Gun-Smith Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 Just now, Мастер без Маргариты said: молодые ребята занимаются и уже становится популярным, говорят норм зарабатывают на этом, не знаю верить или нет Да, пока сами не попробуете не узнаете , каждый хвалит свое дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: Отзывы на этот трейнинг есть ? Я в инсте увидел и попросил условия. Вот как то так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Нэ гедяр два раза надо:)) Так? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 5 minutes ago, Gun-Smith said: Популярен в Азербайджане дропшипинг ? Я даже не знаю, кажется не очень. Думаю частные лица на сайтах объявлений пытаются этим заниматься поштучно. Копируют чужие объявления оттуда отсюда, потом найдя клиента пытаются маклерствовать. То есть какой-то гибридный вид. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 Just now, gasiga said: Я даже не знаю, кажется не очень. Думаю частные лица на сайтах объявлений пытаются этим заниматься поштучно. Копируют чужие объявления оттуда отсюда, потом найдя клиента пытаются маклерствовать. То есть какой-то гибридный вид. Натыкался здесь на видео о дропшопинге , одни хвалят и говорят хорошо зарабатывают , другие наоборот ругают и все такое . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Шаурма #1 уже стоит 5 и 6 манат. 11 минуту назад, intanella сказал: Они обнаглели уже.. Пипл хавает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 5 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Я в инсте увидел и попросил условия. Вот как то так Профисионал как пишут,так и курсы проводят?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 46 минут назад, mapusena сказал: Не могу))) у меня сын без колбасы не может, это его допинг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 3 minutes ago, Gun-Smith said: Натыкался здесь на видео о дропшопинге , одни хвалят и говорят хорошо зарабатывают , другие наоборот ругают и все такое . Одно неясно, какие обороты вообще возможны. Со всеми алиэкспрессами и амазонами и доставщиками, кто будет обращаться к третьему лицу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 1 minute ago, gasiga said: Одно неясно, какие обороты вообще возможны. Со всеми алиэкспрессами и амазонами и доставщиками, кто будет обращаться к третьему лицу? Заказчик скорее всего не знает что это третье лицо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 Фигня этот дропшипинг,никакого заработка с наценки не будет,с каждого товара максимум 5 манат прибыль будет,да и клиентов ещё надо найти,а так у всех поставщиков свои клиенты.Плюс ещё на таможне нужно будет торчать в очереди свой товар получать))Нервов и денег уйдёт много,а прибыли будет мал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 2 minutes ago, Da Vinci said: Фигня этот дропшипинг,никакого заработка с наценки не будет,с каждого товара максимум 5 манат прибыль будет,да и клиентов ещё надо найти,а так у всех поставщиков свои клиенты.Плюс ещё на таможне нужно будет торчать в очереди свой товар получать))Нервов и денег уйдёт много,а прибыли будет мал) Ты же сам товар не получаешь и не отправляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Фигня этот дропшипинг,никакого заработка с наценки не будет,с каждого товара максимум 5 манат прибыль будет,да и клиентов ещё надо найти,а так у всех поставщиков свои клиенты.Плюс ещё на таможне нужно будет торчать в очереди свой товар получать))Нервов и денег уйдёт много,а прибыли будет мал) Ты на Трендйол зарегистрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 с 29:25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 17 minutes ago, Da Vinci said: Фигня этот дропшипинг,никакого заработка с наценки не будет,с каждого товара максимум 5 манат прибыль будет,да и клиентов ещё надо найти,а так у всех поставщиков свои клиенты.Плюс ещё на таможне нужно будет торчать в очереди свой товар получать))Нервов и денег уйдёт много,а прибыли будет мал) вы же вроде сами товар физически не получаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 @Gun-Smith По данным издания, в ночь на 6 февраля полицейские заметили странного мужчину, ходившего возле Мавзолея Ленина. Решив, что никто за ним не наблюдает, мужчина стал дергать дверь и попытался войти внутрь, но был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Задержанный говорил невразумительно, вырывался, но потом объяснил, что хотел похитить тело Владимира Ленина, однако он не смог объяснить причину такого поступка. Задержанному была вызвана психиатрическая помощь, которая установила обострение у него психиатрического заболевания. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 На Красной площади в Москве полиция задержала 42-летнего россиянина при попытке проникнуть в Мавзолей, сообщает «Московский комсомолец». https://minval.az/news/124304317 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 52 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: в следующий раз засеку время и отпишусь )) Хорошо)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 22 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: вы же вроде сами товар физически не получаете А кто доставляет товар клиенту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 5 minutes ago, Da Vinci said: А кто доставляет товар клиенту? Поставщик, вы в данном случае посредник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 12 minutes ago, Da Vinci said: А кто доставляет товар клиенту? Амазон сам доставляет ты просто посредник между Амазоном и покупателем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 8 hours ago, gasiga said: Я им голову мою)) блестит черным цветом Бери шампунь для лошадей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 2 hours ago, Gun-Smith said: Если два часа стоять над газом человек сам станет блином (( Еле бил довга гарышдырмайыф... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 1 hour ago, Веро said: Почти https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 10 минут назад, Gun-Smith сказал: Амазон сам доставляет ты просто посредник между Амазоном и покупателем Я с амазона сам закажу да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 13 minutes ago, Da Vinci said: Я с амазона сам закажу да)) Так дело в том что ты заказываешь с Амазона , а там посредник с Амазона и ты не знаешь кто есть кто ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Я с амазона сам закажу да)) С Трендйол можешь заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Так дело в том что ты заказываешь с Амазона , а там посредник с Амазона и ты не знаешь кто есть кто ))) Напрямую с продавцом связи нету?)Тогда с трендйола закажу))На фиг амазон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: С Трендйол можешь заказать? Илюбой вахт, пришли ссылку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 6 minutes ago, Gun-Smith said: Так дело в том что ты заказываешь с Амазона , а там посредник с Амазона и ты не знаешь кто есть кто ))) Безоса келек гелмек истейир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Zlaw сказал: С Трендйол можешь заказать? Я напрямую с Трендйол заказываю. В смысле заказ сама размещаю, плачу только за доставку Изменено 6 февраля, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 4 minutes ago, Birdman said: Безоса келек гелмек истейир Нет, это же легально , Амазон сам представляет эту площадку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Я напрямую с Трендйол заказываю. В смысле заказ сама размещаю, плачу только за доставку Сверим цены?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Нет, это же легально , Амазон сам представляет эту площадку Да,безос даёт заработать всем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2023 7 minutes ago, Da Vinci said: Напрямую с продавцом связи нету?)Тогда с трендйола закажу))На фиг амазон)) Кажется нет , точно не знаю , например заходишь на Амазон , а там цены на один и тот же товар может быть разным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts