Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 6 минут назад, Starry Eyed сказал: Мне раньше Колхозбанк звонил каждую неделю и дважды в неделю слал смс с эккккккксклюзивнейшим предложением о кредите или биркарте, отбой даешь тязядян йыгырлар. Ахырда позвонила злющая и сказала, если они опять меня побеспокоят, то я напишу на них заявление по статье нарушения закона о рекламе, по которому они не имеют права присылать мне смс и звонить со своей чертовой рекламой без моего на это согласия, а согласия я не давала. Все, с тех пор ни одного сообщения уже несколько месяцев)) Аналогично я так сделал с Капитал банком. Это еще что, мне раз магазин Этам позвонил, я чуть не рухнул, мол у нас скидки на женское белье.. откуда они номер берут ума не приложу, я даже не знаю где этот Этам какой такой Этут 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 11 minutes ago, Odin said: Как же мне нравится этот ляхчя … детство вспоминаю , двоюродных братьев с советской, Бузовны , Новханы … 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Вошум, командир позвонил, что мол возьми курицу затурши её, положи в нее Лявянги и отправь в духовку.. баяхдан туршуйуарам.. кухнанын столешницанын ярысыны туршу эламишдим:)), но с операцией сделать курицу с лявянги с последнующей отправку в духовку справился:) Подкаблучник олдун бэляди дя:)) 4 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Аналогично я так сделал с Капитал банком. Это еще что, мне раз магазин Этам позвонил, я чуть не рухнул, мол у нас скидки на женское белье.. откуда они номер берут ума не приложу, я даже не знаю где этот Этам какой такой Этут Я Капитал называю Колхозбанком) Я им говорю, мол, я вынужденно ваш клиент, так как у меня зп карта вашего банка, а так, я бы с вами ничего общего иметь не хотела бы, у меня карточки трех разных банков и ни один из них мне не звонит, не пишет со своими предложениями, если мне нужен будет кредит или кредитка, я сама своими ногами приду и возьму да, зачем мне трижды в неделю его предлагать? Гётюрмюрям, значит не надо, не хочу, не буду, гёрюрям эля гётюрянлярин халыны, на одной кредитке же не останавливаются, начинается порочный круг, подсадили людей на кредитную иглу. 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Ты не считаешь нормальным прежде всего представиться, когда звонишь/ пишешь незнакомым людям? А люди сразу о своей проблеме выложили и попросили дать консультацию) Я считаю это нормальным...представиться и сказать от кого..)) Так что не слушай их..))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Я считаю это нормальным...представиться и сказать от кого..)) Так что не слушай их..))) Не слушаю, данышырлар да))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Вошум, командир позвонил, что мол возьми курицу затурши её, положи в нее Лявянги и отправь в духовку.. баяхдан туршуйуарам.. кухнанын столешницанын ярысыны туршу эламишдим:)), но с операцией сделать курицу с лявянги с последнующей отправку в духовку справился:) Подкаблучник олдун бэляди дя:)) Əlinizin duzu var?) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Не слушаю, данышырлар да))) Береги горло, чох данышма:)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 7 minutes ago, Zlaw said: Вошум, командир позвонил, что мол возьми курицу затурши её, положи в нее Лявянги и отправь в духовку.. баяхдан туршуйуарам.. кухнанын столешницанын ярысыны туршу эламишдим:)), но с операцией сделать курицу с лявянги с последнующей отправку в духовку справился:) Подкаблучник олдун бэляди дя:)) На этот раз ног не видно 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Береги горло, чох данышма:)) Я бы с радостью))) Потом говорят, почему я не занимаюсь уголовными делами..бютюн гюнюм мяхв олур, а я ещё даже не там, видите ли надо ждать. 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Əlinizin duzu var?) А якже)) по крайней мере пока не жаловались)) у меня, по словам знакомых, такси шофери, парковщиков и рука и нога легкая, Рузу и удачу приносящая. Себе вот только с трудом все достается, хэли билки пютюн ишлярим дашдан кечир, а вот окружающим на раз два 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 (изменено) 53 минуты назад, Starry Eyed сказал: Мне когда звонят и спрашивают "кимдир?" я всегда отвечаю "сизя ким лазымдыр?" и тут же извиняются, дают отбой) А то раньше, если отвечала "Сабина", то начинались вопросы "хансы Сабина? Элекпере верин да трубканы" и прочее. 51 минуту назад, intanella сказал: Убивают такие вопросы, я тоже всегда говорю Ким лазымды? Дейирляр филанкяс, отвечаю,что она дющмямисиз)) На днях звонок...беру трубку там басом Сян кимсян..?))) Дейирям Ким лазымды..?)) Говорит Исмайыл..Дедим Йооо..Исмайыл дейил...))))) Доча рядом сидит, ржёт и говорит...Клево..Я тоже буду звонить и говорить Сян кимсян..)))))) Изменено 17 января, 2023 пользователем Virgo_L 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: На этот раз ног не видно Я знал, что про ноги вспомнить могут, поэтому крышку от духовки открыл:))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 7 minutes ago, Gun-Smith said: Дело же не в этом , и я же написал что забыл.. ))) и потом, после этого видео про меня, мне написали в ЛС представительные люди и спросили, это правда? (не шучу) 6 minutes ago, Starry Eyed said: Раз написали, значит не забыли)) Значит, не такие уж и представительные, я бы ответила "да, правда", пусть кто готов поверить в такую чепуху, верит в нее) Демяли Гарабаг играет с Ромой в Италии, 3 4 коллеги поехали на игру в Рим. И каждый день снимали видео где благодарили меня за то что я их бесплатно послал в Италию Это было очень смешно)) но мне столько людей позвонили уточнить 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Я бы с радостью))) Потом говорят, почему я не занимаюсь уголовными делами..бютюн гюнюм мяхв олур, а я ещё даже не там, видите ли надо ждать. Твоя служба и опасна и трудна:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Демяли Гарабаг играет с Ромой в Италии, 3 4 коллеги поехали на игру в Рим. И каждый день снимали видео где благодарили меня за то что я их бесплатно послал в Италию Это было очень смешно)) но мне столько людей позвонили уточнить Меня пошли да в Милан на показ пэрсиков, клянусун джаны учун, ежедневно, ежечасны буду отчитываться:)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Ольдюрдюз э 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: На днях звонок...беру трубку там басом Сян кимсян..?))) Дейирям Ким лазымды..?)) Говорит Исмайыл..Дедим Йооо..Исмайыл дейил...))))) Доча рядом сидит, ржёт и говорит...Клево..Я тоже буду звонить и говорить Сян кимсян..)))))) Как же меня триггерит с "сян" от незнакомых людей, бррррр. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Меня пошли да в Милан на показ пэрсиков, клянусун джаны учун, ежедневно, ежечасны буду отчитываться:)) Ээээ...а курицу в духовку Кто класть будет..?)))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Как же меня триггерит с "сян" от незнакомых людей, бррррр. Нууу...это уже воспитание...точнее его отсутствие..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Ээээ...а курицу в духовку Кто класть будет..?)))) Дык это пока я дома, а Командир на уроках, она в Сеченова два раза в неделю ведет занятие, и приходиться мне что то готовить. В основном все ингредиенты она заготовит, мне остается так сказать финальный аккорд сыграть:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Дык это пока я дома, а Командир на уроках, она в Сеченова два раза в неделю ведет занятие, и приходиться мне что то готовить. В основном все ингредиенты она заготовит, мне остается так сказать финальный аккорд сыграть:) Какая разница...Тебе в Милан или с командиром или никак.. )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Какая разница...Тебе в Милан или с командиром или никак.. )))) Командирсиз бир гюнюм олмасын 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 54 minutes ago, intanella said: ))) 97 пик карьеры 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Вредные))) я вот все звонки из банков и магазинов до конца слушаю и вопросы задаю. А в конце говорю что подумаю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Вредные))) я вот все звонки из банков и магазинов до конца слушаю и вопросы задаю. А в конце говорю что подумаю Добрый ты наш человек) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Вредные))) я вот все звонки из банков и магазинов до конца слушаю и вопросы задаю. А в конце говорю что подумаю Я тоже))) В конце говорю,что чох саг олун, гяляджям)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Я тоже))) В конце говорю,что чох саг олун, гяляджям)))) в Рим не хочешь? Гасига пулсуз Италийа билет пайлайыр:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 8 minutes ago, gasiga said: Вредные))) я вот все звонки из банков и магазинов до конца слушаю и вопросы задаю. А в конце говорю что подумаю Слушать то слушаю.. но здесь говорят перезванивать нельзя , и вступать с ними в любое общение.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Вредные))) я вот все звонки из банков и магазинов до конца слушаю и вопросы задаю. А в конце говорю что подумаю Даже если Этам звонит?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 15 minutes ago, gasiga said: Вредные))) я вот все звонки из банков и магазинов до конца слушаю и вопросы задаю. А в конце говорю что подумаю Тебе звноят с налоговой и говорят , ты должен столько то (у меня было это) завтра должен уплатить столько то , звоню к своему таксмену и говорю что за дела ? она говорит не отвечай и не перезванивай, все у тебя в порядке , с налоговой никогда не звонят, они приходят с наручниками... и многие люди к сожалению на это ведутся.. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: в Рим не хочешь? Гасига пулсуз Италийа билет пайлайыр:)) Мяня 3 билет, зяхмят олмаса)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Слушать то слушаю.. но здесь говорят перезванивать нельзя , и вступать с ними в любое общение.. Дяхщят олкя))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 3 minutes ago, intanella said: Дяхщят олкя))))) Дяшят те кто пытаются этой олкя пользоваться , Эта олкя со своими судами всегда будет на твоей стороне.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Мяня 3 билет, зяхмят олмаса)))) Подготовь документы в 3 экземплярах и отправь по мейлу Гасига дженабларына с пометкой тячили ичра учун:)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts