Gun-Smith Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 6 minutes ago, gasiga said: Кстати посмотрел Стеклянная Луковица - Достать ножи 2. Совсем не то. Сделали после такого первого классического детектива средний комикс. Какие фильмы тебе нравятся ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Какие фильмы тебе нравятся ?))) Индийские:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 8 minutes ago, Zlaw said: Индийские:)) Я тоже так думаю , про Танцора Диско ничего не сказал ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я тоже так думаю , про Танцора Диско ничего не сказал ))) Я смотрю.. щас как раз покажут момент со спецэффектом где он пальцами шык шык шык:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Самый мындарский миллят мира это индусятина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 32 минуты назад, gasiga сказал: Не смог его досмотреть. Том Круз для меня только экшн, приключения и азарт)) Шикарный фильм, как по мне, при том,что я Круза не люблю, но этот фильм супер. Ванильное небо его я, напримр, так и не досмотрела Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 37 минут назад, gasiga сказал: Не смог его досмотреть. Том Круз для меня только экшн, приключения и азарт)) Вообще не люблю этого актёра КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 14 минуты назад, Heydar Ali сказал: Самый мындарский миллят мира это индусятина Не сталкивалась с ними, но ощущение такое же)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Мел Гибсон лучше !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Самые классные Дэниел Крейг, Фассбендер, из стариков Коннери, де Ниро, Харрисон Форд Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 9 minutes ago, Skorpionn said: Вообще не люблю этого актёра Аа ну так я его очень люблю, но именно в его коронном стиле где он хороший парень гонщик/летчик/тренер/военный, иногда со спец умениями. Хотя негодяй интервью с вампиром тоже хорошо сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 9 minutes ago, Gun-Smith said: Мел Гибсон лучше !!! Он, Хенкс, Уиллис, Сталлоне это вся наша голливудская молодость)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 7 minutes ago, intanella said: Самые классные Дэниел Крейг, Фассбендер, из стариков Коннери, де Ниро, Харрисон Форд Чай с гвоздикой класснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Чай с гвоздикой класснее С корицей лучше 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 2 minutes ago, intanella said: С корицей лучше С корицей фирни вари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Про @gasiga)))) 3 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Только что, gasiga сказал: С корицей фирни вари Ее не с ней варят, а сверху украшают))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 3 minutes ago, intanella said: Ее не с ней варят, а сверху украшают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Гюйя инди бильмирдин дя))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Кстати,завтра веду ребенка на Джырдтан шоу)) В общем, новогодние праздники по полной программе посвятила ребенку 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Гюйя инди бильмирдин дя))) Уфф какие я баночки купил для специй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Just now, intanella said: Кстати,завтра веду ребенка на Джырдтан шоу)) В общем, новогодние праздники по полной программе посвятила ребенку Интересно, что поменялось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Уфф какие я баночки купил для специй Покажи 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Интересно, что поменялось) Мы были 4 года назад, на азерб было, приходилось все переводить и она была маленькой) Сейчас идем на русском )/ 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Покажи Нее)) сразу все побежите их покупать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Фирни, кстати, входит в 10-ку индийских сладостей под тем же названием, присыпается кешью и изюмом. А еще у них есть Гаджар Халва, из моркови. Рис, как мы помним, китайский, но все ж... https://voyagist.ru/luchshie-indijskie-sladosti-deserty/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: Аа ну так я его очень люблю, но именно в его коронном стиле где он хороший парень гонщик/летчик/тренер/военный, иногда со спец умениями. Хотя негодяй интервью с вампиром тоже хорошо сыграл Фильмы его особо не помню, хотя "Миссия невыполнима" у всех на слуху и наверное все смотрели. Не взлюбила его когда узнала, что он увлекается псевдорелигиями КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Уфф какие я баночки купил для специй Покажи)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Нее)) сразу все побежите их покупать Я не куплю, у меня есть)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 1 minute ago, Skorpionn said: Фильмы его особо не помню, хотя "Миссия невыполнима" у всех на слуху и наверное все смотрели. Не взлюбила его когда узнала, что он увлекается псевдорелигиями Саентолог , и не увлекается , а конкретно член организации )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Саентолог , и не увлекается , а конкретно член организации )) Да, короче, люди крайностей не моё КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Посмотрел англ. кино "Бекет", жизнеописание Фомы Кентерберийского, 1964 г.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 Смотрю кинофильм Карьера Димы Горина: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: Нее)) сразу все побежите их покупать Пфф, не бойся))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts