gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Зато я знаю, что он меня не из-за внешности выбрал)))) Какое слабое утешение Осталось найти из-за чего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: У меня выходило типо франция и все такое.. вместе гуглили ээ ))) Ну она мне попалась в рекламе, скидываю ему, мол, глянь, твой типаж прям, красивая, дейир да, но не славянка же вроде, нордическая внешность, а я говорю нет, славянка, озюдя русская. Начали гуглить, мян прав чыхдым, просто она несколько операций на лице сделала, поэтому он ошибся)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Какое слабое утешение Осталось найти из-за чего Конечно же мой богатый внутренний мир, ааа 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 minute ago, Birdman said: Говорили что Роналдиньо был монстром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: Заказали на работе на др отсюда же, в 11 должно быть готово У вас сегодня День рождения? Поздравляю ! Розовый - ваш цвет ) 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 У каждой страны свои проблемы.... 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 16 minutes ago, Starry Eyed said: А, еще Киану, конечно же. Как актер он ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Just now, aTomnaya said: У вас сегодня День рождения? Поздравляю ! Розовый - ваш цвет ) Спасибо 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 час назад, Zlaw сказал: Гожалыф уже:)) Немножко похожа на нашу форумчанку лицом 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 15 minutes ago, gasiga said: В какой момент у лысого человека умывание переходит в мытьё головы? Не знаю....у меня волос хватит на три лысого... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Киркоров приехал? Нет мамаши за детьми пришли, Вера демиш, это прям революционный бунт ретузов какой то:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Спасибо Красивее чем на фото !) Класс ..только тот кусочек веника справа не оч гармонирует с цветами .. 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 4 minutes ago, Starry Eyed said: Ну она мне попалась в рекламе, скидываю ему, мол, глянь, твой типаж прям, красивая, дейир да, но не славянка же вроде, нордическая внешность, а я говорю нет, славянка, озюдя русская. Начали гуглить, мян прав чыхдым, просто она несколько операций на лице сделала, поэтому он ошибся)) На ютубе есть но не получилось вставить из за эмоджи .. угадайте откуда она @gasiga https://www.instagram.com/reel/Cj3NbNjJwJk/?igshid=Zjc2ZTc4Nzk= 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Истедадлы ушагларды... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Just now, Birdman said: Как актер он ноль... Это бан Он Великий! Его даже с крыши сбросили с отрезанным пальцем, а он не умер. Впридачу убил мечом Марка Дакаскоса и побил всех преступных таксистов Америки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 2 minutes ago, aTomnaya said: Красивее чем на фото !) Класс ..только тот кусочек веника справа не оч гармонирует с цветами .. Самое главное деньги не мои и адресат не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Спасибо Цветы красивые, композиция не очень, на мой взгляд) Оранжевые розы поям вообще не из этой оперы будто. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Красивее чем на фото !) Класс ..только тот кусочек веника справа не оч гармонирует с цветами .. Веник, веер и оранжевые розы убрать, будет отлично) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Только что, Starry Eyed сказал: Цветы красивые, композиция не очень, на мой взгляд) Оранжевые розы поям вообще не из этой оперы будто. ))..тоже бросились в глаза Взяли и раскритиковали прекрасный букет ... Но я бы рада получить такой прекрасный букет ) Выбросила бы кусочек веника И оранжевые розы поставила отдельно в вазу 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Только что, aTomnaya сказал: ))..тоже бросились в глаза Взяли и раскритиковали прекрасный букет ... Но я бы рада получить такой прекрасный букет ) Выбросила бы кусочек веника И оранжевые розы поставила отдельно в вазу Я была бы рада получить даже одни оранжевые розы 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Бар натуральный Пэрсикди:) Ева вроде французская актриса, снималась 300 спартанцев, часть 2 salam Zlaw https://en.m.wikipedia.org/wiki/The_Dreamers_(2003_film) смотри Евa тут пЭрсик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 (изменено) 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: На ютубе есть но не получилось вставить из за эмоджи .. угадайте откуда она @gasiga https://www.instagram.com/reel/Cj3NbNjJwJk/?igshid=Zjc2ZTc4Nzk= Милая девушка) Юкрэниан? Есть какой-то микс, мне кажется. Изменено 16 января, 2023 пользователем Starry Eyed 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 8 minutes ago, gasiga said: Это бан Он Великий! Его даже с крыши сбросили с отрезанным пальцем, а он не умер. Впридачу убил мечом Марка Дакаскоса и побил всех преступных таксистов Америки. 1671889753000.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: Милая девушка) Юкрэниан? Да, в первом поколение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Да, в первом поколение ))) Мне кажется, не чистая украинка. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Гожалыф уже:)) Никто сходство не заметил , да? ...ник форумчанки я скрыла А мне кажется они похожи, обе красивые девушки ...в продолжении утренней темы, замечу - у нашей грудь пышнее конечно ... 1 1 5 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 5 minutes ago, Веро said: salam Zlaw https://en.m.wikipedia.org/wiki/The_Dreamers_(2003_film) смотри Евa тут пЭрсик Я бы сказал Бертолуччи хороший режиссер... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 5 minutes ago, Starry Eyed said: Мне кажется, не чистая украинка. Пишет что Украинка , родилась в Америке , родители с Киева переехали в начали 90 ых.. поддерживает Украину и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 16 minutes ago, Starry Eyed said: Цветы красивые, композиция не очень, на мой взгляд) Оранжевые розы поям вообще не из этой оперы будто. Ваще всё равно)) я просто вспомнил этот линк и посоветовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 38 минут назад, Starry Eyed сказал: А вот типаж моего жениха: длинноногая славянка с пышными формами)) Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 14 minutes ago, Starry Eyed said: Я была бы рада получить даже одни оранжевые розы А я просто венику рад был бы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 10 minutes ago, Starry Eyed said: Мне кажется, не чистая украинка. В смысле не купалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 8 minutes ago, aTomnaya said: Никто сходство не заметил , да? ...ник форумчанки я скрыла А мне кажется они похожи, обе красивые девушки ...в продолжении утренней темы, замечу - у нашей грудь пышнее конечно ... Вы ящик Пандоры открыли и дух Пушкина вызвали 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: В смысле не купалась? Сясли гюльдюм) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Пишет что Украинка , родилась в Америке , родители с Киева переехали в начали 90 ых.. поддерживает Украину и.т.д На IMBD инфа, что молдаванка наполовину. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts