Odin Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 минуты назад, Oblomov сказал: Можно и на ты. Я тщетно пытался выяснить у тут сидящих различные схемы обогащения или хотя бы поддержания уровня жизни имканлы адамов. Все мои соседи нигде не работают или на должностях не более 1500-200 манат в месяц. Но владеют Майбахами и Бентли. Летают в Дубай на шопинг, а летом в Карловы Вары. Никто не рассказал мне ничего, как будто я у них 5 копеек попросил. Вы сохранили ваучер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 никто не отрицает что общество должно быть не аморфным.. и там где хоть как то можешь бороться ты борешься ( я это сужу по себе ,я везде и всегда качаю свои права) но бороться за что то если на кону моя жизнь или жизнь моих детей - увольте Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 минуты назад, Безе74 сказал: нуштож, пойду погуляю) увидимся в марте) Почему март?)) После праздника или до?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 4 минуты назад, Oblomov сказал: Можно и на ты. Я тщетно пытался выяснить у тут сидящих различные схемы обогащения или хотя бы поддержания уровня жизни имканлы адамов. Все мои соседи нигде не работают или на должностях не более 1500-200 манат в месяц. Но владеют Майбахами и Бентли. Летают в Дубай на шопинг, а летом в Карловы Вары. Никто не рассказал мне ничего, как будто я у них 5 копеек попросил. если расскажут и мне скиньте )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 8 минут назад, Odin сказал: Утопично желание восстановить справедливость по ваучерам, ибо подавляющее большинство в голодные 90-е передало их в чужие руки за гроши... Или Вы сохранили чеки? Каким образом?. Меня здесь не было в голодные годы я голодал в США. Однако Движение за реализацию чеков существует и обратилось к Его Превосходительству Господину Президенту. Я давал ссылку, но никого на форуме не интересует получить 2000 долларов за один чек. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 13 минуты назад, Безе74 сказал: Да... Бу арада, вижу вы вернулись на 365. Правда вы говорили что вам тут уютно, а там политика модерации не устраивает.. ) Нуштож, велком ту бяк Вернулся, все-таки?)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 напоминаю что здесь не обсуждаем другие форумы и что происходило на других форумах! 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 минуты назад, Odin сказал: Вы сохранили ваучер? У меня три книжечки и в каждой по 4 чека. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, A... сказал: кто создал условия в стране ,что возможны такие "варианты " когда можешь купить инвалидность ,возможна коррупция .. разумеется более виноват тот кто дает.. но все же виноваты в этом верхи или низы ,что такое возможно ? Возможно мое образование влияет на мое мышление, наверное у многих так, я считаю виноватым обе стороны. Я не разделяю в данном случае Ответственность. Она равна и для дающего, который предпочитает дать взятку и получить что либо на халяву, либо же дешевле обойдя законы, и берущего, который пользуясь служебным положением и зная психологию дающего берет эту взятку. Я ни раз отмечал, чтобы избавиться от всех указанных негативных явлений у нас нужны в первую очередь очень жесткие меры, причем начиная снизу вверх, сверху вниз. Не имеет значения откуда, главное надо. Но к сожалению, то ли из за того, что Восток, то ли из за менталитета( не люблю это слово) на данный момент это не возможно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 15 минут назад, Oblomov сказал: Я уже живу в сталинке на Азнефти, а в США был бездомным. Кстати, в ноябре купил трёшку в Константинополе за 2.5 миллиона лир. Сейчас она стоит уже 2.8 миллиона. Сонра да дейирсиз на пенсию живете Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, Oblomov сказал: Меня здесь не было в голодные годы я голодал в США. Однако Движение за реализацию чеков существует и обратилось к Его Превосходительству Господину Президенту. Я давал ссылку, но никого на форуме не интересует получить 2000 долларов за один чек. Еще раз, практически все ваучеры давным-давно перепроданы третьим лицам. Хотите, чтобы третьим лицам выдали указанную сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 минуты назад, A... сказал: если расскажут и мне скиньте )) Если расскажут, обязательно поделюсь. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, Oblomov сказал: У меня три книжечки и в каждой по 4 чека. Каким образом сохранили? Наследство с царских времен тратили в голодные 90-е? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Вернулся, все-таки?)) Лучше посмотри на пирожки:)) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 9 минут назад, Oblomov сказал: Можно и на ты. Я тщетно пытался выяснить у тут сидящих различные схемы обогащения или хотя бы поддержания уровня жизни имканлы адамов. Все мои соседи нигде не работают или на должностях не более 1500-200 манат в месяц. Но владеют Майбахами и Бентли. Летают в Дубай на шопинг, а летом в Карловы Вары. Никто не рассказал мне ничего, как будто я у них 5 копеек попросил. Вы тоже как маленький, такие вещи не рассказывают Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Возможно мое образование влияет на мое мышление, наверное у многих так, я считаю виноватым обе стороны. Я не разделяю в данном случае Ответственность. Она равна и для дающего, который предпочитает дать взятку и получить что либо на халяву, либо же дешевле обойдя законы, и берущего, который пользуясь служебным положением и зная психологию дающего берет эту взятку. Я ни раз отмечал, чтобы избавиться от всех указанных негативных явлений у нас нужны в первую очередь очень жесткие меры, причем начиная снизу вверх, сверху вниз. Не имеет значения откуда, главное надо. Но к сожалению, то ли из за того, что Восток, то ли из за менталитета( не люблю это слово) на данный момент это не возможно а мне кажется сажать надо того кто дал ,а не того кто взял ))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Лучше посмотри на пирожки:)) С мясом по 16 манат или картошкой по 1.20?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Лучше посмотри на пирожки:)) Лимонаднан ичдин?)) Дющеснян?)) Нуш)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 минуты назад, A... сказал: а мне кажется сажать надо того кто дал ,а не того кто взял ))) Обоих надо. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 14 минуты назад, Zlaw сказал: Тот день один поц в инете жаловался, что в той части дороги где то скорость снизили до 70 из за какого то маркета. Это нетронутая пути к тебе на работу? В тиктоке?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: С мясом по 16 манат или картошкой по 1.20?)) Картошка - красный из Кусар, 1.70 манат за кило.. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Лучше посмотри на пирожки:)) Зубачисткая бах э 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: Лимонаднан ичдин?)) Дющеснян?)) Нуш)) Да)) в Браво на скидке новый лимонад появился, 1.5 литра 99 гяпик:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Велком ту бяк это как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Zlaw сказал: Картошка - красный из Кусар, 1.70 манат за кило.. :)) Я за 1.20 купила во дворе около ГУ по борьбе с коррупцией)))) Красную тоже,оттуда же.)) Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Nazen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: В тиктоке?)) Ага.. а ты откуда узнал:)) этот поц кстати иногда на наших телеканалах как эксперт выступает, особенно касаемо вопросов связанных с женщинами, их одеждой и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 6 минут назад, A... сказал: а мне кажется сажать надо того кто дал ,а не того кто взял ))) если всех пересажать кто работать будет с отсутствующей З/П взятку не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Зубачисткая бах э Хватит да через лупу рассматривать его фотки,больше не будет делиться 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, Nazen сказал: Я за 1.20 купила во дворе около ГУ по борьбе с коррупцией)))) Красную тоже,оттуда же.)) Так вы купили у ГУ по коррупции, а я прямо сбоку от Еджи госпиталь в Кянд Мяхсуллары. Разница очевидно, возле коррупции не обманывают, боязно:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Того,кто вымогает, надо на пожизненное- это неисправимо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Велком ту бяк это как Гедян гатарын даллынджа бахма:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 24 минуты назад, Zlaw сказал: Лучше посмотри на пирожки:)) Адрес?!!! 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 16 minutes ago, Nazen said: Того,кто вымогает, надо на пожизненное- это неисправимо. С конфискацией и клеймом на лбу у детей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: Адрес?!!! Я должна предупредить -они без мяса!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: С конфискацией и клеймом на лбу у детей весна плохо влияет Суровый @gasiga какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts