Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Правильная еда, это мясо. Немного животных жиров и почти ноль углеводов. Да, забыл добавить, - мяса должно быть много. даже если очень захотите, мяса много есть неполучается. Самая тяжелая ведь. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Undi. gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 minutes ago, Obozrevatel said: Всё! На сегодня отработал своё. Провёл последнее занятие в этом году. Иду домой. До 4-го числа отдыхаю. Благодаря заблаговркменным махинациям и быстрой работе и ответам с телефона я не выходил всю неделю Птица, Gun-Smith, Obozrevatel и 2 others 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 есть такие народности,которые из-за нац.рациона еды и постоянного его потребления плохо пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 12 minutes ago, Undi. said: есть такие народности,которые из-за нац.рациона еды и постоянного его потребления плохо пахнут Именно так из-за запаха после индусов я очень долго искал там квартиру. С подъезда уже бьет чеснок Птица и Obozrevatel 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) Папа и дочь съели небольшой кастрюля долма на обед)) Маме чуток дали)). Как там говорилось, после вкусного обеда вытерев руки об соседа можно поспать:) Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Zlaw Obozrevatel, Gun-Smith, gasiga и 3 others 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 28 минут назад, gasiga сказал: Что ты за гражданин несознательный надо быть в курсе Вот сегодня и начни приглядываться и нц нц нц делать Оно мне надо?)) Я не родительский комитет)) gasiga и Птица 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 20 минут назад, gasiga сказал: В голове сложился образ что мясо дорогое и не всегда все могут себе позволить. Но на самом деле самое дорогое это масло. И если сравнивать мясо с остальными ингредиентами, учитывая что человек съест в блюде 100-200г мяса, выходит в итоге не дороже остальных продуктов. Особенно если готовить сразу много. Те же туршу шабалыд масло, разные начинки, пряности и тд в итоге гораздо дороже. Дешевы только крупы и картошка, но её одну долго не съесть А фарш вообще сказка. И вкусно и здоровее и увеличивается за счет лука/риса/хлеба у кого как. Или рыба - само по себе блюдо, та же курица своими ляжками страну в 90е спасала. Салаты чепуха))) Знаешь за что люблю своих детей? Утром на завтрак кормлю языком, сыну говорю хлеб возьми. Не люблю хлеб. ( он качается- белки ему подавай) Давай хоть чай или кофе налью в термос.Я люблю воду!!! Папа шоколад привез, все таике папа, спасибо! Просто человек постарался, вез,а всем так пофиг- просто я пенделей даю. Хотя бы покажите радость Живой здоровый приехал,и слава Богу. Вот что важно. И дети какие то взрослые у меня. Хотя я максимально притормаживвю в детстве. Растут че то gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) 36 минут назад, gasiga сказал: Именно так из-за запаха после индусов я очень долго искал там квартиру. С подъезда уже бьет чеснок ) Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 47 minutes ago, Кьяра said: сыну говорю хлеб возьми. Не люблю хлеб. ( он качается- белки ему подавай) Мой тоже перестал есть хлеб и считает протеины и калории)) что за странные дети отлеты Птица и Gun-Smith 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 30 minutes ago, Кьяра said: ) А чо)) не всегда же писать в ответ то что ожидалось)) приходится уводить и переводить кося под дурачка Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Раза два в год пишу про этот фильм Выстрел в пустоту и никак не насмотрюсь)) ну просто космос)) https://youtu.be/ue5v11pGZiY Птица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 hour ago, Undi. said: даже если очень захотите, мяса много есть не получается. Самая тяжелая ведь. Без мучного очень даже хорошо заходит. aTomnaya, Artist и Птица 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 22 минуты назад, Obozrevatel сказал: Без мучного очень даже хорошо заходит. badymcan dolmasi - самое полезное, овощи + мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 hours ago, gasiga said: Благодаря заблаговременным махинациям и быстрой работе и ответам с телефона я не выходил всю неделю Это занятие я не мог провести онлайн. Нужно было всё показывать на практике и контролировать выполнение. Да и в принципе, по всем направлениям, по которым я провожу занятия, требуется моё личное присутствие. gasiga, Толстяк и Птица 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 5 minutes ago, Geba said: badymcan dolmasi - самое полезное, овощи + мясо Да, но там мяса меньше получается, чем в обычном стейке. gasiga 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 hours ago, Zlaw said: Папа и дочь съели небольшой кастрюля долма на обед)) Маме чуток дали)). Как там говорилось, после вкусного обеда вытерев руки об соседа можно поспать:) Это до или после? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 43 минуты назад, Obozrevatel сказал: Это до или после? Это было до.. после пустая кастрюля:).. п.с. Только проснулся после плотного обеда. Теперь думаю, что на ужин поесть:) gasiga, Толстяк, Obozrevatel и 1 other 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 17 минут назад, Zlaw сказал: Это было до.. после пустая кастрюля:).. п.с. Только проснулся после плотного обеда. Теперь думаю, что на ужин поесть:) Дяхщятсиз э))) Obozrevatel и Zlaw 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 а я на работу буду топать 1 Января 2023 в 6:30 утра ))) жееесть ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 32 минуты назад, intanella сказал: Дяхщятсиз э))) Блинчики уже готовы:) ждут попадания в желудок) также есть вчерашний кюфта бозбаш надо его тоже умять;) Толстяк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Завтра с утра поеду на Кешля базар за рыбой к столу.. Буду брать Форель:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Мой тоже перестал есть хлеб и считает протеины и калории)) что за странные дети отлеты Так меня мой еще подбивает, ай мама, пошли качаться, я грю нее, сынок, я на кухню, к минибару) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 3 minutes ago, Кьяра said: Бан за пнл до 00:01 завтрашней полуночи Блеск и Птица 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Без мучного очень даже хорошо заходит. такие люди при частом потреблении белков,как дыхнут на вас, а там все нотки-прелести ацетона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 4 часа назад, gasiga сказал: Именно так из-за запаха после индусов я очень долго искал там квартиру. С подъезда уже бьет чеснок я не про специи ))хотя со специями это двойной "парфюм" gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Раза два в год пишу про этот фильм Выстрел в пустоту и никак не насмотрюсь)) ну просто космос)) https://youtu.be/ue5v11pGZiY тяжелый фильм. Хардан харая инсан гялиб чата биляр бу хаятда :( gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 57 минут назад, Zlaw сказал: Завтра с утра поеду на Кешля базар за рыбой к столу.. Буду брать Форель:) Хорошо у нас сегодня праздник и у мужа корпоратив))) так что ничего не готовила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 40 минут назад, Undi. сказал: я не про специи ))хотя со специями это двойной "парфюм" Неужто про бозбаш?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Заметил латинские цифры в теме о великих Азербайджанцах в ВИХ , ХХИ, ВВХ gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 39 минут назад, intanella сказал: Хорошо у нас сегодня праздник и у мужа корпоратив))) так что ничего не готовила)) Я даже после собирунов, если дома что нить не поем, спать не ложусь) Толстяк, Obozrevatel, Gun-Smith и 1 other 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 6 minutes ago, Zlaw said: Я даже после собирунов, если дома что нить не поем, спать не ложусь) Правильно да! Голодными оттуда уходим. В последний раз люля-кебаба было мало. gasiga, Zlaw, Da Vinci и 2 others 1 2 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 minutes ago, Obozrevatel said: Правильно да! Голодными оттуда уходим. В последний раз люля-кебаба было мало. А он был вообще? Da Vinci и Gun-Smith 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 minutes ago, gasiga said: А он был вообще? Собирун или люля-лебаб? gasiga, Gun-Smith и Da Vinci 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 minute ago, Obozrevatel said: Собирун или люля-лебаб? Собирун помню, еду не помню Zlaw, Толстяк, Da Vinci и 2 others 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 minute ago, gasiga said: Собирун помню, еду не помню Веришь, я её тоже не заметил. Куда она девается, если вообще была, ума не приложу. Потом @Zlaw пишет что дома кушает после собирунов. Так мы все дома догоняемся. Da Vinci, Zlaw, Толстяк и 2 others 3 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts