретить, китаянкам попробуем помочь, некрасиво. И появятся на свет Мамедовы Ли, Алиевы Дзян) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 17fbcc7e8c67af223a88f509e7358ebd.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 У нас есть в городе магазины китайских бадов? И если есть, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Я когда из школу Дочку забираю, уже 6 год наблюдаю мамаш в ретузах, рваных джинсах, с силиконом где можно и нельзя.. Мне за 6 лет всегда только один вопрос интересовал, куда смотрят их мужья отпуская их в таком виде, и смотрят ли эти мамаши на на себя в зеркало идя в школу за ребенком. Самый мырт надо видеть лица, некоторых мужчин, а среди них и попадаются водители служебных авто и такси, которые рассматривают их причмоковая губами. Биабырчылыг, никакой сексуально революционный сознательности нет у этих мамаш:)) Вот только что в лифте, зашла чувиха с губами ,как в том мультике про синее море, и вторыми девяноста прям не знаю как))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 36 минут назад, Zlaw сказал: И появятся на свет Мамедовы Ли, Алиевы Дзян) Или Физу Ли.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: куда смотрят их мужья отпуская их в таком виде, и смотрят ли эти мамаши на на себя в зеркало идя в школу за ребенком. А может они незамужем, обычные голодные РСП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 37 минут назад, intanella сказал: Вот только что в лифте, зашла чувиха с губами ,как в том мультике про синее море, и вторыми девяноста прям не знаю как))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Только что, Безе74 сказал: А может они незамужем, обычные голодные РСП Тарих надир китабыны ярысына гядяр вяряглямишям , а что такое голодные РСП не знаю?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 час назад, Starry Eyed сказал: Bu azzar başımızdan gedəcək ya yox?! И опять декабрь.. В декабре 2019 началась эта канитель.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 (изменено) 3 часа назад, Starry Eyed сказал: Из наблюдений по Шахдагу : каждая уважающая себя жэнсчина с огромной ж, допускается на этот курорт исключительно в спортивках в облипочку, желательно, белого цвета. Я вообще думала, это флешмоб белых спортивных костюмов какой-то - из 10 женщин 6 были в белых костюмах, 3 в коротких топиках с голым животом и рваных джинсах, 1 одетая тепло)) В общем, я бы мужа одного на этот Шахдаг не отпустила, на пляже и то поприличнее женщины выглядят. и фильмах такого не покажут.Интересно,откуда они такого набрались) Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Undi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 6 минут назад, Undi. сказал: и фильмах такого не покажут.Интересно,откуда они такого набрались) Из тик-токов - там, чем больше ж, тем больше фолловеров. Плюс, или очень низкая самооценка, раз они так отчаянно нуждаются в мужском внимании, сальных комплиментах или же, как помягче сказать, склонность к разгульному образу жизни. Общаться с такими женщинами мне, к счастью, не довелось, поэтому могу только предполагать. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Из тик-токов - там, чем больше ж, тем больше фолловеров. Плюс, низкая самооценка, раз они отчаянно нуждаются в мужском внимании, сальных комплиментах как раньше писали " тлетворное влияние Запада " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 минуту назад, Веро сказал: как раньше писали " тлетворное влияние Запада " Наши не то что от Запада не отстают, даже обгоняют с хорошим таким отрывом. Эти размышления подтолкнули меня на ещё одну мысль : коррелируется ли интеллект и склонность к разгульному образу жизни? Речь не только о женщинах. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 2 hours ago, Ruada said: Это же не онлайн. Или онлайн? Все сядут рядом и с телефона зайдут играть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 14 minutes ago, Starry Eyed said: Эти размышления подтолкнули меня на ещё одну мысль : коррелируется ли интеллект и склонность к разгульному образу жизни? Речь не только о женщинах. Думаю частично связь есть, как минимум в сортировке и разборчивости и балансе потраченное время, усилия vs результат 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts