Безе74 Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 3 часа назад, Birdman сказал: Салам...Бир шей гайырдыгымыз йохдур....касадчылыгдыр Бу гюня щюкюр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 4 hours ago, Starry Eyed said: Ааааа хочу такие только женские! Əsl Bakının çuxurları üçündür... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 1 час назад, Birdman сказал: Əsl Bakının çuxurları üçündür... Ну я же их не стану в дождливую погоду носить, только в засушливые и только в городе погулять) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 1 hour ago, Starry Eyed said: Ну я же их не стану в дождливую погоду носить, только в засушливые и только в городе погулять) У этой обуви много поддержки стопы...зачем для городской обуви так много поддержки? это же лимитирует упругость стопы и лодыжки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 6 hours ago, Толстяк said: Мне чтобы выпить нужно только одно, наличие алкоголя )))) Собутыльник разве не нужен? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 9 hours ago, gasiga said: Кстати ноги всю жизнь растут? Мне уже 44 жмут почти На ногах много находишься или во влажном климате. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2022 15 hours ago, Skorpionn said: Я тоже не могу представить, но живу, вдохнув глубоко в начале зимы, чтобы выдохнуть весной))) иногда терпимо, даже красиво, классно, лёгкий мороз, чистый белый снег за городом, романтик даже, но в повседневности порой невыносимо Ахахаха, в 80-х наверное ещё лучше было )))) Да вроде работает здесь все, но странно не работают в сильный снегопад В сильный снегопад выпить хочется больше, чем снег убирать. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 Я лично в этом году париться не собираюсь))) Мы даже ёлку ещё не поставили)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 2 minutes ago, intanella said: Я лично в этом году париться не собираюсь))) Мы даже ёлку ещё не поставили)) Ужас(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 Вчерашний разговор с дочкой: - мама, и когда же ты мне купишь Лего? - ты же Дед морозу письмо написала, вот он и принесёт 1 января. - вообще-то я уже знаю,что его не существует ,и что это ты даришь подарки вместо него. Ну сама посуди, где это видано,чтобы кто-то приходил в дом и вместо того,чтобы самому что-то украсть, наоборот оставляет подарок? Откуда у Деда мороза столько денег может быть?)) - Отлично, наконец-то ты узнала, что Деда мороза не существует,но подарок все равно будет 31 декабря))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Ужас(( Ужас картинка или что ёлку не поставили?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 Дочка каждый день терроризирует ,мол, где ее гифт бокс , думаю, двух недель террора я не вынесу и расколюсь раньше времени)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 8 minutes ago, intanella said: Я лично в этом году париться не собираюсь))) Мы даже ёлку ещё не поставили)) Фильм День Рождения вспомнил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Фильм День Рождения вспомнил.. Даппада дуппада по столу,как Гас?))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 Just now, intanella said: Даппада дуппада по столу,как Гас?))) Нет , не смотрела разве ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Нет , не смотрела разве ? ))) Эмм ..смотрела отрывками, больше не смотрела, чем смотрела))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 3 minutes ago, intanella said: Эмм ..смотрела отрывками, больше не смотрела, чем смотрела))) Он там целый день бегает , покупает продукты , организует все , вообщем за целый день выматывается , и когда приходят гости , он отрубается , когда гости уходят он просыпается , выходит на балкон и видит этого йетима на улице, зовет к себе и они начинают играть Увертюру Гасиги )))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Он там целый день бегает , покупает продукты , организует все , вообщем за целый день выматывается , и когда приходят гости , он отрубается , когда гости уходят он просыпается , выходит на балкон и видит этого йетима на улице, зовет к себе и они начинают играть Увертюру Гасиги )))) Хяя)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 @gasiga У вас там все нормально ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 32 minutes ago, intanella said: Ужас картинка или что ёлку не поставили?)) Ёлку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 3 minutes ago, Gun-Smith said: @gasiga У вас там все нормально ?))) Наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 Just now, gasiga said: Наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 29 minutes ago, intanella said: Даппада дуппада по столу,как Гас?))) 24 minutes ago, Gun-Smith said: и они начинают играть Увертюру Гасиги )))) Я забыл кажется о чём вы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 1 minute ago, gasiga said: Я забыл кажется о чём вы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: Ничивосибе))) я дальше енержи коридор не выхожу))) Не поверишь, человек 5 написали и первый вопрос - там на самом деле много людей на улице живут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Бильдим)) а я как связан что оба одновременно написали?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Ничивосибе))) я дальше енержи коридор не выхожу))) Не поверишь, человек 5 написали и первый вопрос - там на самом деле много людей на улице живут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Ничивосибе))) я дальше енержи коридор не выхожу))) Не поверишь, человек 5 написали и первый вопрос - там на самом деле много людей на улице живут? Кстати им нужны сейчас пограничники беспилотники , обучают, потом вперед на границу , подумай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 Just now, Gun-Smith said: Кстати им нужны сейчас пограничники беспилотники , обучают, потом вперед на границу , подумай Причем у меня выбор, можно и с той стороны границы и с этой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Ёлку Заур да, ёлка на даче, тыщу раз попросили привезти, то забывает, то не едет туда)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 20 минут назад, gasiga сказал: Я забыл кажется о чём вы Как ты мог!?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 9 часов назад, Obozrevatel сказал: Собутыльник разве не нужен? Тут ведь как, если в компании, то нужен, если сам на сам, то нет ))) Хотя, если помнишь, были случаи, когда и в компании меня любимого мне хватало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 9 часов назад, Birdman сказал: У этой обуви много поддержки стопы...зачем для городской обуви так много поддержки? это же лимитирует упругость стопы и лодыжки Ну пусть хотя бы у моих стоп будет много поддержки... ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 17 минут назад, Толстяк сказал: Тут ведь как, если в компании, то нужен, если сам на сам, то нет ))) Хотя, если помнишь, были случаи, когда и в компании меня любимого мне хватало ))) На субботу твоим собутыльником кто будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2022 (изменено) Подумала, всех я привела сюда, прямо, в Баку. Только представьте себе, каких людей! Королей! В принципе, здесь и есть Хазарский каганат и этим все сказано. Кто еще кроме Нелиной дочери смог бы привести их сюда? Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts