Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Он со мной учился,в 46-й))Центральны гагаш ды))Я же говорю помнит как играл я,когда мы играли,вся школа на игры собиралась)) Ты в 46 ой учился? Недалеко от дома моего) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: 167 кузница модераторов Пишу и ржу, но это факт Зато в нашу 82 школу приходил первый секретарь ЦК КПСС, а также уже впоследствии и Президент Азербайджана. Потом наши ученики, в том числе и я, Брежнева встречали с флажками на Московском проспекте. Зачем я все это помню:)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Раньше всегда по субботам рано утром футбол или баскетбол был с друзьями,потом бассейн))А теперь все взрослые стали,деловые))) Раньше были времена, а теперь мгновения...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Все про школу пишут,я тоже напишу , вдруг пригодится)) 1973-1979 шк.20.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 7 минут назад, Zlaw сказал: Ушаг дейир Ата дур гедяк Бульвара, нэ вар э о бульвара:)) Платишь 6 манат и дочка час катается на электросамокате)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Ты в 46 ой учился? Недалеко от дома моего) Хее,Наргиз Рзаевна лично тапшевала)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Зато в нашу 82 школу приходил первый секретарь ЦК КПСС, а также уже впоследствии и Президент Азербайджана. Потом наши ученики, в том числе и я, Брежнева встречали с флажками на Московском проспекте. Зачем я все это помню:)))) Я Брежнева встречал на площади Азадлыг в том же 82 ом, в сентябре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Он со мной учился,в 46-й))Центральны гагаш ды))Я же говорю помнит как играл я,когда мы играли,вся школа на игры собиралась)) Ты в 46 учился?)), этож на старой моей улице где я жил. Айдын улица:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 3 минуты назад, Чени. сказал: Как говорил Мамуля, встают ровно с пяти до полшестого. Дальше просто рабочий день. Кстати, у него все Ок. Картины супер. У кого ок? Какие картины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Мы тоже, прямо с балкона. Брежнева встречали, потом он умер. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: У кого ок? Какие картины? Мамуля рисует суперские картины, новый вид искусства, мало у кого так получается. Детектед, Адина. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Встречала только Шеварднадзе на Бульваре в Батуми)) С какими-то искусственными цветами в руках ,крыла как могла, )) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 41 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Всем привет Пиривет! А где наша Безе74, соскучились по ней. И Варра не пишет, но заходит каждый день. # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, BAKILI сказал: Пиривет! А где наша Безе74, соскучились по ней. И Варра не пишет, но заходит каждый день. Я тебя прошу, кюльбаши снова пойдет в обе стороны. Лучше так, втихаря, друг за другом подглядывать, на двух форумах. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Ты в 46 учился?)), этож на старой моей улице где я жил. Айдын улица:))) Ты всех запутал, где то ты мой мяхлинский, где то оч далеко.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Встречала только Шеварднадзе на Бульваре в Батуми)) С какими-то искусственными цветами в руках ,крыла как могла, )) 20-я школа, проспект ушаглары, у меня пара тройка знакомых эту школу оканчивали. Я их как вижу всегда говорю, Проспект ушаглары) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 3 минуты назад, Чени. сказал: Мамуля рисует суперские картины, новый вид искусства, мало у кого так получается. Детектед, Адина. Мамуля кимдЫР???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Ты всех запутал, где то ты мой мяхлинский, где то оч далеко.... Ты ведь на Джухуд мяхле жил, если не ошибаюсь, а я в 87 году переехал на бывшее Камо, ныне Сулейман Рагимова, выше метро 28 мая один квартал, по проспекту Азадлыг бывший Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: 20-я школа, проспект ушаглары, у меня пара тройка знакомых эту школу оканчивали. Я их как вижу всегда говорю, Проспект ушаглары) Я там жила ,и сын ее закончил - не захотел переводиться ,когда мы переехали)) Хорошая была школа и проспект ушаглары тоже неплохие)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 8 минут назад, Nazen сказал: Все про школу пишут,я тоже напишу , вдруг пригодится)) 1973-1979 шк.20.)) Абла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Доброе утро все) Никак не выйду с Казбеком гулять))) всех покормила детей зверей и все снова валяемся))) ленимся))) 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: Зато в нашу 82 школу приходил первый секретарь ЦК КПСС, а также уже впоследствии и Президент Азербайджана. Потом наши ученики, в том числе и я, Брежнева встречали с флажками на Московском проспекте. Зачем я все это помню:)))) Вера Брежнева приходила,поэтому да помнишь )) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Ты ведь на Джухуд мяхле жил, если не ошибаюсь, а я в 87 году переехал на бывшее Камо, ныне Сулейман Рагимова, выше метро 28 мая один квартал, по проспекту Азадлыг бывший Ленина Верно, рядом с Дворцом Ленина, до вас рукой подать), часто торчал совсем рядом с тобой, есть большой двор, напротив Вокзала, там хала оглы жил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Абла!!! В каком смысле?)) Это вроде тётя?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Абла!!! Й и Я добавь да)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 2 минуты назад, mapusena сказал: Доброе утро все) Никак не выйду с Казбеком гулять))) всех покормила детей зверей и все снова валяемся))) ленимся))) Я в молодости тоже без Казбека не выходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Nazen сказал: В каком смысле?)) Это вроде тётя?)) Старшая сестра) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Верно, рядом с Дворцом Ленина, до вас рукой подать), часто торчал совсем рядом с тобой, есть большой двор, напротив Вокзала, там хала оглы жил Ещё там школа была,15-я што ли,вечно мечтали о том,чтоб с кем нибудь подраться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Старшая сестра) Хорошо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 (изменено) Вчера зашла в маркет Араз, смотрю, сразу три угандийца стоят, выбирают бананы. Сразу магазин оживился, сами посудите. кассирша на английском заговорила с акцентом Брайтон Бич. Люди стали эмоциональнее, встрепенулись, мальчики громко разговаривали и ржали. Давно такого в нашем тихом гараже не слышно было. Потом я хотела уступить им очередь возле кассы, но они сказали мадам вы первая пришли. Я прошла через кассу и пока считала сдачу, они положили свои бананы на столик и кассирша выбивала чек. И надо же было мне взять их бананы и пойти к выходу. И посмотрите, какие воспитанные люди, они ни слова не сказали. Наверное подумали, что у меня денег на бананы не хватило. Тогда кассирша сказала, что мол бажы, ваши бананы у вас внизу в пакете лежат. Угандийцы степенно молчали, даже ржать перестали от ужаса увиденного. Я конечно сразу же отдала их бананы, только и сказав что ай лав бананас. Изменено 28 января, 2023 пользователем gasiga Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Ещё там школа была,15-я што ли,вечно мечтали о том,чтоб с кем нибудь подраться)) Ага, все далбарики этой местности там жили, там к выпускному пол класса оставалось, кто от передоза, кто в малолетке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Ты в 46 учился?)), этож на старой моей улице где я жил. Айдын улица:))) Ну да))Заур гардаш тоже там учился))Известный авторитет был кстати)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Ага, все далбарики этой местности там жили, там к выпускному пол класса оставалось, кто от передоза, кто в малолетке Им как то хореография таких люлей вломила,больше никогда их педиками не называли )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 3 минуты назад, Чени. сказал: Вчера зашла в маркет Араз, смотрю, сразу три угандийца стоят, выбирают бананы. Сразу магазин оживился, сами посудите. кассирша на английском заговорила с акцентом Брайтон Бич. Люди стали эмоциональнее, встрепенулись, мальчики громко разговаривали и ржали. Давно такого в нашем тихом гараже не слышно было. Потом я хотела уступить им очередь возле кассы, но они сказали мадам вы первая пришли. Я прошла через кассу и пока считала сдачу, они положили свои бананы на столик и кассирша выбивала чек. И надо же было мне взять их бананы и пойти к выходу. И посмотрите, какие воспитанные люди, они ни слова не сказали. Наверное подумали, что у меня денег на бананы не хватило. Тогда кассирша сказала, что мол бажы, ваши бананы у вас внизу в пакете лежат. Угандийцы степенно молчали, даже ржать перестали от ужаса увиденного. Я конечно сразу же отдала их бананы, только и сказав что ай лав бананас. Это все Безе, она мне про запоры все мозги попилила гранатовыми шкурками, и я все покупаю и покупаю бананы. Хотя, стакан воды перед этим сексом вполне хватает, она уже использует метод. Небоскрёбы небоскрёбы а я маленький такой..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 28 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Им как то хореография таких люлей вломила,больше никогда их педиками не называли )) В мои годы они страшно беспредельничали, вся кубинка там училась, ох и мучали они людей.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts