Птица Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Да, кажется ты прав)) дядька не в ту прорубь нырнул Имитация бурной деятельности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: Нас так и учат, эщщяк кими тяжелых костюмах( и еще по очереди тащим друг друга. Причем только захватив ногами. Меня никто никогда не хочет спасать буксуют на месте Тебя спасешь,сам утонешь))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 16 minutes ago, Кьяра said: Босиет?)вас там и на вертолете вертят да? О да)) еще как)) прикольный курс. И пожары тушим по-настоящему пшикая в мангал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 33 минуты назад, Gun-Smith сказал: Жить возле море и не уметь плавать , это даже не знаю что... Главное концерт прошел хорошо ))) Я плаваю как топор) несмотря на то, что родился и вырос возле моря) вчера сидим, Винчи дейир в январе идем спортом заниматься, плавание, бокс, дейерем я же плавать не умею, Обозреватель с другой стороны, жаль Тетя Таня не работает, она бы тебя научила, дейерям Тетя Таня кто, оказымыш тренер по плаванию:) Пришлось рассказать случай из жизни. Демяли то ли я во 2 классе, то ли в 3, на Московском проспекте находился бассейн Трудовые резервы, вошум Папа меня привел туда, отдал в руки тренера, мол сынок этот дядя тебя плавать учить будет.. демяли этот дядя тренер подводит меня к лягушатнику и говорит, мальчик сигай головой вниз, я в то время был выше сверстников и законов физики об отталкивающей силе не знал, смотрю вода в лягушатнике мне по грудь и думаю если я головой вниз сигану, то соответственно ударюсь, вощум это дяденька тренер грит прыгай, я солдатиком вниз, он опять мальчик прыгай, я опять солдатиков, вощум раза 3-4 туда сюда солдатиком прыгал)) ахырда Папа пришел, я со слезами на глазах говорю Папа этот дяденька моей смерти хочет, вниз головой заставляет прыгать:) .. вошум ушел с плавания я на баскетбол)) по взрослому раза 3 тонул, 2 раза на Волге.. сезюн гысасы плаваю как топорик, на море только загораю и с немками волейбол играю)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Сперва просто вылезти. Потом переворачивают. И в перевернутом положении окошки выбивать нужно плечом, на последнем этапе и потом выплывать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 5 minutes ago, Zlaw said: Я плаваю как топор) несмотря на то, что родился и вырос возле моря) вчера сидим, Винчи дейир в январе идем спортом заниматься, плавание, бокс, дейерем я же плавать не умею, Обозреватель с другой стороны, жаль Тетя Таня не работает, она бы тебя научила, дейерям Тетя Таня кто, оказымыш тренер по плаванию:) Пришлось рассказать случай из жизни. Демяли то ли я во 2 классе, то ли в 3, на Московском проспекте находился бассейн Трудовые резервы, вошум Папа меня привел туда, отдал в руки тренера, мол сынок этот дядя тебя плавать учить будет.. демяли этот дядя тренер подводит меня к лягушатнику и говорит, мальчик сигай головой вниз, я в то время был выше сверстников и законов физики об отталкивающей силе не знал, смотрю вода в лягушатнике мне по грудь и думаю если я головой вниз сигану, то соответственно ударюсь, вощум это дяденька тренер грит прыгай, я солдатиком вниз, он опять мальчик прыгай, я опять солдатиков, вощум раза 3-4 туда сюда солдатиком прыгал)) ахырда Папа пришел, я со слезами на глазах говорю Папа этот дяденька моей смерти хочет, вниз головой заставляет прыгать:) .. вошум ушел с плавания я на баскетбол)) по взрослому раза 3 тонул, 2 раза на Волге.. сезюн гысасы плаваю как топорик, на море только загораю и с немками волейбол играю)) Не, я плаванием четыре года занимался , кролем проплывал 500 метров и больше ( сейчас не смогу так ) когда бросил , тренер приходил домой и уговаривал меня и родителей чтоб я вернулся .. но я тогда уже начал заниматься другим спортом ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: О да)) еще как)) прикольный курс. И пожары тушим по-настоящему пшикая в мангал Зато с тобой уже ничего не страшно, и в воде не утонешь, и во время шашлыков не сгоришь (Тете я юбочку пририсовала))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Не, я плаванием четыре года занимался , кролем проплывал 500 метров и больше ( сейчас не смогу так ) когда бросил , тренер приходил домой и уговаривал меня и родителей чтоб я вернулся .. но я тогда уже начал заниматься другим спортом ))) У меня Доча до пандемии года два ходила в бассейн, научилась плавать. С нового года, хотим опять с января отправить ее в бассейн. Плавание, на мой взгляд, самый полезный вид спорта для всех 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 22 minutes ago, Zlaw said: Я плаваю как топор) несмотря на то, что родился и вырос возле моря) вчера сидим, Винчи дейир в январе идем спортом заниматься, плавание, бокс, дейерем я же плавать не умею, Обозреватель с другой стороны, жаль Тетя Таня не работает, она бы тебя научила, дейерям Тетя Таня кто, оказымыш тренер по плаванию:) Пришлось рассказать случай из жизни. Демяли то ли я во 2 классе, то ли в 3, на Московском проспекте находился бассейн Трудовые резервы, вошум Папа меня привел туда, отдал в руки тренера, мол сынок этот дядя тебя плавать учить будет.. демяли этот дядя тренер подводит меня к лягушатнику и говорит, мальчик сигай головой вниз, я в то время был выше сверстников и законов физики об отталкивающей силе не знал, смотрю вода в лягушатнике мне по грудь и думаю если я головой вниз сигану, то соответственно ударюсь, вощум это дяденька тренер грит прыгай, я солдатиком вниз, он опять мальчик прыгай, я опять солдатиков, вощум раза 3-4 туда сюда солдатиком прыгал)) ахырда Папа пришел, я со слезами на глазах говорю Папа этот дяденька моей смерти хочет, вниз головой заставляет прыгать:) .. вошум ушел с плавания я на баскетбол)) по взрослому раза 3 тонул, 2 раза на Волге.. сезюн гысасы плаваю как топорик, на море только загораю и с немками волейбол играю)) Тётя Катя, мама Яны. Классный тренер, но её вынудили уйти на пенсию. Она бы тебя научила плавать так, что русалки от тебя не смогли бы уплыть. 2 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 11 minutes ago, Zlaw said: У меня Доча до пандемии года два ходила в бассейн, научилась плавать. С нового года, хотим опять с января отправить ее в бассейн. Плавание, на мой взгляд, самый полезный вид спорта для всех После стрельбы. 1 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: Тётя Катя, мама Яны. Классный тренер, но её вынудили уйти на пенсию. Она бы тебя научила плавать так, что русалки от тебя не смогли бы уплыть. Я бы с русалками поплавал бы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Только что, Zlaw сказал: Я бы с русалками поплавал бы)) В смысл?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Только что, Obozrevatel сказал: После стрельбы. Если бы жил в Америке, то купил бы ей пистолет)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Только что, Кьяра сказал: В смысл?) Смысл есть всегда) держась за выпуклости русалки плыл бы и плыл)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Только что, Zlaw сказал: Смысл есть всегда) держась за выпуклости русалки плыл бы и плыл)) Я о впуклостях) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 2 minutes ago, Zlaw said: Если бы жил в Америке, то купил бы ей пистолет)) У меня дочка боится даже притрагиваться к ним ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Кьяра сказал: Я о впуклостях) Так я с ними же плавать собрался). Зачем мне их впуклости)) для впуклости я бы использовал моделей, которые стояли бы и наблюдали бы, как я с русалками плаваю))) Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: У меня дочка боится даже притрагиваться к ним ))) У тебя наверное, как в кино показывают, целый шкаф оружия, начиная от ножей заканчивая гранатометом:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 minute ago, Zlaw said: У тебя наверное, как в кино показывают, целый шкаф оружия, начиная от ножей заканчивая гранатометом:) Гранатомета нет ))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Гранатомета нет ))) Это сейф для оружия или помимо орудия еще для чего то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Это сейф для оружия или помимо орудия еще для чего то? Для оружия , но в принципе все что хочешь можешь хранить )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 12 minutes ago, Gun-Smith said: Для оружия , но в принципе все что хочешь можешь хранить )) Я скрысил)) купил минимально соответствующий нормам)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Ничего себе)) сейф в натуральную величину вышел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 (изменено) 2 minutes ago, gasiga said: Ничего себе)) сейф в натуральную величину вышел А как должен был выйти )))? ты охотник ?)) Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 8 minutes ago, Gun-Smith said: А как должен был выйти )))? ты охотник ?)) Добыча 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 (изменено) Из наблюдений по Шахдагу : каждая уважающая себя жэнсчина с огромной ж, допускается на этот курорт исключительно в спортивках в облипочку, желательно, белого цвета. Я вообще думала, это флешмоб белых спортивных костюмов какой-то - из 10 женщин 6 были в белых костюмах, 3 в коротких топиках с голым животом и рваных джинсах, 1 одетая тепло)) В общем, я бы мужа одного на этот Шахдаг не отпустила, на пляже и то поприличнее женщины выглядят. Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Starry Eyed 1 6 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 minute ago, Starry Eyed said: Из наблюдений по Шахдагу : каждая уважающая себя жэнсчина с огромной ж, допускается на этот курорт исключительно в спортивках в облипочку, желательно, белого цвета. Я вообще думала, это флешмоб белых спортивных костюмов какой-то - из 10 женщин 6 были в белых костюмах, 3 в коротких топиках с голым животом и рваных джинсах, 1 одетая тепло)) В общем, я бы мужа одного на этот Шахдаг не отпустила, на пляже и то поприличнее женщины выглядят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 А еще открыла для себя новый способ подхода от парней, Shahdag version : пастись рядом, пока фоткаетесь и кидать снежки в вашу сторону, типа случайно, и ждать реакцию. Моя реакция, в виде одного взгляда, быстро остудила их пыл. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Да, с маленькой ж на Шахдаг лучше не ехать засмеют 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Снежками их закидывай, чтобы познакомиться, там так принято)) Куда бы ни кинул, все равно попадет в одну точку, пятую)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: Да, с маленькой ж на Шахдаг лучше не ехать засмеют Ну или хотя бы прикрыть её, замаскировать)) 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Just now, Starry Eyed said: Снежками их закидывай, чтобы познакомиться, там так принято)) Куда бы ни кинул, все равно попадет в одну точку, пятую)) Почти добежал, на месте разберусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Учите детей плавать. Каждый человек хотя бы 1 2 минуты обязан продержаться на воде. Или как в этом случае, хотя бы камнем не идти на дно без малейшей попытки спастись. Понимаю, он пытался инстинктивно спасти камеру, тяжелая обувь и одежда, но не так да. Просто булькнул и исчез к сожалению большинство утонувших - те, кто умеет плавать, потому что обычно на глубину идут те, кто умеет плавать, тонут в основном из-за паники 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 3 minutes ago, Tredici said: к сожалению большинство утонувших - те, кто умеет плавать, потому что обычно на глубину идут те, кто умеет плавать, тонут в основном из-за паники Есть такое, но не в бассейне да )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 35 minutes ago, Tredici said: к сожалению большинство утонувших - те, кто умеет плавать, потому что обычно на глубину идут те, кто умеет плавать, тонут в основном из-за паники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts