Блеск Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 часа назад, Oblomov сказал: Перед свадьбами я три дня не ем, чтобы побольше скушать на свадьбе: Узнаю, узнаю старые добрые традиции! Перед гонаглыгом с утра после символичного завтрака обычно ничего уже не ели, держались для кайфа во всех отношениях. Но вот немного киряли, за два три часа до выхода, чтобы сразу и много не принимать и не пьянеть. Тогда идет хорошо. В гости всегда шли со своими пустыми банками с крышками. Фаризка всегда просила домой кусочек пирога, на завтрак. Ну и рядом, что положат. Советская бытность жития. 1 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 как по мне, мясо такой продукт,лучше полуфабрикат местного или рос.производства не покупать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Доброе утро!:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Завтра первую половину дня работаем, потом домой)) готовить, убирать и все такое прочее)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 minutes ago, intanella said: Завтра первую половину дня работаем, потом домой)) готовить, убирать и все такое прочее)) Так сказала как будто на митинге обьявила ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Так сказала как будто на митинге обьявила ))) Ахаххх))) да э))) привыкла уже))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 11 час назад, intanella сказал: Из-за таких как я э))) Я вообще-то спецом днём не ем,когда какие-то мероприятия бывают, чтобы потом насладиться едой в ресторане)))) А то бывают придут на свадьбу или на день рождения и говорят : йо, мян йейиб гяльмищям))) не понимаю таких вещей)))) В таких случаях 3 дня до ничего не ем. З.Ы. Вру, за 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) 16 минут назад, Толстяк сказал: В таких случаях 3 дня до ничего не ем. З.Ы. Вру, за 3 часа Я то думаю, зачем ты на собируне у Айдына из оперы Женитьба Фигаро арию исполнял, оказымычка не ел З часа:)) аждыгдан не только запоешь:)) Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 В тему долмы)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Таких в гости нельзя звать Страшные люди 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 8 минут назад, Zlaw сказал: Я то думаю, зачем ты на собируне у Айдына из оперы Женитьба Фигаро арию исполнял, оказымычка не ел З часа:)) аждыгдан не только запоешь:)) Какой петь, я даже не здороваюсь, сразу есть начинаю )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Кто не смотрел Игру кальмара? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) 1 минуту назад, gasiga сказал: Кто не смотрел Игру кальмара? Я не смотрел. Тоже что Игра престолов, но среди мореходных осьминогов?) Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) 5 minutes ago, gasiga said: Таких в гости нельзя звать Страшные люди «Что подумал кролик никто не узнал , потому что он был очень воспитанный Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: «Что подумал кролик никто не узнал , потому что он был очень воспитанный Ростелеком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Таких в гости нельзя звать Страшные люди Одним тазом салата столичного тошну не отделаешься, а если представить, что среди званых на ужин, Толстяка 3 часа не евшего, Интанеллу, которая весь день не ела и в придачу Обломова, то весь месячный оклад придётся потратить:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Советская бытность жития. продиктованное дефицитом.. пережитки которого в пост.периоде превратили в ностальгию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 minute ago, gasiga said: Ростелеком Я удОлил , потом заметил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 3 minutes ago, Zlaw said: Я не смотрел. Тоже что Игра престолов, но среди мореходных осьминогов?) Много людей с узкими глазами убивают друг друга)) Думаю смотреть не смотреть)) наверно не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 только горячее. Сколько дней пролежал салат или сыр,кто его знает. Не доверяю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: «Что подумал кролик никто не узнал , потому что он был очень воспитанный Язых кролик нэ бильсюн ки бу гядяр голодающий дети востока гяляжяк))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Много людей с узкими глазами убивают друг друга)) Думаю смотреть не смотреть)) наверно не буду Пущай убивають, их итак больше 2 млрд)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Много людей с узкими глазами убивают друг друга)) Думаю смотреть не смотреть)) наверно не буду Говорят хороший фильм , пасмари ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 minute ago, Undi. said: только горячее. Сколько дней пролежал салат или сыр,кто его знает. Не доверяю ) В сомнительных местах ем только фрукты и чай. Главный индикатор сомнительности - лимонады и соки несуществующих брендов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Просто не поятно, что удивительного, зачем предварительно кушать, если предстоит гонаглыг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 5 минут назад, Zlaw сказал: Одним тазом салата столичного тошну не отделаешься, а если представить, что среди званых на ужин, Толстяка 3 часа не евшего, Интанеллу, которая весь день не ела и в придачу Обломова, то весь месячный оклад придётся потратить:)) Не не не, мне нужны собутыльники, а не сотарельники ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Много людей с узкими глазами убивают друг друга)) Думаю смотреть не смотреть)) наверно не буду Узкие глаза - хитрые людишки (А...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Много людей с узкими глазами убивают друг друга)) Думаю смотреть не смотреть)) наверно не буду Посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 minute ago, Odin said: Просто не поятно, что удивительного, зачем предварительно кушать, если предстоит гонаглыг? Но как обед пропускать и голодным ходить? Гонаглыги же часто на ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Just now, Толстяк said: Посмотри. Смотри какой вопрос нашел Ты обязан угадать VID-20221229-WA0002.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Но как обед пропускать и голодным ходить? Гонаглыги же часто на ужин. Обед не следовало бы готовить, не делать исрафчылыг,имея приглашение на ужин. Хем тиджарет хем зийарет. Краткое интервальное голодание, можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: В сомнительных местах ем только фрукты и чай. Главный индикатор сомнительности - лимонады и соки несуществующих брендов незнаю, наверное изначально не имею главную цель кушать )как то до яств у меня доходит, когда подают горячее )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: В сомнительных местах ем только фрукты и чай. Главный индикатор сомнительности - лимонады и соки несуществующих брендов а если в графин налили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 minute ago, Undi. said: а если в графин налили? Не встречалось такое)) свадьба с дамашни канпотом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Не встречалось такое)) свадьба с дамашни канпотом На собироне был... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts