Птица Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 8 минут назад, A... сказал: я переживаю за ее мужа))) Там обоим достается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 21 минуту назад, Птица сказал: Да я уже посчитала давно) Могла бы и не говорить) Пришлось гуглить когда у тебя др и прибавлять год и 2 мес) Судя по форуму ( то что вы пишите) абсолютно правильный подход к браку. Здесь главное не напрягаться. Каждый занят своим делом. Встречаетесь "я тебя люблю, а я тебя, а я тебя больше, я тоже себя люблю чуточку больше") Данный брак быстро может разбиться о быт. Поэтому максимальная романтика, не напряг и тд. Всегда надо оставаться молодыми. Гуглить э))) могла бы просто в профиль зайти))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Гуглить э))) могла бы просто в профиль зайти))) Точно) а я считала сидела) не ищу легких путей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 23 минуты назад, Птица сказал: Да я уже посчитала давно) Могла бы и не говорить) Пришлось гуглить когда у тебя др и прибавлять год и 2 мес) Судя по форуму ( то что вы пишите) абсолютно правильный подход к браку. Здесь главное не напрягаться. Каждый занят своим делом. Встречаетесь "я тебя люблю, а я тебя, а я тебя больше, я тоже себя люблю чуточку больше") Данный брак быстро может разбиться о быт. Поэтому максимальная романтика, не напряг и тд. Всегда надо оставаться молодыми. Если в первые 5 лет не разбился, то уже после о быт не разобьётся))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Если в первые 5 лет не разбился, то уже после о быт не разобьётся))) Дай Бог долгой и счастливой жизни вместе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 16 minutes ago, intanella said: Если в первые 5 лет не разбился, то уже после о быт не разобьётся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 18 минут назад, intanella сказал: Если в первые 5 лет не разбился, то уже после о быт не разобьётся))) какая ты наивная Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Только что, A... сказал: какая ты наивная речь о быте))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 2 minutes ago, intanella said: речь о быте))) В ковид миллионы старых семей распались без особо видимых причин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: В ковид миллионы старых семей распались без особо видимых причин) но там не думаю, что быт заел) я же упор дала именно на слове быт)) а не просто, что никогда ни за что)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 6 минут назад, intanella сказал: речь о быте))) Не слушай их. У тебя все хорошо будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 4 минуты назад, Птица сказал: Не слушай их. У тебя все хорошо будет пусть трезво смотрит на мир..)) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Только что, A... сказал: пусть трезво смотрит на мир..)) У нее есть чувство легкости. Чего нет у нас) Нас (тебя, меня, Гаса) лично не всякий потерпит) а Интанеллу все будут встречать с улыбкой) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 minute ago, Птица said: У нее есть чувство легкости. Чего нет у нас) Нас (тебя, меня, Гаса) лично не всякий потерпит) а Интанеллу все будут встречать с улыбкой) Плохо же)) я бы загрустил если все меня любили бы Надо иногда и на мозоль кому-то наступить)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 11 минуту назад, Птица сказал: У нее есть чувство легкости. Чего нет у нас) Нас (тебя, меня, Гаса) лично не всякий потерпит) а Интанеллу все будут встречать с улыбкой) не знаю меня все любят просто не признаются 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 16 минут назад, A... сказал: пусть трезво смотрит на мир..)) Пфф, я трезво смотрю, знаю,что говорю))) речь шла о быте. А не просто о том,что если не распался,то не распадётся)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 16 минут назад, Птица сказал: У нее есть чувство легкости. Чего нет у нас) Нас (тебя, меня, Гаса) лично не всякий потерпит) а Интанеллу все будут встречать с улыбкой) А зря 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Плохо же)) я бы загрустил если все меня любили бы Надо иногда и на мозоль кому-то наступить)) Ящщи, говорит да, кто сказал,что меня все любят?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ящщи, говорит да, кто сказал,что меня все любят?))) Кружжжите меня, кружжжжите (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Но то,что я лёгкий в общении человек, это однозначно)) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Но то,что я лёгкий в общении человек, это однозначно)) а мы с Птицей тяжелые ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: а мы с Птицей тяжелые ? Честно говоря бывает))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Только что, intanella сказал: Честно говоря бывает))) вот и думай да..где ты нагрешила что Бог послал нас с Птицей тебе в общение,а мы с Птицей хорошие и потому Бог посылает нам легких людей 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 2 минуты назад, A... сказал: вот и думай да..где ты нагрешила что Бог послал нас с Птицей тебе в общение,а мы с Птицей хорошие и потому Бог посылает нам легких людей Ну я ж не в отношении себя говорила, поскольку я сама лёгкий в общении,я со всеми нахожу язык, так что мне вы не в тягость 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts