Zlaw Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Форель под столом Я сижу за кухонным столом прямо напротив плиты с духовкой. Когда снимал фото, увидел что и мои согнутые ноги тоже попадают в кадр, демяли ноги поднял, чтобы сфоткать, супруга на кухню заходит и застает меня в позе лотоса с поднятыми ногами.. надо было видеть ее взгляд, мол киши дяли олуф 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 8 minutes ago, Zlaw said: Новогоднее чревоугодие продолжается, вторая часть марлезонского балета форели гетди духовкайа:) Ваааай вампир! Не отражается в стекле 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Я сижу за кухонным столом прямо напротив плиты с духовкой. Когда снимал фото, увидел что и мои согнутые ноги тоже попадают в кадр, демяли ноги поднял, чтобы сфоткать, супруга на кухню заходит и застает меня в позе лотоса с поднятыми ногами.. надо было видеть ее взгляд, мол киши дяли олуф Просто закрой окна занавесками , и получится нормально 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 21 минуту назад, Gun-Smith сказал: Просто закрой окна занавесками , и получится нормально Вот,сразу видно профессионал 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Чревоугодие началось) 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 15 минут назад, Zlaw сказал: Чревоугодие началось) nush olsun 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Веро сказал: nush olsun Тяшяккюр. уже принял горизонтальное положение.. думаю поспать чуток.. в последнее время как ни поем меня сразу в сон клонит) Изменено 2 января, 2023 пользователем Zlaw 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. aTomnaya Опубликовано: 2 января, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Всех с наступившим !!!! Надеюсь наступил легко и никого не помял Всем здоровья! Удачи! Любви! А нашему форуму интересных тем, не растерять форумчан и приобрести новых,...спонсора для конкурсов , уюта и мира ! Да будет так 8 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 21 минуту назад, Zlaw сказал: Тяшяккюр. уже принял горизонтальное положение.. думаю поспать чуток.. в последнее время как ни поем меня сразу в сон клонит) при поедании много энергии тратится вот и тянет спать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 В 31.12.2022 в 10:58, Virgo_L сказал: Пусть ваша жизнь будет сладкой и вкусной, как этот торт... ...алаверды..так сказать Прислали мне картинку тоже с тортом ....))..я её чуть замаскировала, чтоб не забанил меня gasiga)) Так пусть же мы будем здоровые, бодрые и веселые в следующем году ! А если устанем ( как дед Мороз на торте) , то пусть это будет только приятная усталость ! 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 12 часа назад, Gun-Smith сказал: Шериф рассказывает про племя Навахо.. если ты не Навахо и напал на человека из племени Навахо , я арестую тебя , а если он нападет на тебя я его не арестую.. вот такие законы для Индейцев.. А если человек не из племени Навахо нападет на человека не из племени Навахо, тогда он арестует человека из племени Навахо? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 (изменено) Не знаю как у вас , но я люблю на Новый год смотреть "Иронию судьбы ..." Когда люди поют ? .... Ну не могла не спеть Мне нравится Smule-26663.m4a Изменено 2 января, 2023 пользователем aTomnaya 4 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: Не знаю как у вас , но я люблю на Новый год смотреть "Иронию судьбы ..." Когда люди поют ? .... Мне нравится Smule-26663.m4a Я тоже люблю и пересматриваю, но на самом деле там ни одного здорового полноценного человека. Сплошная клиника и комплексы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Голос шикарный) Но я терпеть не могу Иронию))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 С Атомной в караоке ходить не стыдно)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Аа тут еще слушать можно было)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Афигеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Я тоже люблю и пересматриваю, но на самом деле там ни одного здорового полноценного человека. Сплошная клиника и комплексы)) Согласна) У меня нет там героя которому я бы симпатизировала. Нет никакого хеппи энда - ибо то что она приехала , абсолютно не значит что они смогут жить вместе ) (...по правде говоря, я и не люблю фильмы с хеппи эндом - уж очень сказочно это ) Но все в комплексе - создаёт странным образом Новогоднее настроение ) Аааааа нас зомбировали 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 9 минут назад, intanella сказал: С Атомной в караоке ходить не стыдно)) ....С коньяком ни в каком караоке не стыдно )) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 3 часа назад, aTomnaya сказал: Прислали мне картинку тоже с тортом ....))..я её чуть замаскировала, чтоб не забанил меня gasiga)) Дед мороз в ожидании Снегурочки .))) 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 6 часов назад, Zlaw сказал: Чревоугодие началось) Балыг нашенский))) а то от норвежского уже жить не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Сегодня днём . Площадь Фонтанов. 1 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 11 час назад, Zlaw сказал: Бях бях.. нэ емяли гёрсянир) Закаталада хавасы нэтэрдю:) в Баку солнце, хэли билки мартын эввелидир Ой, пропустила Ваш комментарий) Бура эля биль Майамидир, тепло, даже в горах нет снега)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 час назад, Фартовый сказал: Сегодня днём . Площадь Фонтанов. Я думала, людей уменьшилось в городе. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Гости все не уходят, утомилассс 2 6 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Смотрите, какой я краш 1 1 2 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Смотрите, какой я краш Очень даже...сыргалар олмасайды..)))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Очень даже...сыргалар олмасайды..)))) Чисто для тебя, красавица 1 4 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Чисто для тебя, красавица Бях...бях..))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 26 минут назад, Starry Eyed сказал: Смотрите, какой я краш Что за программа?)) А ещё была одна маски, это что за программа?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 16 минут назад, intanella сказал: Что за программа?)) А ещё была одна маски, это что за программа?) Снэпчат) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 40 минут назад, Starry Eyed сказал: Чисто для тебя, красавица Нашла программу какую-то, в общем, если сделаю всякие операции носа, брови и .т.д буду такой 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: Нашла программу какую-то, в общем, если сделаю всякие операции носа, брови и .т.д буду такой Старше выглядишь) Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 9 минут назад, Starry Eyed сказал: Старше выглядишь) Тогда не буду делать операции Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 54 minutes ago, intanella said: Нашла программу какую-то, в общем, если сделаю всякие операции носа, брови и .т.д буду такой Не изменилось же ничего) ток эффекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts