A... Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 Как узнать характер женщины . говорят ,что надо подойти к испытуемой и потянуть ее за ухо. если она спросит "чего вам угодно " и попросит выйти вон - флегматик. если сразу влепит вам пощечину - холерик если надает вам пощечин ,выдерет бороду,исцарапает лицо и искусает руки - сангвиник если зальется слезами и упадет в обморок - меланхолик Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 а как вычислить мужчину у кого то есть идеи ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 я ,кажется ,сангвиник,сразу лезу драться и защищаться ))) 1 минуту назад, A... сказал: если надает вам пощечин ,выдерет бороду,исцарапает лицо и искусает руки - сангвиник Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 Я все вместе кроме сангвиника)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 1 hour ago, A... said: Как узнать характер женщины . говорят ,что надо подойти к испытуемой и потянуть ее за ухо. если она спросит "чего вам угодно " и попросит выйти вон - флегматик. если сразу влепит вам пощечину - холерик если надает вам пощечин ,выдерет бороду,исцарапает лицо и искусает руки - сангвиник если зальется слезами и упадет в обморок - меланхолик А тянувший за уши в любом раскладе идиот)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 (изменено) Зачисит от того, кто именно подойдёт. Если, например, угандиец, то сами понимаете, что будет, вызов в полицию и жалоба в вышестоящие инстанции, что опять он начал бздеть. Изменено 28 декабря, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 Почему именно за ухо?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 3 hours ago, Nazen said: Почему именно за ухо?)) Сейчас холодно. Все тепло одеты. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 28 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 Я закричу "Ухиии,ухииии..."))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2022 5 часов назад, Nazen сказал: Почему именно за ухо?)) Хорошо,за нос,руку,ногу, попу олсун ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 29 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2022 6 часов назад, A... сказал: Хорошо,за нос,руку,ногу, попу олсун ) Я к тому,что если,к примеру, за попу ,то флегматик может на секунду стать и холериком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 В 28.12.2022 в 12:53, A... сказал: а как вычислить мужчину у кого то есть идеи ?) встать перед экраном телевизора во время футбола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts