intanella Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 14 минуты назад, Starry Eyed сказал: Так признавайся, ты из кого-обиженных женщин или русофобов? Только эти две категории могут симпатизировать такому недостойному, ужас ужасному юзеру!! Который даже темы ни одной не открыл Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 minute ago, gasiga said: Последние ряды А как же... @intanellaскажи 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Щас сына забанил, не хотел в могазин топать)) Оставил его без сладкого в наказание?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 9 минут назад, Ruada сказал: Это проигравшие такой диагноз поставили?)) дАстойные! ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Который даже темы ни одной не открыл О ужас, позорище! ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 4 минуты назад, Ruada сказал: Мой не спит,баню уже час-хейри йохду Он вечером Луну в кино пригласил. Я тоже пойду,за ручку подержать Ахаххх)))скажи ему пусть поспит, тетя принесет подарочек)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 (изменено) 3 minutes ago, intanella said: Ахаххх)))скажи ему пусть поспит, тетя принесет подарочек)))) Он будет выяснять какая именно тетя)) А я хочу,чтобы он поспал)) Вчера подружка с сыном пришла,подариди ему пистолет. Теперь они ушли,он говорит: - Боже,как хорошо не забрали пистолет! -Это они тебе подарили -Спасибо им за это,человеческое спасибо Изменено 2 января, 2023 пользователем Ruada 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 2 minutes ago, intanella said: Ахаххх)))скажи ему пусть поспит, тетя принесет подарочек)))) Тётя, я могу тоже поспать если осталось ещё что-то из подарочков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 (изменено) 12 минут промежуток +200 просмотров @Чени. это угандиец читает, как думаете? Изменено 2 января, 2023 пользователем gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 32 минуты назад, gasiga сказал: Я с ним почти незнаком, но тоже из увиденного так считаю. И еще в этом году был хорош Калдоньо. 29 минут назад, Ruada сказал: Я тоже не знакома) Но иногда захожу и читаю. Калдоньо информативный и тоже хорошее ЧЮ Ни того...ни другого не помню...но если вы говорите, что у них хорошее чю, то я тоже За них...хоть им это и до лампочки.. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 23 минуты назад, gasiga сказал: Там на самом деле такое вытащили из прошлого, залезли опять в бельё. Как старый добрый диспут Ничего не меняется...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Один маленький момент) он всё время писал что это обиженные на него голосуют за Мастера. А не Мастер такой хороший. Согласен, вполне возможно. Но какого черта ты лучший если у тебя столько обиженных? Л - логика. Вот мои посты в начале конкурса. Где там желание что-то срывать и портить? Совесть надо иметь. Писал как вся основная толпа, может более едко, но всё вежливо, без провокаций. Я так понимаю, эта тема уже скрыта)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Just now, Skorpionn said: Я так понимаю, эта тема уже скрыта)))) Много страниц ушло))) осталась водичка и нытьё невыигравшего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 46 минут назад, Ruada сказал: Кстати,Мастер реально заслужил первое место. Хорошее ЧЮ и человек не переходит грань при общении. А то некоторые без тормозов,начинают "шутить" оз аляминдя,а на самом деле обыкновенное хамство показывают Помню его, думаю, заслуженная победа, интересный, активный и с чю) Но как второе место дошло до второго места?)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Много страниц ушло))) осталась водичка и нытьё невыигравшего Хотела немного прочитать, позлорадствовать....)) но даже на новую тему ховсялям чатмыр))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Помню его, думаю, заслуженная победа, интересный, активный и с чю) Но как второе место дошло до второго места?)))) А кто на втором месте то...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 57 минут назад, Starry Eyed сказал: Ты скажи герюм что за вредительские действия у меня за спиной предпринимал, а? Госпожа приказов не давала, ня гайырмысан орда?! Это что..?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 (изменено) 7 minutes ago, Skorpionn said: Но как второе место дошло до второго места?)))) Всё очень заслуженно. Я так и написал что он должен побеждать в данной атмосфере и контингентом Но к счастью получился приятный сюрприз дающий жизнь вере в людей)) Изменено 2 января, 2023 пользователем gasiga 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Мой бярбяр переехал в другой салон. Хорошо то, что в 5 минутах пешком от моего дома, Плохо то, что цена стрижки выросла до 30 манат. Услуги теже, мойка 2 раза, чай кофе лябляби, правда салон, на современном сленге, Олигархды олигарх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Мой бярбяр переехал в другой салон. Хорошо то, что в 5 минутах пешком от моего дома, Плохо то, что цена стрижки выросла до 30 манат. Услуги теже, мойка 2 раза, чай кофе лябляби, правда салон, на современном сленге, Олигархды олигарх Пойдёшь к моему бярбяру? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 minute ago, Zlaw said: Мой бярбяр переехал в другой салон. Хорошо то, что в 5 минутах пешком от моего дома, Плохо то, что цена стрижки выросла до 30 манат. Услуги теже, мойка 2 раза, чай кофе лябляби, правда салон, на современном сленге, Олигархды олигарх Девушку перевез или поменял?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Пойдёшь к моему бярбяру? А он хорошо стрижет?)) я к своему, сегодня с ним посчитали, 22 года хожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Девушку перевез или поменял?))) Перевез, просту девушка на голове своей, точнее на прическе сделала зеленые перья фасон волосы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Замечу прекрасную, весеннюю погоду в начале января..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 minute ago, Zlaw said: А он хорошо стрижет?)) я к своему, сегодня с ним посчитали, 22 года хожу)) Лучше, чем тот, который ушёл с объекта полтора года назад. И дешевле будет. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 36 минут назад, Ruada сказал: Он будет выяснять какая именно тетя)) А я хочу,чтобы он поспал)) Вчера подружка с сыном пришла,подариди ему пистолет. Теперь они ушли,он говорит: - Боже,как хорошо не забрали пистолет! -Это они тебе подарили -Спасибо им за это,человеческое спасибо Ахаххх))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Только что, Obozrevatel сказал: Лучше, чем тот, который ушёл с объекта полтора года назад. И дешевле будет. Завтра к Айдыну идем?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Just now, Zlaw said: Завтра к Айдыну идем?) Стричься? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 (изменено) 6 минут назад, Zlaw сказал: Мой бярбяр переехал в другой салон. Хорошо то, что в 5 минутах пешком от моего дома, Плохо то, что цена стрижки выросла до 30 манат. Услуги теже, мойка 2 раза, чай кофе лябляби, правда салон, на современном сленге, Олигархды олигарх Дяхщятсян э сян))) 30 манат для 2,5 волос Мне когда сказали,что 15 Ман укладка , я начала, мол, везде за 10 и уже разворачивалась уходить, сказали хорошо,за 10 , говорю я постоянным клиентом буду)) Изменено 2 января, 2023 пользователем intanella 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Завтра к Айдыну идем?) Не могу. Послезавтра на работу. Днём с семьёй выйдем на длительную прогулку. А вечером нужно хорошо отдохнуть. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 9 минут назад, Virgo_L сказал: Это что..?))) Это план, по которому на Беларусь готовилось нападение мы с гасей конкурс сорвали. Что за вредительская акция, так и не ясно. Скрин гойанлар, сеюш язанлар, минусовать элийянляр белые и пушистые, а мырт тутанлар рецидивисты-террористы) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Стричься? Юлю стричь будем с Мяляк на пару)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 7 минут назад, Virgo_L сказал: Замечу прекрасную, весеннюю погоду в начале января..))) Замечу, у нас идёт дождь, снега осталось совсем немного 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Это план, по которому на Беларусь готовилось нападение мы с гасей конкурс сорвали. Что за вредительская акция, так и не ясно. Скрин гойанлар, сеюш язанлар, минусовать элийянляр белые и пушистые, а мырт тутанлар рецидивисты-террористы) Понятно...)) Обычно срачи бывают, когда есть призы...там был какой то ценный приз или чисто для "хаха" разругались..?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Только что, Skorpionn сказал: Замечу, у нас идёт дождь, снега осталось совсем немного У нас просто чудесная погода с 1го января...хоть домой не заходи, но людей оооочень много в центре...я такое не люблю...поэтому уже дома..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts