A... Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, intanella сказал: Слышала ,конечно, и даже пела сколько тебе лет говоришь ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, intanella сказал: Слышала ,конечно, и даже пела Бяс маа Годжа кяфтар дедийин аз дегюл, озюн аказымыш алтдан алтдан махныда охуйурдун:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 hour ago, Nazen said: @gasiga пошли к Палакеро,писать про обеденные трусы Сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 4 минуты назад, A... сказал: сколько тебе лет говоришь ? Через месяц 36)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Бяс маа Годжа кяфтар дедийин аз дегюл, озюн аказымыш алтдан алтдан махныда охуйурдун:)) Пфф, няням охуйурду, мян дя ондан ойрянирдим))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 36 минут назад, Da Vinci сказал: Мисалчюн я говорю тебе МЫ тебя зовём на кябаб,йаны МЫ-Злоу,Злав,Злаш,Заур,Винчи,Толстяк,Обозреватель)))Конкретно)) Я тоже зову? Да я даже не в курсе куда и когда! )))) Это надо сроцну исправить! ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 3 hours ago, Nazen said: @gasiga пошли к Палакеро,писать про обеденные трусы - может отвлечем общественность на низменное?!)) Тут публика искушенная 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 2 hours ago, Da Vinci said: Мисалчюн я говорю тебе МЫ тебя зовём на кябаб,йаны МЫ-Злоу,Злав,Злаш,Заур,Винчи,Толстяк,Обозреватель)))Конкретно)) Если что, 21-го я занят. Могу 22-го. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Если что, 21-го я занят. Могу 22-го. @Zlaw @Толстяк @gasiga @leviathan 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 53 минуты назад, Da Vinci сказал: @Zlaw @Толстяк @gasiga @leviathan Илюбой вахт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Заглянуть в ... холодильник https://vt.tiktok.com/ZS8SLkLUp/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 32 минуты назад, Zlaw сказал: Илюбой вахт:) Васкрисенни?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Скучно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @Zlaw @Толстяк @gasiga @leviathan 50/50 пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Nazen сказал: Скучно(( А так? https://www.youtube.com/watch?v=WdymSguKXzM Изменено 19 января, 2023 пользователем Толстяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 5 минут назад, Толстяк сказал: А так? https://www.youtube.com/watch?v=WdymSguKXzM Даже так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 8 минут назад, Толстяк сказал: 50/50 пока И тебе пока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 4 hours ago, Zlaw said: Gees-golden-langur-Researchers-have-said-that-this-monkey-works-hard-to-avoid-human-interactions-making-them-extremely-difficult-to-observe-in-the-wil.mp4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 8 minutes ago, Nazen said: Даже так)) Вам танцы интересны или юные, крепкие, сочные тела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 16 minutes ago, Nazen said: Скучно(( Дело было вечером Делать было нечего)) Могу в теме Палакеро половину поста обновить И на этот раз я имею в виду еду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 11 minutes ago, Nazen said: Даже так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Birdman сказал: Вам танцы интересны или юные, крепкие, сочные тела? Танцы)) Тем более тот что повыше не всегда попадает в ритм)) Я люблю латино,просто обожаю)) Изменено 19 января, 2023 пользователем Nazen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 (изменено) Расскажу,как сегодня пошли на обед в Sahne Baku,который у нас там на 2 этаже. Бизнес ланч 8 Ман. Суп был куриный, но я не смогла его поесть, его кажется делали на бараньем бульоне, одну ложку только попробовала и оставила. Всё-таки я не воспринимаю запах и вкус баранины, исключение -кябаб. Изменено 19 января, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 @intanella хватит смеяться я запомнил твоё "я обожаю ваш юмор" Бебебе который год из кожи лезу, бир дяфя так не сказала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Только что, gasiga сказал: @intanella хватит смеяться я запомнил твоё "я обожаю ваш юмор" Бебебе который год из кожи лезу, бир дяфя так не сказала Ну это и так понятно же))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Just now, intanella said: Расскажу,как сегодня пошли на обед в Sahne Baku,который у нас там на 2 этаже. Бизнес ланч 8 Ман. Суп был куриный, но я не смогла его поесть, его кажется делали на бараньем бульоне, одну ложку только опробовала и оставила. Всё-таки я не воспринимаю запах и вкус баранины, исключение -кябаб. Получается вас обманули, дали гораздо лучший суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Мне надо подумать))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Just now, intanella said: Ну это и так понятно же))) Полегчало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Все поели его,кроме меня. Как вспомню тот запах, бэ)) Мне сегодня неохота ужин готовить, сделаю яичницу с сосисками))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Полегчало Чего не скажешь ради успокоения 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Чего не скажешь ради успокоения Обидчивый однако)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 Сегодня посмотрю фильм, который вчера Один порекомендовал)) Меняющие реальность Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Сегодня посмотрю фильм, который вчера Один порекомендовал)) Меняющие реальность После сосисок с яйцами или под них?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 19 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2023 3 минуты назад, Nazen сказал: После сосисок с яйцами или под них?)) Что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts