mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 2 minutes ago, intanella said: У меня тетя шикарно сервирует, все так утонченно,со вкусом. Я до нее не дотягиваю пока, но учусь)) У меня именно с сервировкой проблем нет назначения приборов, бокалов и тд, я знаю и бокал для белого вина не перепутаю с бокалом для красного и тд. Но вот все вместе у меня не получается Just now, Undi. said: сейчас достаточно иметь красивую посуду, скатерть по случаю,пару предметов декора.. и вуаля, уже 50%сделано. Сложнее вкусно приготовить,чтобы всем угодить. Это просто вы меня не знаете https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 А вот понастольгирую, помнится, пару лет назад назвала угандийцв мудрым. Но я еще не знала, что он профессиональный шаман. Тогда в ответ я четко услышала его слова How stupid I was! Потом он попросил называть его Amigo. Так и пошло, только перешло в другие интонации. Не так как в этом танце: 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 5 минут назад, Undi. сказал: сейчас достаточно иметь красивую посуду, скатерть по случаю,пару предметов декора.. и вуаля, уже 50%сделано. Сложнее вкусно приготовить,чтобы всем угодить Всем все равно не угодишь))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, mapusena сказал: У меня именно с сервировкой проблем нет назначения приборов, бокалов и тд, я знаю и бокал для белого вина не перепутаю с бокалом для красного и тд. Но вот все вместе у меня не получается Это просто вы меня не знаете Не, сервировку я имею ввиду все вместе, и блюдо красиво подать и все чтобы органично было) Не люблю ,когда слишком намешано разной посуды, т.е. если что-то яркое одно, другое уже должно быть приглушенным нейтральным) А есть когда смешивают разные сервизы, хоть и одной тематики, но слишком много,к примеру, цветов или узоров каких-либо Изменено 30 декабря, 2022 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Just now, intanella said: Не, сервировку я имею ввиду все вместе, и блюдо красиво подать и все чтобы органично было) Не люблю ,когда слишком намешано разной посуды, т.е. если что-то яркое одно, другое уже должно быть приглашенным нейтральным) А есть когда смешивают разные сервизы, хоть и одной тематики, но слишком много,к примеру, цветов или узоров каких-либо А нет, это точно тоже не моя тема разноцвет я в одежде предпочитаю, но не в сервировке))) белое, прозрачное и металл))) все))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 16 minutes ago, intanella said: У меня тетя шикарно сервирует, все так утонченно,со вкусом. Я до нее не дотягиваю пока, но учусь)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 hour ago, intanella said: В прошлый раз на корпоративе значит одна работница (ну она не с нами в офисе сидит, близко с ней не знакома), короче они вино пили, мне говорит ты не пьешь, говорю нет, дейир намаз гылырсан? Дейирям йох, просто не пью так))) А она конечно с дипломом, умным человеком считается)))) вот такие фразы нахаду убирают этих людей без интеллекта из моего окружения примерно за орбиту плутона))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 hour ago, Gun-Smith said: Никогда не понимал Шубу , и не ем (( Я один раз ел всего)) вроде неплохо, но 1 2 раза в жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: А она конечно с дипломом, умным человеком считается)))) вот такие фразы нахаду убирают этих людей без интеллекта из моего окружения примерно за орбиту плутона))) Это не только интеллект, а образ жизни и мышление. Сразу создает представление о многом. Например, в другом случае, когда мой муж ответил за столом, что не пьет, собеседник сразу выпалил, "лечишься"? Блатной такой, он был. Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Блеск 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: А она конечно с дипломом, умным человеком считается)))) вот такие фразы нахаду убирают этих людей без интеллекта из моего окружения примерно за орбиту плутона))) Она не юрист))) Не знаю точно ,кем работает, у нас неск компаний разных направлений:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 3 minutes ago, Чени. said: Это не только интеллект, а образ жизни и мышление. Сразу создает представление о многом. Например, в другом случае, когда мой муж ответил за столом, что не пьет, собеседник сразу выпалил, "лечишься"? Блатной такой, он был. Кстати, да, раньше сразу считали больным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 3 minutes ago, intanella said: Она не юрист))) Не знаю точно ,кем работает, у нас неск компаний разных направлений:) Я так и не понял организацию вашей организации 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 С ночи откроем Новогодние Наблюдения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Я так и не понял организацию вашей организации Вроде не фраера, но в законе:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Я так и не понял организацию вашей организации Секретная организация 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: Вроде не фраера, но в законе:)) Все законно:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 (изменено) Асан хидмят пора переименовать в Чятин хидмят.. пришли ребенку паспорт менять.. на 2 табличках хидмятя хазырдыр, но работниц нет, они в этот момент в уголочке селфи делают.. прошло минут 10-15, опять надпись есть, но работницы на этот раз под елкой подарки свои рассматривают, подумал праздник ган гарачылыг салмыйым, после того уже, когда и еще 15 минут не было работников, подошел к какому старшему и говорю, салам пополам, пора говорю вас переименовывать , он на меня с глазами по пять копеек, мол не понимаю я вас, говорю вас пора назвать чятин хидмят, что за безобразие 30-40 минут ждать можно, хидмятя хазырдыр написано, а работницы не подходят.. вошум сразу после жалобы, по мгновению ока, он там у себя какую то кнопочку нажал, видать сос кнопка, все работницы на месте, и в аккурат нас позвали.. что за люди, пока паздамасан никого толку) Изменено 30 декабря, 2022 пользователем Zlaw 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 5 минут назад, intanella сказал: Все законно:) Место встречи изменить нельзя смотрела? Фокс, Коля Сапрыкин:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: С ночи откроем Новогодние Наблюдения Даа:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 5 минут назад, Zlaw сказал: Место встречи изменить нельзя смотрела? Фокс, Коля Сапрыкин:)) Нэт))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 6 минут назад, Zlaw сказал: Асан хидмят пора переименовать в Чятин хидмят.. пришли ребенку паспорт менять.. на 2 табличках хидмятя хазырдыр, но работниц нет, они в этот момент в уголочке селфи делают.. прошло минут 10-15, опять надпись есть, но работницы на этот раз под елкой подарки свои рассматривают, подумал праздник ган гарачылыг салмыйым, после того уже, когда и еще 15 минут не было работников, подошел к какому старшему и говорю, салам пополам, пора говорю вас переименовывать , он на меня с глазами по пять копеек, мол не понимаю я вас, говорю вас пора назвать чятин хидмят, что за безобразие 30-40 минут ждать можно, хидмятя хазырдыр написано, а работницы не подходят.. вошум сразу после жалобы, по мгновению ока, он там у себя какую то кнопочку нажал, видать сос кнопка, все работницы на месте, и в аккурат нас позвали.. что за люди, пока паздамасан никого толку) Да, это бесит ужасно. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 34 минуты назад, intanella сказал: Всем все равно не угодишь))))) зато часто слышу от взрослых коллег,мол сын при мне капризничал,а с женой по струнке,дашдан юмшаг ня вар кушает))А потом наблюдаю сочувствующие возгласы диздяриня дëгя-дëгя таких же коллег,превращающих это в проблему вселенского масштаба)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 6 минут назад, intanella сказал: Нэт))) Жеглов, Шарапов в гробу перевернулись, Горбатый радуется:) это же классика советского кино)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 6 minutes ago, Undi. said: зато часто слышу от взрослых коллег,мол сын при мне капризничал,а с женой по струнке,дашдан юмшаг ня вар кушает))А потом наблюдаю сочувствующие возгласы диздяриня дëгя-дëгя таких же коллег,превращающих это в проблему вселенского масштаба)) И любая взрослая клянется что в день 3 раза разные блюда готовила и никогда не ели одно и то же дважды, а сейчас одно ведро готовят и всю неделю едят) йазых ушаг страдает ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: Жеглов, Шарапов в гробу перевернулись, Горбатый радуется:) это же классика советского кино)) Гезюм айдын))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: И любая взрослая клянется что в день 3 раза разные блюда готовила и никогда не ели одно и то же дважды, а сейчас одно ведро готовят и всю неделю едят) йазых ушаг страдает ))) Типа да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 2 minutes ago, intanella said: Типа да))) Нет ни одной плохой свекрови и ни одной хорошей невестки Хотя это те же люди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: Нет ни одной плохой свекрови и ни одной хорошей невестки Хотя это те же люди Ящщи, я уже не обращаю внимания на такие вещи))) плевать))) Главное моя совесть чиста)) Изменено 30 декабря, 2022 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Осталось 20 минут до кормежки 5 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 3 минуты назад, mapusena сказал: Осталось 20 минут до кормежки Эти глазки, я не могу)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Как всё точно,прям про меня))))) 5d094c844990913e794bea2de37354b9.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 32 минуты назад, mapusena сказал: Осталось 20 минут до кормежки у нас приблизительно так )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Кстати, да, раньше сразу считали больным В смысле, таблетки принимает. Опять не понял Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 4 часа назад, Undi. сказал: одно обнадеживает,что хоть ингредиенты вместе не жарились или варились.А рыбы вообще меньше всего в блюде. ну кто мешает при сборке салата сделать 2 ряда рыбки (очень желательно найти малосольную... но опятьже ...что бог послал) можно ващще повыковыривать всю рыбу и нагрузить к себе... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 4 часа назад, Undi. сказал: хейиф дейил рис на пару с помидорами,и без соли )) недавно научилась мешать это с красной фасолью и оранжевым мерджи,по принципу плова.Такой пикантный вкус,если фасоли достаточно. очень очень прошу мне этот рецепт.... это то что я люблю... как что и сколько ну или линк на способ готовки 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts