A... Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 13 минуты назад, Кьяра сказал: у меня проблемы с весом я толстая Рост ,вес ?) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Мы ,женщины ,всегда толстые...даже когда нормальные мы уверены ,что мы толстые ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Just now, Кьяра said: коленка говорит иначе)) седые у меня дети)) с такой мамашей присИдать ммм присидаю)) поэтому кормять и терпять)) я еще детей рожать, деньги тратить свинья -с)) Переведи ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Переведи ))) присИдать) от слова сИдеть) ж на стуле седеть- от слова сЕдой когда башка белая короче)) прикололась да опять не в такт)) типа умная)) Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Переведи ))) вот кстати расскажи, насколько это стыдно сидеть для мужчины? для женщин однозначно стыдно Гаси вчера забанил) я хоть книжку прочитала протопопова я -теоретик, но как протопопов утверждает, что альфа самцы сидят в тюрьме)) мне сложно судить я смотрела в ютьюбе о тюрьме, навального смотрю там реально так все страшно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 инстазечку смотрю) сама себя пугаю короче)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Ган,иногда я Наида .. В зависимости от того кто как расслышит ... 3 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 7 minutes ago, Кьяра said: вот кстати расскажи, насколько это стыдно сидеть для мужчины? для женщин однозначно стыдно Гаси вчера забанил) я хоть книжку прочитала протопопова я -теоретик, но как протопопов утверждает, что альфа самцы сидят в тюрьме)) мне сложно судить я смотрела в ютьюбе о тюрьме, навального смотрю там реально так все страшно? Смотря как сидел , и кто ты по жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 (изменено) Завтра день выпускников Шестой школы. Кто-нибудь пойдёт? Школа № 6 (Баку) — Циклопедия (cyclowiki.org) Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 23 минуты назад, Кьяра сказал: коленка говорит иначе)) седые у меня дети)) с такой мамашей присИдать ммм присидаю)) поэтому кормять и терпять)) я еще детей рожать, деньги тратить свинья -с)) Мне тоже перевод нужен ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 3 minutes ago, A... said: Ган,иногда я Наида .. В зависимости от того кто как расслышит ... Спасибо Наида почему то вспомнил Наину из Руслана и Людмилы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Спасибо Наида почему то вспомнил Наину из Руслана и Людмилы Ее молодой вариант вспрмнился или старый ? 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 2 minutes ago, A... said: Ее молодой вариант вспрмнился или старый ? Молодой конечно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Смотря как сидел , и кто ты по жизни че то я больше не хочу говорить про эту тему) пойду на ручки к сыну)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Молодой конечно ))) Инанан даша денсюн 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 1 minute ago, A... said: Инанан даша денсюн 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: че то я больше не хочу говорить про эту тему) пойду на ручки к сыну)) Ну и правильно ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 8 минут назад, Кьяра сказал: че то я больше не хочу говорить про эту тему) пойду на ручки к сыну)) Даже не погадаешь нам?) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 6 минут назад, A... сказал: Даже не погадаешь нам?) завтра, дорогая я как и гадальщица так себе))) но я подожду)) я верю в свои прогнозы посмотрим на Путю я точно знаю как будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 (изменено) 17 минут назад, Gun-Smith сказал: не наина она)) будет путать следы)) рыбонька) Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Кьяра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 2 минуты назад, Кьяра сказал: не наина она)) будет путать следы)) рыбонька) Не ври ,я не Гасига Я Наина 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 4 минуты назад, Кьяра сказал: я точно знаю как будет Что покупать то ? Доллары ,еаро ,рубли ,юани?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Вахтында денян ,ишимизи биляй )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Все , наина ушла я 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 3 минуты назад, A... сказал: Не ври ,я не Гасига Я Наина ого! в первый раз встречаю Наину! щас желание загадаю загадала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2023 Выпускники Шестой школы, подтягивайтесь! Завтра день нашей школы. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 6 hours ago, Birdman said: Этот мужик папа Рембо? Директор школы)) куда мама устраивала Форреста Гампа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 5 hours ago, A... said: Рост ,вес ?) Возраст! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 5 hours ago, A... said: Ган,иногда я Наида .. В зависимости от того кто как расслышит ... Наина!!!! Я понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 5 hours ago, A... said: Ее молодой вариант вспрмнился или старый ? Чорт я думал вы не вспомните))) но поставил молодую Хотя и старую сохранил на всякий случай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Почуствовал себя как опоздавшая читать @intanella 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 7 minutes ago, gasiga said: Чорт я думал вы не вспомните))) но поставил молодую Хотя и старую сохранил на всякий случай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Прости, это бан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 Just now, gasiga said: Прости, это бан Я же молодую выбрал 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2023 А вообще Руслан и Людмила очень секси фильм. Подделали его под фильм балет, на радость извращенцам вуайеристам но не мне 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts