A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Обама, потом Сюзи, мало, теперь Селин, сегодня уже какой-то мастурбирующий, сорри, сэр, а завтра кто? Эщщи,им точно все равно и они это не читают ))) Когда они станут юзерами нашего форума обещаем принять меры ! ) Если честно я тоже устала от этих Селингв,Сьюзи и Обамы ,но это не повод для банов . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я не смог досмотреть это пошлое видео, больше минуты меня не хватило.. Почему вы вообще это смотрите ,можно полюбопытствовать ? 1 минуту назад, Odin сказал: Тоже. 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Только что, A... сказал: Эщщи,им точно все равно и они это не читают ))) Когда они станут юзерами нашего форума обещаем принять меры ! ) Если честно я тоже устала от этих Селингв,Сьюзи и Обамы ,но это не повод для банов . Вы забыли про размещение фоток юзеров на канале? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Значит вам интересно Но почему ?) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Только что, A... сказал: Почему вы вообще это смотрите ,можно полюбопытствовать ? Прочтите предыдущий пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 (изменено) 2 minutes ago, A... said: Почему вы вообще это смотрите ,можно полюбопытствовать ? Вам как Полковнику форума стоит это посмотреть чтоб иметь представления об чем идет речь ))) Изменено 16 января, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: Вы забыли про размещение фоток юзеров на канале? Ну,вы все грешите этим Агзымы ачдырмайын))) Вырвырвыр с утра и до вечера.... 365 беля гетди,Мира беля гялди,Эдитор беля деди,Варра беля еляди Мастер выиграл, Благдаря вырвырам вашим (всех юзеров) весь состав 365 форума уже знаю не заходя туда вообще Оз арамызды,эйри отуруб дюз данышаг. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Только что, A... сказал: Ну,вы все грешите этим Агзымы ачдырмыйын Вырвырвыр ....365 беля гетди,Мира беля гялди,Эдитор беля деди,Варра беля еляди Мастер выиграл, Благдаря вырвырам весь состав 365 форума уже знаю не заходя туда вообще Кто еще фото конфиденциальные размещал конкретных людей на публичном ютубе, не напомните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Вам как Полковнику форума стоит это посмотреть чтоб иметь представлению об чем идет речь ))) Скажу по секреиу ,я читаю тоьько 10% из всего что пишется на этом форуме.. Аллах Гасиганын джаныны саг елясин ,избавил от лишней информации и нервотрепки ))) --- Я не читаю тех кто мне неинтересен. Всем советую.Классный метод 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Just now, Odin said: Кто еще фото конфиденциальные размещал конкретных людей на публичном ютубе, не напомните? Меня называли чьим то сыном олигарха который что то мутит в Калифорнии , но я простил … и думаю это нужно прекращать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Ну,вы все грешите этим Агзымы ачдырмайын))) Вырвырвыр с утра и до вечера.... 365 беля гетди,Мира беля гялди,Эдитор беля деди,Варра беля еляди Мастер выиграл, Благдаря вырвырам вашим (всех юзеров) весь состав 365 форума уже знаю не заходя туда вообще Оз арамызды,эйри отуруб дюз данышаг. Все хорошо в меру, вроде как согласились в другой теме... Или простое человеческое упрямство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Кто еще фото конфиденциальные размещал конкретных людей на публичном ютубе, не напомните? Нужно обязательно фото ? Поименно и конкретно называете имена и ники.. Это вполне достаточно .. Ладно,нет желания спорить ,но правда в том ,что вы все грешите тем что обсуждаете других людей Что тоже крайне некрасиво и недопустимо и не только по правилам форума. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Just now, A... said: Скажу по секреиу ,я читаю тоьько 10% из всего что пишется на этом форуме.. Аллах Гасиганын джаныны саг елясин ,избавил от лишней информации и нервотрепки ))) --- Я не читаю тех кто мне неинтересен. Всем советую.Классный метод Это понятно, например на когда то большом форуме диспут , я этого не замечал , на более маленьком 365 это стало заметно , на мизерном Бакилылар это уже режет глаза.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Все хорошо в меру, вроде как согласились в другой теме... Или простое человеческое упрямство? Согласна с тем ,что идет перебор Попросим ее умерить пыл. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Это понятно, например на когда то большом форуме диспут , я этого не замечал , на более маленьком 365 это стало заметно , на мизерном Бакилылар это уже режет глаза.. 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Just now, A... said: Нужно обязательно фото ? Поименно и конкретно называете имена и ники.. Это вполне достаточно .. Ладно,нет желания спорить ,но правда в том ,что вы все грешите тем что обсуждаете других людей Что тоже крайне некрасиво и недопустимо и не только по правилам форума. Кто Все ? Я никогда никого не обсуждал и от Одина этого не видел.. не надо обобщать , кстати вы часто грешите этим . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Пойду покурю (с) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Только что, A... сказал: Нужно обязательно фото ? Поименно и конкретно называете имена и ники.. Это вполне достаточно .. Ладно,нет желания спорить ,но правда в том ,что вы все грешите тем что обсуждаете других людей Что тоже крайне некрасиво и недопустимо и не только по правилам форума. "Вы все - вы все", как же это, образно говоря, по-дилетантски звучит, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Just now, A... said: Пойду покурю (с) Ааа нет , НПО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Пойду покурю (с) Вапорайзер не курите хотя бы, пар провоцирует плесень в легочной ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Кто Все ? Я никогда никого не обсуждал и от Одина этого не видел.. не надо обобщать , кстати вы часто грешите этим . Я ? Часто грешу этим ? Не помню чтобы я когда нибудь обсуждала кого то из других форумов Привести сможете посты мои такого рода ?) Даже интересно стало Я то ваши приведу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 (изменено) 1 minute ago, A... said: Я ? Чосто грешу этим ? Не помню чтобы я когда нибудь обсуждала кого то из других форумов Привести сможете посты мои такогт рода ?) Даже интересно стало Я то ваши приведу ))) Приводите конечно , кого я обсуждал тут ? я про обобщения говорю , Вы все … Все вы такие и.т.д Изменено 16 января, 2023 пользователем Gun-Smith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 2 минуты назад, A... сказал: Я ? Часто грешу этим ? Не помню чтобы я когда нибудь обсуждала кого то из других форумов Привести сможете посты мои такого рода ?) Даже интересно стало Я то ваши приведу ))) Вы любите сидеть в кафе и подслушивать чужие разговоры, а потом нам тут рассказывать. Это лучше чем другие форумы? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 3 minutes ago, A... said: Я ? Часто грешу этим ? Не помню чтобы я когда нибудь обсуждала кого то из других форумов Привести сможете посты мои такого рода ?) Даже интересно стало Я то ваши приведу ))) Аида вы спорите ради спора ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: Вы любите сидеть в кафе и подслушивать чужие разговоры, а потом нам тут рассказывать. Это лучше чем другие форумы? Да,обожаю, каюсь )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Аида Наивный (с) ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 8 часов назад, Чени. сказал: Моцарт, в турецком марше бывают эпизоды и рефрены. Ты эпизод, я рефрен. Понятно? Не очень) я занималась музыкой пл наитию. Ноты какие то учить.. по сольфеджио строго два. До сих это слово вызывает аллергию Тур марш играла на скрипке. В башке играет музыка а повторить, уже увы не могу. Купила таки я скрипку у человека, которому ускоритель времени был бы весьма кстати, но воспроизвезти! Слух режет своя же фальш)) Поэтому поиграю и убираю. То дело гитара сиди лабай "мы сидели в тюрьме")) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Только что, Кьяра сказал: Не очень) я занималась музыкой пл наитию. Ноты какие то учить.. по сольфеджио строго два. До сих это слово вызывает аллергию Тур марш играла на скрипке. В башке играет музыка а повторить, уже увы не могу. Купила таки я скрипку у человека, которому ускоритель времени был бы весьма кстати, но воспроизвезти! Слух режет своя же фальш)) Поэтому поиграю и убираю. То дело гитара сиди лабай "мы сидели в тюрьме")) Привет) Без тебя скучно ) Н жаль,я ухожу ,мне пора спать ,детское время закончилось )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Только что, A... сказал: Да,обожаю, каюсь )) Это в канун Новруза в один из вторников, подходят к чужой двери и слушают. Из серии папах атмах. По примете, можно на себя что погадать типа по ходу. Но все это проецирование есть область коллективного бессознательного и обычных человеческих комплексов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Наивный (с) ))) Я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 @Чени я моцарта люблю за талант. Все таки мне ближе Вивальди и Чайковский. Моцарт грубоват. Я таю под их музыку. Ты кого больше любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 (изменено) 3 minutes ago, Кьяра said: Не очень) я занималась музыкой пл наитию. Ноты какие то учить.. по сольфеджио строго два. До сих это слово вызывает аллергию Тур марш играла на скрипке. В башке играет музыка а повторить, уже увы не могу. Купила таки я скрипку у человека, которому ускоритель времени был бы весьма кстати, но воспроизвезти! Слух режет своя же фальш)) Поэтому поиграю и убираю. То дело гитара сиди лабай "мы сидели в тюрьме")) Как мозоли на пальцах , не мучают )))? Изменено 16 января, 2023 пользователем Gun-Smith 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Привет) Без тебя скучно ) Н жаль,я ухожу ,мне пора спать ,детское время закончилось )) Да у меня муж дома . Я могу писать пока он спит. Еле уложила, быстрей к вам) еще недельку, дорогая, потом я вся с вами. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Как мозоли на пальцах не мучают )))? Мучают) уже лоск на пальцах. Не люблю скрипку. Она звучит только под аккомпонимент. Ноет ээ. Муж прикалывается, кому деньги должна? Че купила. Я дам. Только не ной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Just now, Кьяра said: Мучают) уже лоск на пальцах. Не люблю скрипку. Она звучит только под аккомпонимент. Ноет ээ. Муж прикалывается, кому деньги должна? Че купила. Я дам. Только не ной Оскорбила Гитару , я тут пытался Анфогивен сбацать на ней , позвал супругу говорю что это я играю ? Сказала Анфогивен , а потом от радости у меня пальцы заплелись и забыл аккорды 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts