Блеск Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 часа назад, Oblomov сказал: Перед свадьбами я три дня не ем, чтобы побольше скушать на свадьбе: Узнаю, узнаю старые добрые традиции! Перед гонаглыгом с утра после символичного завтрака обычно ничего уже не ели, держались для кайфа во всех отношениях. Но вот немного киряли, за два три часа до выхода, чтобы сразу и много не принимать и не пьянеть. Тогда идет хорошо. В гости всегда шли со своими пустыми банками с крышками. Фаризка всегда просила домой кусочек пирога, на завтрак. Ну и рядом, что положат. Советская бытность жития. gasiga, Веро и Oblomov 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 как по мне, мясо такой продукт,лучше полуфабрикат местного или рос.производства не покупать. gasiga и alpinist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Доброе утро!:) Gun-Smith 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Завтра первую половину дня работаем, потом домой)) готовить, убирать и все такое прочее)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 minutes ago, intanella said: Завтра первую половину дня работаем, потом домой)) готовить, убирать и все такое прочее)) Так сказала как будто на митинге обьявила ))) Толстяк, intanella, Zlaw и 3 others 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Так сказала как будто на митинге обьявила ))) Ахаххх))) да э))) привыкла уже))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 11 час назад, intanella сказал: Из-за таких как я э))) Я вообще-то спецом днём не ем,когда какие-то мероприятия бывают, чтобы потом насладиться едой в ресторане)))) А то бывают придут на свадьбу или на день рождения и говорят : йо, мян йейиб гяльмищям))) не понимаю таких вещей)))) В таких случаях 3 дня до ничего не ем. З.Ы. Вру, за 3 часа gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) 16 минут назад, Толстяк сказал: В таких случаях 3 дня до ничего не ем. З.Ы. Вру, за 3 часа Я то думаю, зачем ты на собируне у Айдына из оперы Женитьба Фигаро арию исполнял, оказымычка не ел З часа:)) аждыгдан не только запоешь:)) Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Zlaw Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 В тему долмы)) Gun-Smith, gasiga, Artist и 1 other 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Таких в гости нельзя звать Страшные люди intanella, Толстяк, Undi. и 2 others 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 8 минут назад, Zlaw сказал: Я то думаю, зачем ты на собируне у Айдына из оперы Женитьба Фигаро арию исполнял, оказымычка не ел З часа:)) аждыгдан не только запоешь:)) Какой петь, я даже не здороваюсь, сразу есть начинаю )))) Gun-Smith, aTomnaya, intanella и 1 other 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Кто не смотрел Игру кальмара? aTomnaya и Gun-Smith 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) 1 минуту назад, gasiga сказал: Кто не смотрел Игру кальмара? Я не смотрел. Тоже что Игра престолов, но среди мореходных осьминогов?) Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Zlaw Веро, aTomnaya и gasiga 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) 5 minutes ago, gasiga said: Таких в гости нельзя звать Страшные люди «Что подумал кролик никто не узнал , потому что он был очень воспитанный Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Gun-Smith Zlaw, gasiga и Толстяк 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: «Что подумал кролик никто не узнал , потому что он был очень воспитанный Ростелеком Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Таких в гости нельзя звать Страшные люди Одним тазом салата столичного тошну не отделаешься, а если представить, что среди званых на ужин, Толстяка 3 часа не евшего, Интанеллу, которая весь день не ела и в придачу Обломова, то весь месячный оклад придётся потратить:)) intanella, Веро и gasiga 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 час назад, Чени. сказал: Советская бытность жития. продиктованное дефицитом.. пережитки которого в пост.периоде превратили в ностальгию. gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 minute ago, gasiga said: Ростелеком Я удОлил , потом заметил gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 3 minutes ago, Zlaw said: Я не смотрел. Тоже что Игра престолов, но среди мореходных осьминогов?) Много людей с узкими глазами убивают друг друга)) Думаю смотреть не смотреть)) наверно не буду Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 только горячее. Сколько дней пролежал салат или сыр,кто его знает. Не доверяю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: «Что подумал кролик никто не узнал , потому что он был очень воспитанный Язых кролик нэ бильсюн ки бу гядяр голодающий дети востока гяляжяк))) gasiga, Веро и Gun-Smith 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Много людей с узкими глазами убивают друг друга)) Думаю смотреть не смотреть)) наверно не буду Пущай убивають, их итак больше 2 млрд)) gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Много людей с узкими глазами убивают друг друга)) Думаю смотреть не смотреть)) наверно не буду Говорят хороший фильм , пасмари ))) gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 minute ago, Undi. said: только горячее. Сколько дней пролежал салат или сыр,кто его знает. Не доверяю ) В сомнительных местах ем только фрукты и чай. Главный индикатор сомнительности - лимонады и соки несуществующих брендов intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Просто не поятно, что удивительного, зачем предварительно кушать, если предстоит гонаглыг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 5 минут назад, Zlaw сказал: Одним тазом салата столичного тошну не отделаешься, а если представить, что среди званых на ужин, Толстяка 3 часа не евшего, Интанеллу, которая весь день не ела и в придачу Обломова, то весь месячный оклад придётся потратить:)) Не не не, мне нужны собутыльники, а не сотарельники ))))) Веро, Zlaw и intanella 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Много людей с узкими глазами убивают друг друга)) Думаю смотреть не смотреть)) наверно не буду Узкие глаза - хитрые людишки (А...) gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Много людей с узкими глазами убивают друг друга)) Думаю смотреть не смотреть)) наверно не буду Посмотри. gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 minute ago, Odin said: Просто не поятно, что удивительного, зачем предварительно кушать, если предстоит гонаглыг? Но как обед пропускать и голодным ходить? Гонаглыги же часто на ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Just now, Толстяк said: Посмотри. Смотри какой вопрос нашел Ты обязан угадать VID-20221229-WA0002.mp4 Zlaw, alpinist, Толстяк и 1 other 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Но как обед пропускать и голодным ходить? Гонаглыги же часто на ужин. Обед не следовало бы готовить, не делать исрафчылыг,имея приглашение на ужин. Хем тиджарет хем зийарет. Краткое интервальное голодание, можно сказать. gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: В сомнительных местах ем только фрукты и чай. Главный индикатор сомнительности - лимонады и соки несуществующих брендов незнаю, наверное изначально не имею главную цель кушать )как то до яств у меня доходит, когда подают горячее )) gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: В сомнительных местах ем только фрукты и чай. Главный индикатор сомнительности - лимонады и соки несуществующих брендов а если в графин налили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 minute ago, Undi. said: а если в графин налили? Не встречалось такое)) свадьба с дамашни канпотом Undi. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Не встречалось такое)) свадьба с дамашни канпотом На собироне был... gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts