Перейти к содержимому

Наблюдения - 13. Предновогодние

gasiga

Recommended Posts

1 минуту назад, Zlaw сказал:

У нас на горячее рыба в духовку, курица Лявянгяси.. три салата, по немножко, столичный, бурачный и шуба. Спиртного нет, ибо дома ни я, ни Супруга не употребляем, фрукты мрукты, соки лимонад. 
Вначале поедем к Маме, ее поздравим, потом заедем к Гайыну, а затем часам к 23.00 будем дома. До дома чувствую наемся:))

На НГ не выпить шампанского/вина грех))) я только на НГ и пью один максимум два бокала)))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сейчас зайду в Браво, который около работы, посмотрю шоколадный календарь, в тот раз дочке не купила на 28, а уже туда ехать это самоубийство))))

1 минуту назад, intanella сказал:

На НГ не выпить шампанского/вина грех))) я только на НГ и пью один максимум два бокала)))

Командующий никогда не пила, Сейид адамду, чяхдиня гурван олум. Мне же нельзя:)

В прошлый раз на корпоративе значит одна работница (ну она не с нами в офисе сидит, близко с ней не знакома), короче они вино пили, мне говорит ты не пьешь, говорю нет, дейир намаз гылырсан? Дейирям йох, просто не пью так))) 

1 минуту назад, Gun-Smith сказал:

Никогда не понимал Шубу , и не ем ((

Я люблю с селёдкой, но для одной себя возиться неохота))

Никогда не понимал Шубу , и не ем ((

надо просто смешать всю эту шубу в однородную массу и есть !  я так и делаю...

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

Слушаю сейчас господина Пионтковского, он как раз рассказывает об интересном случае, / хорошо что он не выругался, я сейчас стараюсь меньше ругаться матом, но как я его понимаю/, что после дара с кольцами Путин повез всю компанию в... КАБАРЕ. Которое принадлежит его любовнице Кривоножке.

Неужели шерше ля фам, по старой русской традиции?

Изменено пользователем Блеск

21 minutes ago, Undi. said:

а так не скажешь,такой наивный добрый взгляд.Такие клички могла бы представить чобан ити или овчарке.А таким сладусикам Винни,Бонд или Боцман))

Многие так и ведутся на стереотипы и мимишные глаза у ретриверов, а потом ищут новых хозяев:159dd: мол и неагрессивные и не дают и вообще кушают ножом и вилкой:lol:

сейчас еще ничего, взрослеет, воспитываем, начинает понимать, что нужно себя контролировать и вести нейтрально, а когда половое созревание началось был адЪ:monkeyno: у него в голове какой-то свой воображаемый периметр был, в котором находились мы и любой кто его пересекал(неважно собака, человек, ребенок) должен был быть атакован. Куча нервов и сил конечно ушла, особенно в публичных местах. Сейчас нормально в середине прогулки, после первых пяти-шести километров, заходим куда-нибудь в шумный центр, садимся на лавочку посреди кафешек и сидим. Бывает иногда конечно, что ему кажется, что кто-то слишком близко проходит и чем-то мне угрожает, начинает лаять, поругаю, неодобрю , замолкает. Потом среди уток и гусей ходим/сидим у реки:lol: выдержку тренируем))) потом следующие пять-шесть километров до дома

18 минут назад, palakero сказал:

надо просто смешать всю эту шубу в однородную массу и есть !  я так и делаю...

одно обнадеживает,что хоть ингредиенты вместе не жарились или варились.А рыбы вообще меньше всего в блюде.

хейиф дейил рис на пару с помидорами,и без соли ))

недавно научилась мешать это с красной фасолью и оранжевым мерджи,по принципу плова.Такой пикантный вкус,если фасоли достаточно.

2 minutes ago, Undi. said:

недавно научилась мешать это с красной фасолью и оранжевым мерджи,по принципу плова.Такой пикантный вкус,если фасоли достаточно.

Вы вегетарианка ? :obed:

15 минут назад, mapusena сказал:

Многие так и ведутся на стереотипы и мимишные глаза у ретриверов, а потом ищут новых хозяев:159dd: мол и неагрессивные и не дают и вообще кушают ножом и вилкой:lol:

сейчас еще ничего, взрослеет, воспитываем, начинает понимать, что нужно себя контролировать и вести нейтрально, а когда половое созревание началось был адЪ:monkeyno: у него в голове какой-то свой воображаемый периметр был, в котором находились мы и любой кто его пересекал(неважно собака, человек, ребенок) должен был быть атакован. Куча нервов и сил конечно ушла, особенно в публичных местах. Сейчас нормально в середине прогулки, после первых пяти-шести километров, заходим куда-нибудь в шумный центр, садимся на лавочку посреди кафешек и сидим. Бывает иногда конечно, что ему кажется, что кто-то слишком близко проходит и чем-то мне угрожает, начинает лаять, поругаю, неодобрю , замолкает. Потом среди уток и гусей ходим/сидим у реки:lol: выдержку тренируем))) потом следующие пять-шесть километров до дома

У него очень сладкая морда)))

Глаза вообще..вся скорбь еврейского народа))))

5 минут назад, Undi. сказал:

Но не для НГ стола да)))

Однако, сколько готовят люди :monkeyno: два горячих, три салата. Это ж потом еще есть и есть надо:monkeyno: ту мач 

2 minutes ago, intanella said:

У него очень сладкая морда)))

Глаза вообще..вся скорбь еврейского народа))))

Макак веселый мадагаскарский:lol:

1647CDB7-955C-4FA9-836B-CDB6B5E0266E.jpeg

3 минуты назад, mapusena сказал:

Однако, сколько готовят люди :monkeyno: два горячих, три салата. Это ж потом еще есть и есть надо:monkeyno: ту мач 

Нас будет 10 человек. Максимум за два дня салаты закончатся))

Кому охота 1 января готовить?)) Не мне точно)))

Just now, intanella said:

В гости первого можно:lol:

Доктор Берг недавно заметил, что мясо изначально несет в себе канцерогенный фактор, так как животные подвержены сами этому, ну и само мясо долго и тяжело переваривается организмом.  У растений тоже бывают опухоли, но рак для них не является смертельной угрозой. "Клеточные стенки растений удерживают раковые клетки, а гибкость побегов позволяет ему расти вокруг любых препятствий, вызванных развивающейся опухолью."

Я сладкое тоже не ем .. вообще.. :cray:

Няттяр адамсан э сян?)))

Только что, intanella сказал:

Да там на зубок, 8 картошек всего, какие 2 дня?

Только что, Odin сказал:

Да там на зубок, 8 картошек всего, какие 2 дня?

Зато какие)))

6 минут назад, intanella сказал:

Наш новогодний тортик,сотрудника жена испекла:) 

IMG-20221230-WA0010.jpg

сестра любит всякие вкусности.Рассказывала про проф.магазин для кондитеров на Монтино ,около часов.

В таких вещах здорово подключать фантазию.,а продукты найдутся.

6 минут назад, Odin сказал:

Доктор Берг недавно заметил, что мясо изначально несет в себе канцерогенный фактор, так как животные подвержены сами этому, ну и само мясо долго и тяжело переваривается организмом.  У растений тоже бывают опухоли, но рак для них не является смертельной угрозой. "Клеточные стенки растений удерживают раковые клетки, а гибкость побегов позволяет ему расти вокруг любых препятствий, вызванных развивающейся опухолью."

у него есть выпуск,что бывает если не употреблять сахар 2 недели.

13 часа назад, Zlaw сказал:

Так пока вы с Везиром курили, и Толстяк спеть успел и весь шашлык съесть:))

За кого ты меня принимаешь? :159dd:

Я успел все съесть пока они только подумали о том, чтобы пойти покурить! :lol:

13 минуты назад, intanella сказал:

Но не для НГ стола да)))

думаю смотря как преподнести )  в меню мишленовского ресторана, от руки мэтра,шло бы на ура, с кусочками утки по-пекински))

13 часа назад, vezirr сказал:

Гасига, если соберемся (что от вас зависит), курить-мурить йохду )

Или Толстяк с нами курить)

Толстяк хытрый, он за столом курит, не отходя от "кассы" ))))

11 час назад, intanella сказал:

Представьте, у нас в классе есть родительница , которая скоро бабушкой станет!:unsure:

Знаю случаи, когда будучи бабушкой становились родительницами ))))

• gasiga unpinned this тему
  • gasiga locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...