Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) 13 минуты назад, Obozrevatel сказал: Правильная еда, это мясо. Немного животных жиров и почти ноль углеводов. Да, забыл добавить, - мяса должно быть много. даже если очень захотите, мяса много есть неполучается. Самая тяжелая ведь. Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Undi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 minutes ago, Obozrevatel said: Всё! На сегодня отработал своё. Провёл последнее занятие в этом году. Иду домой. До 4-го числа отдыхаю. Благодаря заблаговркменным махинациям и быстрой работе и ответам с телефона я не выходил всю неделю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 есть такие народности,которые из-за нац.рациона еды и постоянного его потребления плохо пахнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 12 minutes ago, Undi. said: есть такие народности,которые из-за нац.рациона еды и постоянного его потребления плохо пахнут Именно так из-за запаха после индусов я очень долго искал там квартиру. С подъезда уже бьет чеснок 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) Папа и дочь съели небольшой кастрюля долма на обед)) Маме чуток дали)). Как там говорилось, после вкусного обеда вытерев руки об соседа можно поспать:) Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Zlaw 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 28 минут назад, gasiga сказал: Что ты за гражданин несознательный надо быть в курсе Вот сегодня и начни приглядываться и нц нц нц делать Оно мне надо?)) Я не родительский комитет)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 20 минут назад, gasiga сказал: В голове сложился образ что мясо дорогое и не всегда все могут себе позволить. Но на самом деле самое дорогое это масло. И если сравнивать мясо с остальными ингредиентами, учитывая что человек съест в блюде 100-200г мяса, выходит в итоге не дороже остальных продуктов. Особенно если готовить сразу много. Те же туршу шабалыд масло, разные начинки, пряности и тд в итоге гораздо дороже. Дешевы только крупы и картошка, но её одну долго не съесть А фарш вообще сказка. И вкусно и здоровее и увеличивается за счет лука/риса/хлеба у кого как. Или рыба - само по себе блюдо, та же курица своими ляжками страну в 90е спасала. Салаты чепуха))) Знаешь за что люблю своих детей? Утром на завтрак кормлю языком, сыну говорю хлеб возьми. Не люблю хлеб. ( он качается- белки ему подавай) Давай хоть чай или кофе налью в термос.Я люблю воду!!! Папа шоколад привез, все таике папа, спасибо! Просто человек постарался, вез,а всем так пофиг- просто я пенделей даю. Хотя бы покажите радость Живой здоровый приехал,и слава Богу. Вот что важно. И дети какие то взрослые у меня. Хотя я максимально притормаживвю в детстве. Растут че то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 (изменено) 36 минут назад, gasiga сказал: Именно так из-за запаха после индусов я очень долго искал там квартиру. С подъезда уже бьет чеснок ) Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 47 minutes ago, Кьяра said: сыну говорю хлеб возьми. Не люблю хлеб. ( он качается- белки ему подавай) Мой тоже перестал есть хлеб и считает протеины и калории)) что за странные дети отлеты 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 30 minutes ago, Кьяра said: ) А чо)) не всегда же писать в ответ то что ожидалось)) приходится уводить и переводить кося под дурачка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Раза два в год пишу про этот фильм Выстрел в пустоту и никак не насмотрюсь)) ну просто космос)) https://youtu.be/ue5v11pGZiY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 hour ago, Undi. said: даже если очень захотите, мяса много есть не получается. Самая тяжелая ведь. Без мучного очень даже хорошо заходит. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 22 минуты назад, Obozrevatel сказал: Без мучного очень даже хорошо заходит. badymcan dolmasi - самое полезное, овощи + мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 hours ago, gasiga said: Благодаря заблаговременным махинациям и быстрой работе и ответам с телефона я не выходил всю неделю Это занятие я не мог провести онлайн. Нужно было всё показывать на практике и контролировать выполнение. Да и в принципе, по всем направлениям, по которым я провожу занятия, требуется моё личное присутствие. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 5 minutes ago, Geba said: badymcan dolmasi - самое полезное, овощи + мясо Да, но там мяса меньше получается, чем в обычном стейке. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 hours ago, Zlaw said: Папа и дочь съели небольшой кастрюля долма на обед)) Маме чуток дали)). Как там говорилось, после вкусного обеда вытерев руки об соседа можно поспать:) Это до или после? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 43 минуты назад, Obozrevatel сказал: Это до или после? Это было до.. после пустая кастрюля:).. п.с. Только проснулся после плотного обеда. Теперь думаю, что на ужин поесть:) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 17 минут назад, Zlaw сказал: Это было до.. после пустая кастрюля:).. п.с. Только проснулся после плотного обеда. Теперь думаю, что на ужин поесть:) Дяхщятсиз э))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 а я на работу буду топать 1 Января 2023 в 6:30 утра ))) жееесть ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 32 минуты назад, intanella сказал: Дяхщятсиз э))) Блинчики уже готовы:) ждут попадания в желудок) также есть вчерашний кюфта бозбаш надо его тоже умять;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Завтра с утра поеду на Кешля базар за рыбой к столу.. Буду брать Форель:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Мой тоже перестал есть хлеб и считает протеины и калории)) что за странные дети отлеты Так меня мой еще подбивает, ай мама, пошли качаться, я грю нее, сынок, я на кухню, к минибару) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 3 minutes ago, Кьяра said: Бан за пнл до 00:01 завтрашней полуночи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Без мучного очень даже хорошо заходит. такие люди при частом потреблении белков,как дыхнут на вас, а там все нотки-прелести ацетона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 4 часа назад, gasiga сказал: Именно так из-за запаха после индусов я очень долго искал там квартиру. С подъезда уже бьет чеснок я не про специи ))хотя со специями это двойной "парфюм" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Раза два в год пишу про этот фильм Выстрел в пустоту и никак не насмотрюсь)) ну просто космос)) https://youtu.be/ue5v11pGZiY тяжелый фильм. Хардан харая инсан гялиб чата биляр бу хаятда :( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 57 минут назад, Zlaw сказал: Завтра с утра поеду на Кешля базар за рыбой к столу.. Буду брать Форель:) Хорошо у нас сегодня праздник и у мужа корпоратив))) так что ничего не готовила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 40 минут назад, Undi. сказал: я не про специи ))хотя со специями это двойной "парфюм" Неужто про бозбаш?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 Заметил латинские цифры в теме о великих Азербайджанцах в ВИХ , ХХИ, ВВХ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 39 минут назад, intanella сказал: Хорошо у нас сегодня праздник и у мужа корпоратив))) так что ничего не готовила)) Я даже после собирунов, если дома что нить не поем, спать не ложусь) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 6 minutes ago, Zlaw said: Я даже после собирунов, если дома что нить не поем, спать не ложусь) Правильно да! Голодными оттуда уходим. В последний раз люля-кебаба было мало. 1 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 minutes ago, Obozrevatel said: Правильно да! Голодными оттуда уходим. В последний раз люля-кебаба было мало. А он был вообще? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 2 minutes ago, gasiga said: А он был вообще? Собирун или люля-лебаб? 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 minute ago, Obozrevatel said: Собирун или люля-лебаб? Собирун помню, еду не помню 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 1 minute ago, gasiga said: Собирун помню, еду не помню Веришь, я её тоже не заметил. Куда она девается, если вообще была, ума не приложу. Потом @Zlaw пишет что дома кушает после собирунов. Так мы все дома догоняемся. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts