Перейти к содержимому

Наблюдения - 14. Зима 2023

gasiga

Recommended Posts

1 минуту назад, Da Vinci сказал:

Он со мной учился,в 46-й))Центральны гагаш ды))Я же говорю помнит как играл я,когда мы играли,вся школа на игры собиралась))

Ты в 46 ой учился? Недалеко от дома моего)

• Like 1

• Ответы 15.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• gasiga

2156

• intanella

1937

• Zlaw

1466

• Da Vinci

1441

Top Posters In This Topic

1 минуту назад, gasiga сказал:

167 кузница модераторов :lol:

Пишу и ржу, но это факт :lol:

Зато в нашу 82 школу приходил первый секретарь ЦК КПСС, а также уже впоследствии и Президент Азербайджана. Потом наши ученики, в том числе и я, Брежнева встречали с флажками на Московском проспекте. Зачем я все это помню:))))

• Like 1
  • Joy 1

Только что, Da Vinci сказал:

Раньше всегда по субботам рано утром футбол или баскетбол был с друзьями,потом бассейн))А теперь все взрослые стали,деловые)))

Раньше были времена, а теперь мгновения......

• Жаль 1

7 минут назад, Zlaw сказал:

Ушаг дейир Ата дур гедяк Бульвара, нэ вар э о бульвара:))

Платишь 6 манат и дочка час катается на электросамокате))

• Like 1

Только что, Heydar Ali сказал:

Ты в 46 ой учился? Недалеко от дома моего)

Хее,Наргиз Рзаевна лично тапшевала))

• Like 2

Только что, Zlaw сказал:

Зато в нашу 82 школу приходил первый секретарь ЦК КПСС, а также уже впоследствии и Президент Азербайджана. Потом наши ученики, в том числе и я, Брежнева встречали с флажками на Московском проспекте. Зачем я все это помню:))))

Я Брежнева встречал на площади Азадлыг в том же 82 ом, в сентябре

• Like 1

2 минуты назад, Da Vinci сказал:

Он со мной учился,в 46-й))Центральны гагаш ды))Я же говорю помнит как играл я,когда мы играли,вся школа на игры собиралась))

Ты в 46 учился?)), этож на старой моей улице где я жил. Айдын улица:)))

• Like 2

3 минуты назад, Чени. сказал:

Как говорил Мамуля, встают ровно с пяти до полшестого. Дальше просто рабочий день.

Кстати, у него все Ок. Картины супер.

У кого ок? Какие картины? 

У кого ок? Какие картины? 

Мамуля рисует суперские картины, новый вид искусства, мало у кого так получается. Детектед, Адина.

Пусть будет, что будет!

41 минуту назад, Dominik_Toretto сказал:

Всем привет :dance:

Пиривет!

А где наша Безе74, соскучились по ней.

И Варра не пишет, но заходит каждый день.

# Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан!

# Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль!

Только что, BAKILI сказал:

Пиривет!

А где наша Безе74, соскучились по ней.

И Варра не пишет, но заходит каждый день.

Я тебя прошу, кюльбаши снова пойдет в обе стороны. Лучше так, втихаря, друг за другом подглядывать, на двух форумах.

Пусть будет, что будет!

3 минуты назад, Zlaw сказал:

Ты всех запутал, где то ты мой мяхлинский, где то оч далеко....

• Like 1

Только что, Nazen сказал:

Встречала только Шеварднадзе на Бульваре в Батуми))

С какими-то  искусственными цветами в руках ,крыла как могла, ))

20-я школа, проспект ушаглары, у меня пара тройка знакомых эту школу оканчивали. Я их как вижу всегда говорю, Проспект ушаглары)

• Like 2

Мамуля рисует суперские картины, новый вид искусства, мало у кого так получается. Детектед, Адина.

Мамуля кимдЫР????

• Love 1

Ты всех запутал, где то ты мой мяхлинский, где то оч далеко....

Ты ведь на Джухуд мяхле жил, если не ошибаюсь, а я в 87 году переехал на бывшее Камо, ныне Сулейман Рагимова, выше метро 28 мая один квартал, по проспекту Азадлыг бывший Ленина

Только что, Zlaw сказал:

20-я школа, проспект ушаглары, у меня пара тройка знакомых эту школу оканчивали. Я их как вижу всегда говорю, Проспект ушаглары)

Я там жила ,и сын ее закончил - не захотел переводиться ,когда мы переехали))

Хорошая была школа и проспект ушаглары тоже неплохие))

• Like 2

Доброе утро все)

Никак не выйду с Казбеком гулять))) всех покормила детей зверей и все снова валяемся))) ленимся)))

• Like 2

10 минут назад, Zlaw сказал:

Вера Брежнева приходила,поэтому да помнишь ))

• Like 1
  • Confused 1
  • Joy 1

Только что, Zlaw сказал:

Ты ведь на Джухуд мяхле жил, если не ошибаюсь, а я в 87 году переехал на бывшее Камо, ныне Сулейман Рагимова, выше метро 28 мая один квартал, по проспекту Азадлыг бывший Ленина

Верно, рядом с Дворцом Ленина, до вас рукой подать), часто торчал совсем рядом с тобой, есть большой двор, напротив Вокзала, там хала оглы жил

• Like 2

2 минуты назад, mapusena сказал:

Доброе утро все)

Никак не выйду с Казбеком гулять))) всех покормила детей зверей и все снова валяемся))) ленимся)))

Я в молодости тоже без Казбека не выходил

Верно, рядом с Дворцом Ленина, до вас рукой подать), часто торчал совсем рядом с тобой, есть большой двор, напротив Вокзала, там хала оглы жил

Ещё там школа была,15-я што ли,вечно мечтали о том,чтоб с кем нибудь подраться))

• Like 1

Вчера зашла в маркет Араз, смотрю, сразу три угандийца стоят, выбирают бананы.  Сразу магазин оживился, сами посудите. кассирша на английском заговорила с акцентом Брайтон Бич. Люди стали эмоциональнее, встрепенулись, мальчики громко разговаривали и ржали. Давно такого в нашем тихом гараже не слышно было.

Потом я хотела уступить им очередь возле кассы, но они сказали мадам вы первая пришли. Я прошла через кассу и пока считала сдачу, они положили свои бананы на столик и кассирша выбивала чек. И надо же было мне взять их бананы и пойти к выходу.

И посмотрите, какие воспитанные люди, они ни слова не сказали. Наверное подумали, что у меня денег на бананы не хватило. Тогда кассирша сказала, что мол бажы, ваши бананы у вас внизу в пакете лежат. Угандийцы степенно молчали, даже ржать перестали  от ужаса увиденного. Я конечно сразу же отдала их бананы, только и сказав что ай лав бананас.

Изменено пользователем gasiga

Пусть будет, что будет!

Ещё там школа была,15-я што ли,вечно мечтали о том,чтоб с кем нибудь подраться))

Ага, все далбарики этой местности там жили, там к выпускному пол класса оставалось, кто от передоза, кто в малолетке

• Like 1

12 минуты назад, Zlaw сказал:

Ну да))Заур гардаш тоже там учился))Известный авторитет был кстати))

• Like 1
  • Joy 1

1 минуту назад, Heydar Ali сказал:

Ага, все далбарики этой местности там жили, там к выпускному пол класса оставалось, кто от передоза, кто в малолетке

Им как то хореография таких люлей вломила,больше никогда их педиками не называли ))

• Like 1

Вчера зашла в маркет Араз, смотрю, сразу три угандийца стоят, выбирают бананы.  Сразу магазин оживился, сами посудите. кассирша на английском заговорила с акцентом Брайтон Бич. Люди стали эмоциональнее, встрепенулись, мальчики громко разговаривали и ржали. Давно такого в нашем тихом гараже не слышно было.

Потом я хотела уступить им очередь возле кассы, но они сказали мадам вы первая пришли. Я прошла через кассу и пока считала сдачу, они положили свои бананы на столик и кассирша выбивала чек. И надо же было мне взять их бананы и пойти к выходу.

И посмотрите, какие воспитанные люди, они ни слова не сказали. Наверное подумали, что у меня денег на бананы не хватило. Тогда кассирша сказала, что мол бажы, ваши бананы у вас внизу в пакете лежат. Угандийцы степенно молчали, даже ржать перестали  от ужаса увиденного. Я конечно сразу же отдала их бананы, только и сказав что ай лав бананас.

Это все Безе, она мне про запоры все мозги попилила гранатовыми шкурками, и я  все покупаю и покупаю бананы. Хотя, стакан воды перед этим сексом вполне хватает, она уже использует метод.

Небоскрёбы небоскрёбы а я маленький такой.....

• Joy 1

Им как то хореография таких люлей вломила,больше никогда их педиками не называли ))

В мои годы они страшно беспредельничали, вся кубинка там училась, ох и мучали они людей....

• Like 1

• gasiga locked, pinned и unpinned this тему
  • gasiga unpinned this тему
  • gasiga unlocked и pinned this тему
  • gasiga locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...