Virgo_L Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Привет...Нечясиз..?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 14 минуты назад, Чени. сказал: Согласна. Тогда участвуйте в обсуждении и вы все там тоже, что я одна сама только рассказываю. Принимайте участие, тогда по рукам. Мы же их не знаем,вот я, например , что могу сказать про Селин?)) Только то,что она спела в Титанике)) У вас очень специфичные темы))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Привет...Нечясиз..?))) Приветик) Я уже лучше, кашель уменьшился,слава Богу)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 23 минуты назад, A... сказал: Чени ,пожалуйста ,мы же с вами уже договаривались - вы постите свои новости в своих темах (их у вас ТРИ ) Большая просьба весь форум не превращать в одну свою тему в каждой теме стараемся по теме писать ..флудить можно ,но по теме. Обама,Селин ,Хантер ,угандиец и другие иже с ними должны быть в вашей теме Викиликс...!! Пожалуйста ! 16 минут назад, Чени. сказал: Согласна. Тогда участвуйте в обсуждении и вы все там тоже, что я одна сама только рассказываю. Принимайте участие, тогда по рукам. Все по чесноку ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 @Nazen тебя не разбанили на 365? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, Dominik_Toretto сказал: @Nazen тебя не разбанили на 365? 23го.в 08.59)) Первая ходка и сразу средней тяжести))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 8 минут назад, Nazen сказал: 23го.в 08.59)) Первая ходка и сразу средней тяжести))) Это за флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 В 11.01.2023 в 17:52, Skorpionn сказал: 20 января должен быть фильм о 20 январе, трейлер неплохой, посмотрим.... Вчера по ичтимаи увидела трейлер: Фильм снят на основе этой истории: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 54 минуты назад, Чени. сказал: Согласна. Тогда участвуйте в обсуждении и вы все там тоже, что я одна сама только рассказываю. Принимайте участие, тогда по рукам. мы же не следим за жизнью знаменитостей и если честно я лично не совсем понимаю вашу "любовь" и интерес к этому. сдалась вам эта Селин... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 32 минуты назад, Virgo_L сказал: Для индуса это особенно похвально...)) Как неполиткорректно!!!1!! 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 33 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Это за флуд? Да,в теме про еду)) Я не в претензии- много трындела/))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Just now, Nazen said: Да,в теме про еду)) Я не в претензии- много трындела/))) Большой грех! В теме еды надо есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Какой молодой лживый негодяй))) VID-20230119-WA0001.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 54 минуты назад, intanella сказал: Приветик) Я уже лучше, кашель уменьшился,слава Богу)) Ня йахшы...Рада за тебя..)) 25 минут назад, Starry Eyed сказал: Как неполиткорректно!!!1!! Нууу...что есть, то есть..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Какой молодой лживый негодяй))) VID-20230119-WA0001.mp4 Будущий депутат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Ня йахшы...Рада за тебя..)) Нууу...что есть, то есть..))) Какая Вирго-индоненавистница Вирго))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 21 минуту назад, gasiga сказал: Какой молодой лживый негодяй))) VID-20230119-WA0001.mp4 ну 175 определенно лучше чем 150 ,йазыг дюз дейирдя ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 час назад, A... сказал: мы же не следим за жизнью знаменитостей и если честно я лично не совсем понимаю вашу "любовь" и интерес к этому. сдалась вам эта Селин... Мастер интриг @Dominik_Toretto сделал свое дело, вы просто повторили про него. А разве вам неинтересно узнать, почитать, что на самом деле происходит вокруг? Или только паштеты да капуста. Капуста бывает еще и в другом значении и потому весь мир в таком гюне. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 час назад, intanella сказал: Мы же их не знаем,вот я, например , что могу сказать про Селин?)) Только то,что она спела в Титанике)) У вас очень специфичные темы))) А вы знаете, как она "спела" то, о чем вы сказали? Вот потому и дурят всесторонне нашего брата, как говорят в Ивановке, что и знать никто не хотят, а хавают готовое. Как сказали, так и понимаемс. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Уйду я от вас. Бывший советский человек как писал жалобы, так и сдохнет, с жалобаной книгой в руках. И главное то, что это и раньше, а сейчас и подавно ничего не решает. Абсолютно ничего. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 3 минуты назад, Чени. сказал: А вы знаете, как она "спела" то, о чем вы сказали? Вот потому и дурят всесторонне нашего брата, как говорят в Ивановке, что и знать никто не хотят, а хавают готовое. Как сказали, так и понимаемс. Ну честно, абсолютно неинтересно) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Мда уж... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 46 минут назад, Чени. сказал: Уйду я от вас. Бывший советский человек как писал жалобы, так и сдохнет, с жалобаной книгой в руках. И главное то, что это и раньше, а сейчас и подавно ничего не решает. Абсолютно ничего. Чени,вы забанены до 22числа за ПНЛ. Но раз решили уйти вам должно быть все равно Темы закрыты по вашей просьбе. ---- Захотите вернуться - лично я буду рада,но с условием ,что о знакомых ваших и ваших эмоциях пишете в своих темах только. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 5 минут на обед уйти низя 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Да,в теме про еду)) Я не в претензии- много трындела/))) Ничего, бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 11 минуту назад, gasiga сказал: 5 минут на обед уйти низя Нууу...когда нездоровый человек может беспрепятственно писать на форуме, то обед тебе харам...)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Нууу...когда нездоровый человек может беспрепятственно писать на форуме, то обед тебе харам...)) Предупреждение! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Оставтье свои домыслы при себе ,если у вас нет доказательств или справок о здоровье человека. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 12 минуты назад, A... сказал: Оставтье свои домыслы при себе ,если у вас нет доказательств или справок о здоровье человека. А когда вы пишите МЫ уже устали,вы предоставляете доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 (изменено) 20 минут назад, A... сказал: Предупреждение! Я констатирую факт и ваше предупреждение приберегите для психически больных людей...Думаю это ясно всем, даже вам...но с любимчиками вы терпеливее... Изменено 19 января, 2023 пользователем Virgo_L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А когда вы пишите МЫ уже устали,вы предоставляете доказательства? "Мы устали"- это не не оскорбление и не пнл.. обвинять человека в нездоровости за пнл и тут же грешить самой этим же как минимум некрасиво.. Но кроме этого это пнл и нарушение правил форума. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 А теперь можете удалить мой пост и забанить за то, что не заискиваю перед администраторшей... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, A... сказал: "Мы устали"- это не не оскорбление и не пнл.. обвинять человека в нездоровости за пнл и тут же грешить самой этим же как минимум некрасиво.. Но кроме этого это пнл и нарушение правил форума. То, что Чени нездорова видно невооружённым глазом...бывают моменты ремиссии, но это не меняют сам факт болезни.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я констатирую факт и ваше предупреждение приберегите для психически больных людей...Думаю это ясно всем, даже вам...но с любимчиками вы терпеливее... Еще раз для тех кто не понимает с первого раза : Назвать нездоровым человека есть оскорбление И это нарушение правил Не все кто переходит на пнл нездоровы Вы тоже перешли на пнл выше. Подумайте впредь прежде чем что то писать. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 2 минуты назад, Virgo_L сказал: А теперь можете удалить мой пост и забанить за то, что не заискиваю перед администраторшей... Детский сад ,млин Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts